Milani Rose Powder Blush - Beauty Review

Milani

Rose Powder Blush

Romantic Rose

Rp. 195.000

3.6

15
17
6
6
3

47 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

roct10

25 - 29

Combination, Light, Neutral

05 May 2021

roct10 recommends this product!

Nyobain blush on produk luar pertama kali dan ternyata sesuai ya kualitas dan harga :’) gampang bgt diblend dan ga patchy sama sekaliiii fall out nya jg sangat sedikittt. Aku kira blush on nya kecil ternyata besar hahaha dan lucu ada emboss bunga mawarnya gitu warna nya jg pas di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ldtx34

19 - 24

Combination, Light, Neutral

29 May 2020

ldtx34 recommends this product!

Aku ngerasanya ini blush yg gabakal pernah abis krn dia aja 17gr sendiri woi?πŸ˜…,lebih suka warna yg inii drpd yg luminoso dan sampe skrg msh nyari warna blush on yg mirip2 kyk ginii..skintoneku emg tricky bgt kalo make blush yg lebih ke mauve krn bisa kegelapan tp ini engga. Ketahanannya lebih ok drpd luminoso sihh tp powderynya sama ajaa wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nilamkhrnsyh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 May 2020

nilamkhrnsyh doesn't recommend this product!

nooo. nyesel bgt beli ini. warnanya ga keluar sama sekali, dan bau kimia bgt. packagingnya lucu bentuknya bunga, tapi untuk kualitasnya so sorryyy kamu bukan kecintaan aku. dan packagingnya sekali jatoh langsung retak tutupnya hihi. tidak recommend sorry

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

vion

19 - 24

Oily, Light, Neutral

19 Feb 2020

vion doesn't recommend this product!

sad and regret. ekspektasi aku bisa setara atau lebih bagus dr cc be matte blush tapi ternyata milani malah downgrade. pertama banget, AROMAnya aneh banget, bukan bau chemical tapi lebih ke clay atau lilin apek gitu dan pas diapply ke muka, aromanya masih nempel sampe 15 menit masih kerasa bau OMG OMG 😱 packaging rapuh, ga ada kaca, ukurannya emang besar tapi diameternya kecil jadi kemasannya tebel. rose engraved dan warnanya sih bagus ya buat daily look, hampir setara shade papaya tapi lebih tone down dan pigmentasinya jelekk 😭 mungkin kebiasaan pake blush pigmented jadi pas dapet yang less pigment rasanya lelah banget mesti build up dan ngorek produknya mesti kenceng, soalnya susah nempel 😒 setelah dibuild up pun warnanya masih nampak natural sih, ga keliatan nonjok mungkin karena shadenya juga. ohiya, warna aslinya ga sesuai sama warna di katalog produk. udah produknya less pigment, warnanya kalem pula jadi tidak nampol πŸ˜”

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dorohedoro

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 Jul 2019

beli ini karena katanya ini dupe Tarte exposed. ketahanan standar 4 jam. no fragrance. bau kimia gk enak gtu. formulanya dibuat supaya tidak langsung cetar. so blush ini hrs beberapa kali di build up biar warnanya sama dgn yg di pan. aku dgn blush ini gak match. warnanya yg neutral mauve itu aku suka tapi ini gk banget buat aku yg suka dandan cepat gak mau ribet. blush ini harus sabar makenya. kalo aku sih mending beli blush yg pigmented trus pke brush yg sparse jarang jarang gtu bulunya. oh oya ini gak matte 100% ada sedikit sheen yg bikin glowing natural. aku ngerasa si produknya itu miskin pigment malah banyak filler ingredients nya, soalnya chalky banget, mungkin biar lebih kokoh bikin emboss 3d mawarnya. ntahlah, tp gk suka, karena produk banyak kepake pas di build up. bikin aku kaget, ini serius udah tinggal segini lagi?! gtu. klo dah terlanjur cinta sama warnanya, aku rekomendasiin blush city color be matte warna sweet pea. di wajah aku sih 11 12 warnanya. sweet pea lbh warm dikit. no repurchase karena mahal buat kualitas yg cuma segitu dan udah ada gantinya. bye

0

lely.putri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jun 2019

blush kesayangan banget, warnanya nggak peach gak pink tapi bikin muka jadi seger bersemu sehat. bentuknya cantik dan produknya besar banget 17 gram jadi awet banget. pigmented tapi gak lebay jadi tetep bisa natural ato di build lagi kalo mau lebih bold.

0

vivalavelvet

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

01 May 2019

sedih warnanya sama sekali gak keluar di pipi aku meski udah dibuildup berkali kali padahal warnanya cantik banget dan formulanya matte. bentujnya juga cantik bentuk bubga mawar timbul gitu dan compact meski kayaknya agak ringkih kalo jatuh.

0

lola_hamied

40 - 44

Combination, Medium, Warm

26 Apr 2019

Kalau aku sih cocok banget sama blush on ini. Warna rona pink nya pas, alami. Terus keluar warnanya ga langsung merah. Dan menurut aku sih blush on memang mending yang bisa diatur build up nya berkali-seperti ini daripada yg sekali oles langsung merah kayak eyeshadow.... Jadinya lebih alami.

0

vcandice7

19 - 24

Combination, Light, Warm

04 Mar 2019

Prtama yg buat aku tertarik karena packagingnya yg cantik bangett bentuk rose trs gold2 gitu. Liat review orang2 juga banyak yg bilang bagus. Eh trnyata waktu aku coba beli aku ga suka bangett :( warna nya susah keluarnya dan trutama yg paling ngeganggu adalah baunyaaa

0

indahspgst

19 - 24

Combination, Medium, Warm

08 Jan 2019

Blush on kecintaanku yang dibeli karena keracunan saat nonton video fd. Waktu diswatch ditangan bener-bener biasa banget malah kaya ga keliatan apa-apa terus powdery banget, tapi ternyata pas udah dipakein ke pipi jadinya bagus banget bener-bener natural.

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Milani Rose Powder Blush Blossomtime Rose

4.7(15)

Rose Powder Blush

Blossomtime Rose

Milani
Milani Rose Powder Blush Awakening Rose

4.3(3)

Rose Powder Blush

Awakening Rose

Milani
Milani Rose Powder Blush Coral Cove

4.5(26)

Rose Powder Blush

Coral Cove

Milani