04 Dec 2024
cindyyfrancia recommends this product!
bagussss, warnanya cantik banget dan ga yang bikin pipi jadi dempul gitu. warnanya soft tapi kalau dibuild gitu tetep masih bisa. udah dikasi brush sama ada kacanya juga di dalem, tapi aku prefer pake brush sendiri karena kekecilan kalau yang dari produknya hehe
02 Sep 2024
Ratri123 recommends this product!
Pigmentasinya okee. Warnanya juga bisa di pake daily. Awetnya tergantung sama foundie sama powdernya juga. Warnanya bikin muka lebih seger terus semu2 pink yang ga norak kayak boneka gitu. Pink yg elegan tapi masih bisa buat daily. Aplikatornya ke kecilan tapi.
06 Jun 2024
agstnatr6 recommends this product!
Dari kemarin penasaran banget buat nyoba trus akhirnya beli dan cakep banget jadi everyday makeup, blush nya juga alus banget aku udah pake selama hampir 3 bulan dan akan repurchase terus karna memang sebagus itu dan juga pigmented banget juga gampang di blend
08 Dec 2022
Halofebri recommends this product!
warnanya cerah, teksturnya halus banget waktu di aplikasikan ke kulit mudah dan pigmented. buat kulit terang terlihat semakin cerah. kemasan nya ringkas gampang untuk dibawa pergi. brusnya kekecilan jadi bisa pake yang agak besar supaya lebih rapi
01 Nov 2022
Imesa recommends this product!
suka banget deh sama blush on ini.. teksturnya lembut, halus dan juga ringan.. pas udah dipake pipi aku langsung merona.. padahal aku aplikasikannya tipis tipis doang, tapi ternyata hasilnya nyata banget.. jadi bisa hemat juga bestie^^
Purchase Point : watson
23 Jul 2022
Cintyadinda recommends this product!
blush on paling paling bagussss yang pernah aku coba. dan warnanya tuh cantik banget yang aku pake yang precious peach (kalo gasalah namanya) dan blendable juga , sekali usap gak yang ngeblock gitu. terus harganya juga affordable kok. baguss❤️
17 May 2022
stepphanie recommends this product!
Warna nya super cakep banget, gak bikin keliatan terlalu mencolok juga pas di pakai. Soft kalem gitu. Pake sedikit aja sudah cukup sih, bisa di pakai daily look juga jadi keliatan lebih fresh dan seger . Aku rekomen ini buat yang mau beli blush on
16 Mar 2022
dianrf recommends this product!
Pake blason itu aku pke shade no 3 di pake nya itu sangat natural , jadi kulitku itu gak terlalu menor saat di aplikasikan kemudian tahan lama juga tidak sering tancap tancap blush on lagi maka dari saya sangat suka produk blush on dari make over ini
13 Dec 2021
just_nee recommends this product!
blush terbaik yang pernah aku punya🤗 yg mau nyari blush warna coral yang wearable dipakai di occasion apa aja, aku saranin pilih blush ini. warna tentunya pigmented tapi ga lebay. aku lebih suka apply pakai brush ku sendiri yang lebih besar daripada brush bawaan. Finishnya semi matte. Dan dia awet banget dipakai seharian even aku keringetan parah dia tetap stay dengan cantiknya. Harga affordable dengan kualitas jempolan
02 Dec 2021
pra_tiwiu recommends this product!
harganya murah, udh dapat brush juga, warnanya sesuai pas dipakai diwajah, gampang dibaur, recommended tp mau coba yg cream blush aja, masih suka transfer ke masker soalnya hehe warnanya cerah bikin wajah segar. recomended!