21 Jul 2019
Aku beli produk ini sudah lama banget dan ga abis-abis. Aku ga pake applicatornya karena susah buat blend. Untuk warnanya agak kurang keluar di aku jadi harus agak banyakan. Bagus buat compact tp ga bakal repurchase
23 Mar 2019
aku punya blush ini Dan butuh waktu lama ngabisinnya. isinya banyak banget gak abis-abis. warnanya pigmented meskipun sedikit powdery. warnanya masuk di skintone aku. gak cepet pudar juga. aku pribadi ga pake aplikator bawaan karena Susah ngeratainnya kalo pake brush kecil begitu.
14 Sep 2018
Suka sih sama blush ini. Warnanya pigmented dan so far blush yg paling sering aku pake ini karena gampang aplikasi nya. Brush aplikator nya pun halus dan ga kaku. Tapi sayang sekali pas aku baca kandungannya itu ada parabennya! Hiksss :(
05 Jun 2018
aku suka banget sama blush on ini awalnya beli karena ga sengaja dan kepepet butuh blush on aku bener-bener gatau merk ini sebelumnya, tapi waktu itu aku nanya ke mba-mba salah satu store minta blush on yang bagus dan mbanya nyaranin misslyn compact blush,yang aku punya shade 05 warnanya cantik bangett di aku tahan lama dan packagingnya tahan banting bangett
22 Jul 2016
helloproduk Misslyn kali ini yang aku review adalah blushernya. aku pake compact blushernya yang nomer 31. warnanya itu pink kecoklatan. warm gitu. gaada shimmernya sih. matte gitu hasilnya. lembut banget waktu di oles. udah termasuk aplikatornya kok. brush aplikatornya lembut, ga tajem tajem nusuk kulit. enak banget. tapi di wajahku yang cenderung berminyak, warnanya ga seberapa tahan lama, jadi perlu touch up ulang biar keliatan lagi warnanya. semoga bermanfaat :)