Madame Gie Sweet Cheek Blushed - Beauty Review

Madame Gie

Sweet Cheek Blushed

01

Rp. 23.000

4.0

13
9
4
0
2

28 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Diiana_pratiwii

25 - 29

Combination, Medium, Cool

01 Feb 2024

Diiana_pratiwii recommends this product!

Madame Gie Sweet Cheek Blushed punya tekstur velvet yang lembut dan mudah dibaurkan di kulit tanpa menggumpal. Packingnya simple dengan kemasan berbahan plastik transparan. Tingkat coverage juga bagus dan cocok untuk yang suka terlihat kesan natural hasilnya juga tidak powdery dan tidak patchy.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Metaaahd

19 - 24

Combination, Light, Cool

21 Jan 2024

Metaaahd recommends this product!

Warnanya pink yang pop bangett dikulit aku, emang agak susah juga sih pakenya karena rada ngeblock jadi usahain makenya ditap tap tipis tipis dan mesti penuh kesabaran, kurang cocok dipake sama yang makeupnya harus satset satset.. prefer buat yg baru belajar makeup sama anak remaja aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rukayahpr

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

29 Mar 2023

rukayahpr doesn't recommend this product!

Mungkinnn aku yang gacocok sama blushnya mungkin ya, karna aku liat review di media sosial dsb nya banyak yang suka kok. Menurut aku, tekstur dari blush nya ini agak kasar gitu, jadi kalau dipake dia engga ngeblend dengan baik di kulit aku, jadi kaya nge blok gitu. Terus, lama lama blush nya ini pun kaya jadi ada titik titik nya gitu (tekstur) padahal aku simpen blushnya dengan baik. Tapi pigmentasi bagus dan harganya super affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

an0507

25 - 29

Combination, Light, Neutral

08 Jan 2023

an0507 doesn't recommend this product!

Jadi beli ini karena murah dan shades mirip cotton candy brand sebelah yang udah repurchase belasan kali, ternyata failed parah warna ngeblock susah setangah mati buat diblend padahal berharap banyak sama blush ini. Diantara beberapa produk madam gie yang aku beli ini yang paling parah sih, yang lain masih okelah dimaafkan tapi ini bikin emosi. Pokoknya jangan sekali-kali pake blush ini tanpa ngeset complexion sekalipun cuma sunscreen, usahakan pake brush yang padet biar hasil natural tnpa takut ngambil produk kebanyakan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

windusiadari

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

24 Dec 2022

windusiadari recommends this product!

warnanya pigmented banget, merahnya cantik, murah. aku seh suka yah sama produknya. bentuknya powder kaya bedak padat tapi cuma nggak suka wanginya aja. untuk yang mau belajar, beli ini aja, bagus banget diwajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

03 Oct 2022

LailiEybi recommends this product!

Blush yang pigmented banget, harus agak hati2 pakenya biar ga ketebelan. Shade yang ini warnanya bagus di wajah aku, kelihatan natural. Harganya juga sangat terjangkau. Berhubung pigmentasinya bagus, ini awet banget karena pakenya cukup dikit2 aja.

Madame Gie Sweet Cheek Blushed 221003 341 1
Madame Gie Sweet Cheek Blushed 221003 628 2
Madame Gie Sweet Cheek Blushed 221003 108 3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rinsapriana

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

16 May 2022

rinsapriana recommends this product!

Untuk ukuran blush on harga 50an-k menurutku ini worth it sih buat di beli. Tekstur warnanya light tapi ga bold jadi aman meski di tap beberapa kali, teksturnya yang agak powder lumayan bikin khawatir sih blush.nya bakal pecah kalau jatuh. Overall it oke to want :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

citranisa

30 - 34

Combination, Light, Neutral

27 Mar 2022

citranisa recommends this product!

warna nya bagus.. bisa di sesuaikan kalau make up look ny menor bisa pakai agak banyak kalau look nya natural bisa pakai tipis tipis saja.. bikin cantik merona.. tekstur nya mudah di blend.. dengan harga terjangkau tapi ketahanan cukup bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

niarizki

40 - 44

Combination, Medium, Neutral

07 Sep 2021

niarizki recommends this product!

warnanya ini loh sumpaaah cantik bangett gampang di blend ga lengket dan packaging nya travel friendly. ya kalau untuk ketahanan sih kurag lebih 2-3 jam. tapi sumpaah ini suka banget sama warna warnanya nyaa. aku punyabeberapa xixixi.....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

alwita_

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

25 Aug 2021

alwita_ recommends this product!

bagus sih dikit aja aku srring pakenya karna takut kemenoran hehe tapi sejauh ini aku suka murah juga ga cpt hilang sih bagus pokonya mh dengan harga segitu. kalo buat main jalan sama tmn nongkrong santai pake ini cocok warnanya jga oke lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron