Madame Gie Sweet Cheek Blushed - Beauty Review

Madame Gie

Sweet Cheek Blushed

02

Rp. 16.000

4.1

73
49
17
0
0

139 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Aisyiyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jan 2024

Aisyiyah recommends this product!

Warna blush-nya soft, bikin pipi keliatan fresh ala-ala kawaii gitu. Teksturnya lembut, gampang di-blend, jadi gak ribet buat aplikasi. Aku suka banget pakainya buat dapetin tampilan pipi yang cerah dan natural.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Metaaahd

19 - 24

Combination, Light, Cool

21 Jan 2024

Metaaahd recommends this product!

Cocok buat anak remaja, buat yg baru belajar makeup, sama daily. Warnanya bagus, tapi harus hatihati soalnya langsung keluar gitu trs di tap tapnya tipis tipis banget aja biar gak langsung dempul kaya orang ketabok😭 awet banget ga abis abis tp sayangnya sekali jatoh dia gampang patah baik kemasannya maupun isinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

14 Dec 2023

liaoktafiani recommends this product!

Suka banget sama blush ini. Teksturnya powdery yang bikin jadi natural menurutku, gampang di blend dan nggak ngeblok pas di apply. Warnanya soft banget dan untuk harga sangat affordable. Cuma sayang packagingnya ringkih banget, pasti tutupnya selalu copot sama aku, huhu. Tapi bakal repurchase terus sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amirah_prl

19 - 24

Normal, Medium, Cool

12 Jul 2023

amirah_prl recommends this product!

Untuk warna nya gemes sekalii, aku suka banget. Teksturnya powdery jadi gak bikin menor kalo make up. Warnannya natural. Pigmented jugaaa, isinya standar sama kayak yang lain. Tapi, ini bagus dengan harga yang murahhh hehe. Next mau coba blush yang tempatnya bentuk love

Madame Gie Sweet Cheek Blushed imgfdn-02b75af0-8c74-42e7-bce0-f9d8c977db63-2435286 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sabiila00

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Apr 2023

Sabiila00 recommends this product!

blush dan produk madam gie pertama yang aku punya, beli karna penasaran sama produk madam gie sebagus apa. buat konsistensinya dia kering dan powdery, untuk warna nya dia orange coral gitu ya. buat yang undertone netral dan shade medium light dia masih masuk dan keluar warnanya, cuma kurangnya itu dia harus agak banyak di aplikasiinnya, soalnya kadang suka kurang keluar gitu warnanya kalo sedikit diaplikasiinnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ardianty

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Apr 2023

ardianty recommends this product!

Disaat pada bnyk yg hate, tp aku suka bgt pake ini. Sblmnya aku pake brand lain yg menurutku kurang nampol jd harus dipake berulang kali yg mana tuh bikin capek. Tp aku coba beralih ke blush brand ini, wkt itu lg flash sale akhirnya iseng beli deh. Trnyata ini pigmented bgt huuuuhh sukaaa banget, sekali diusap lgsg kluar warnanya😄 warnanya jg oren peach ga medok, hasilnya natural meski dia pigmented. Tp bulir/nya agak kasar sih, tp ga berpengaruh buatku. Wangi nya agak aneh, packingnya ringkih. tp selama pakenya atiati jg baakal awet kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

seiameii

19 - 24

Dry, Light, Cool

30 Mar 2023

seiameii recommends this product!

Bagus, cocok untuk orang dgn kulit sawo matang. Btw untuk packaging nya ringkih bgt :( Kemaren baru pecah packaging madame gie nya .. sayang bangett. Padahal warnanya bagusss banget. cocok buat aku dan pigmented banget. praktis jg tentunya karena ga tebel gitu lho tempatnya.

Madame Gie Sweet Cheek Blushed 230330 794 1
Madame Gie Sweet Cheek Blushed 230330 26 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

TwinnyTar

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

15 Dec 2022

TwinnyTar recommends this product!

suka banget warna nya soft dan kualitas nya oke. gampang banget di blend dan warna nya langsung keluar jadi cocok buat wajah yang agak sawo matang. walaupun kalau udah beberapa jam tetep harus reapply lagi.
buat ukuran, simple mini jd gak makan tempat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

KellyLily101201

19 - 24

Oily, Light, Neutral

26 Nov 2022

KellyLily101201 doesn't recommend this product!

Produk ini tuh love-hate relationship banget. I kinda like the colour, but like it's giving gray if I tanned a little bit. Terus produk ini tuh aku ga tau kenapa baru 3 bulan dia agak granulated sendiri. Bagus sih untuk dipake, ga iritasi juga kalo dipake di mata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lunggadwi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Oct 2022

lunggadwi recommends this product!

Maybe its just nit for me ehehe. Warnanya cakep sih dan pigmentasinya cukup oke. Dan dia juga ada glitter halusnya gitu bikin cakeppp. Cuma ga suka banget sama tekstur/formulasinya. Bikin ga enak aja pas dipake, agak ngegumpal di brush dan juga di kulit🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron