20 Sep 2024
niarizki recommends this product!
Powder blush ini cocok buat yang pingin muka nya nampak fresh dan cerah, pink nya bukan yang pink dangdut ya, pink nya cakep kok inj
Tapi buatku sih kayanya memang cocok buat yang punya kulit putih or kuning langsat gitu ya, pake dikit aja warnanya sudah keluar, hampir ga ada fallout nya...
Purchase Point : Sephora
19 Jul 2023
Cici_Dwi recommends this product!
Baru coba blush dari MAC ini ternyata aku suka banget sama shade fleur ini bisa dibuat natural ataupun bold pinkish gtu, gak cepet hilang juga awet dipake seharian makeup pipi masih merona sama blush mac ini, packaging sama kaya single makeup yg lainnya
04 Jul 2023
azoolaa recommends this product!
aku suka bgt sama blush ini karena warnanya cantik puollll dan pigmented bgt jadi gampang diaplikasiin + gampang dikontrol mau segimana keluar warnanya. Aku sendiri paling amaze sama ketahanannya yang luamaa dari pagi ke pagi ga luntur walaupun gak pake setting spray
Purchase Point : Sephora Online
27 Oct 2021
KurniaDliki recommends this product!
Blush on mac gausah ditanya lg ya kualitasnya.. Pigmentasinya good bgt pake sedikit aja udh keluar warnany, bisa di build up sesuai kemauan, tahan lama.. Warna pinknya tuh real pink tp aman dipake sama kulit sawo matang.. Bakal repurchase terus siii
24 Jul 2021
lauwuraa recommends this product!
warnanya super pigmented, matte gitu, warnanya cenderung pink. lumayan awet nempelnya. kalau pakai ini harus bisa control sih karena super pigmented. walaupun kecil kesannya tapi awet banget lama banget abisnya sih. dari segi harganya sendiri dan produknya, ini worth it.
23 Mar 2021
Audreysalma08 recommends this product!
warnanya pigmented bangettt dan easy to applyyy! dipake sedikit juga udah keluar warnanyaaa.. dia gampang diambil gt produknya.. terus powdery but not too powdery jadi pas sihhh... tahan lama juga di kulitkuu gak gampang ilang gttt.. terus ilangnya gak ganggu gak yang jadi bolong2 gt mukanya, repurchase? YESSS! I'd rate it 5/5
20 Mar 2021
kikiiii recommends this product!
Bagusssss😍😍😍😍😍 warnanya sih warna gue bangett , peach peach gitu dehh , cocok banget utk daily, utk blush gitu dengan harga 300an rb ga terlalu mahal juga kan , habisnya juga lamaaa banget 2 tahun belom tentu habis kayanya deh , tapi tutup kacanya itu rentan lepas ,tapi ga masalah juga kan ga ngaruh sm isinya hehe luvvvv❤️❤️❤️❤️
Purchase Point : Sephora
19 Mar 2021
moniicaangela25 recommends this product!
blush ini aku pake buat retouch makeup client waktu dulu masih suka ambil job makeup.. dan warnanya beragamm cantik2 semuaa.. dan sejauh inii clientku pada sukaa.. krna dia pigmented warnanyaa.. dan lama habisnyaa.. jadi worth it banget
22 May 2020
Shine recommends this product!
Bener2 pakai blush warna ini sampai habis bis saking sukanya. Warnanya warm pink, pas banget sama warna kulit saya, nc25. Diusep sedikiit aja di pan, warnanya sudah nyata banget di pipi. Jadi sebaiknya menggunakan brush yg lembut banget agar produk ini bisa di build dan ga jadi menor di pipi.
09 Jan 2020
melitasebastian recommends this product!
Ada shimmer sedikit. Tone nya di pan emang pink heboh tp dpake gak yg norak gtu ttep pinky2 alus. Termasuk yg aku repurchase dbanding warna2 blush mac lain nya. Yg aku seneng dr mac dia kemasan nya bs dibalikin ke toko untuk recycle dan per 5kemasan apa aja kita bs milih free lipstick. Yaaay