Maybelline Master Flush Creator - Beauty Review

Master Flush Creator

Kissbite

3.7

eruteha

Oily, Light, Cool

01 Jun 2022

eruteha recommends this product!

packagingnya super bagus ada kacanya juga. blush ini pigmentasinya bagus banget dan gampang diblend pake tangan, terus warnanya langsung keluar. warnanya gradasi gitu dan ada shimmernya. buat yang kulitnya putih pucet dan butuh yang cepet ready to go, ini solusi banget sih karena kulit langsung keliatan seger dan sehat. blushnya juga tahan lama banget walaupun keringetan. abisnya juga lama banget. luv

Purchase Point : Matahari

LadyDemond

19 May 2022

LadyDemond recommends this product!

Blush on nya cantikkk banget, mulai dari packaging super bagus, warna nya juga cantik pigmented, cuman minusnya packingnya kurang aman ga bsa di bawa”, kalo dibawa kemana2 kurang aman karena rentan pecah dalam nya, isinya gradasi gitu, ada glittery yaa jadi cocok bgt buat ala ala dewy face. Diaplikasiin ke pipi bagus dan ngeblend makin lama dipakai makin nyatu dan awet,

yasminnurulmufida

05 Jul 2020

yasminnurulmufida recommends this product!

Sebagai cewek yang nggak pernah ketinggalan buat pake blush on, aku penasaran banget sih sama blush on satu ini karena ada shimmernya. Dan setelah coba dipakai ternyata ok juga. Blush on ini cocok buat dipakai di special occasion krn ada efek shimmeringnya. Sebagai pecinta blush on coral, ini cantik sih warnanya. Pigmentasinya bagus, mudah di blend. Untuk ketahanannya standar sih, bukan tipe blush on yang bisa tahan seharian. Overall, worth to try✨

adindasafaa

18 Jan 2019

ya walaupun agak pricey tapi blush ini pigmentasinya bagus banget swipe sedikit udah pop up banget warnanya jadi harus hati hati kalau mau pakai, tapi juga cepet ilang warnanya jadi agak serba salah, untuk bagusnya sih kalau untuk makeup ke acara formal pake blush ini setelah pake foundi yg belum di set bedak, pake sampe warnanya merah banget terus set pake bedak lalu di timpa pakai blush emina yg sugarcane hasilnya jadi bagus warnanya dan tahan lama

nurekaindah

09 Jan 2019

agak nyesel sih beli ini buat blush on dia mahal banget dan hasilnya so so aja menurut aku huhu tapi emang abisnya lama sih dan gada efek layer juga di muka aku atau aku yg gatau cara pakenya ya? sekarang blush nya pake lip cream aja aku hehe

nadrageris

22 Dec 2018

Beli ini pas HARBOLNAS kemarin karena emang pas banget blush on aku lagi habis. Dan kebetulan nonton salah satu bvlogger bilang produk ini bagus dan pigmentasinya juga oke, so aku jadi keracun untuk beli. Dari segi packaging aku mau beri applause karena travel-friendly banget! Dia ini packagingnya kayak case gitu dan ada kacanya gais! Untuk tekstur dia powder dan ada shimmernya. Sebenernya aku kurang suka pakai blush yang ada shimmernya, untungnya shimmernya gak lebay dan masih bisa diakalin. Untuk pigmentasi gausah ditanya karena emang nyata banget meskipun cuma satu swipe gitu pas pengambilan produknya. Jadi pakainya juga harus hati-hati biar warnanya gak pop banget pas diapply. Ketahannya juga wajar sih sekitar 4-6 jam di aku karena emang kulit aku berminyak. Minusnya sih menurutku cuma di shimmernya karena personally emang aku gasuka produk shimmer untuk blush. Overall this is a good product!

ccn3003

26 Oct 2018

sebenernya blush ini warnanya bagus peach yang segar namun sayangnya terlalu pop di aku dan juga terlalu shimmering, pigmentasi nya bagus banget emang gak perlu dipertanyakan dan juga blended-able. tapi dengan harga segitu aku rasa ku menyesal membeli ini! karena banyak juga yg berkualitas tapi dengan harga lebih murah

Maybelline Color Show Blush Wooden Rose

3.17(41)