Luxcrime Flushy-Cheek Blush - Beauty Review

Luxcrime

Flushy-Cheek Blush

Strawberry Pie

More Powder on

4.5

13
6
0
0
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amiiiamii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

01 Apr 2024

amiiiamii recommends this product!

produk blush on luxcrime ini udah 10/10 menurutku dari segi pigmentednya tapi karna shade strawberry pie ini kurang masuk di skintone aku jadinya bikin kusam di area yang kena blush on seharusnya aku pilih blush yg ke arah cool tone biar seger

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

monnie

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

25 Mar 2024

monnie recommends this product!

warna pink natural yang aku maksud ini mah, bener bener tahan lama di wajah, gampang di build mau pakai jari atau brush oke aja, teksturnya powdery smooth bgt butirannya langsung nyatu ke kulit, suka sama semua formulanya dan ketahanannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

adellia0207

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

16 Jan 2024

adellia0207 recommends this product!

semua produk luxcrime tahan lama banget, ga ngerti lagi. ini blush tahan 10 jam di pipi woy! (at least on my cheek) lumayan pigmented kalo pake brushnya yg compact gitu ketahannya makin lama, kalo pake brush yg fluffy dia jd natural bgt dan ga setahan lama kalo lg pake brush tebel. gampang diblend dan warnanya ini gemes bgt sih, pinknya pas buat kulit medium to light.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

03 Dec 2023

ochyrasty recommends this product!

tekstur powder yang smooth, mudah dibaurkan, dan buildable yang cocok untuk digunakan kapanpun. Hasil akhir blush ini silky smooth finish sehingga bisa digunakan untuk semua jenis kulit. aku suka bgt sama sm bgsuka shades Strawberry Pie

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Intan_Putri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2023

Intan_Putri recommends this product!

masih make blush on ini karena sebagus itu, warna nya jadi wajah kliatan fresh gitu, mudah di aplikasikan ke pipi dan matte, untuk ketahanan standar sih cuma mudah nempel kalo make masker dan sayangnya gak ada brush nya jadi kepisah2 gitu deh

Luxcrime Flushy-Cheek Blush imgfdn-94d78b8c-b65c-4616-84f3-7ec2c515d32c-2504097 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kasdifemale

19 - 24

Combination, Light, Neutral

14 Nov 2023

kasdifemale recommends this product!

suka banget sama warna blush ini, peach coral gitu jadi keliatan fresh kalau makeup look nya pakai blush on ini, terus dia juga super pigmented dan blendable! packaging nya simple dan compact jadi gampang dibawa kemanapun. warna blush nya gak patchy itu sih yg utama!🫶

Luxcrime Flushy-Cheek Blush imgfdn-5b0af7a0-540c-4afe-be77-c7a357550d5a-2501608 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raissaura

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

27 Sep 2023

raissaura recommends this product!

Kayaknya ini bisa dibilang jadi salah satu produk blush yg hampir semua org punya di vanity atau makeup pouchnya. Warnanya jujur cakep banget, aku rasa warna kaya gini bakal cocok untuk both warm dan cool skintone. Teksturnya powdery dan pigmentasinya juga gak perlu diragukan lagi kalo dia oke banget. Dan yg paling bikin senengnya lagi dia tuh lumayan awet loh, kaget banget karena sore aku ngaca pipiku masih blushing aja gitu, masih keliatan fresh. Dipake buat dijadiin eyeshadow juga bagusss banget. Mau kasih nilai plus juga buat packagingnya yg keliatannya kaya b aja ternyata cukup tahan banting ya🥹 karena ditaro di makeup pouch yg berkali2 jatuh, blush on ini masih utuh💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

14 Aug 2023

anastasianovita88 recommends this product!

I bought it at 8.8 on Shopee. I got a 10k shop disc & 20k shopee live disc, so it costs only 33k. I asked the shopee live admin, and she recommended me this shade for fair skin. When I first apply it, it's really sheer and the shade is light pink. It's perfect for daily wear, and it's buildable. The texture is so powdery. Minus one star because I think that the first application will be really pigmented, but it doesn't. It's just a sheer tecture and pigment.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yrulia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jul 2023

yrulia recommends this product!

baru pertama coba blush on dari luxcrime dan milih shade strawberry pie. menurutku blush on ini pigmentasinya bagus walau pas pertama liat aku kira produk ini bakal pucat tp ga yg pigmented banget jd bisa di build up sesuai kebutuhan kita. warna nya cantik dan ga ngejreng samasekali cocok buat daily use. packaging nya warna hijau khas luxcrime banget dan ga bulky.

Luxcrime Flushy-Cheek Blush imgfdn-9bced325-f421-4bb0-ba60-abe5b5fe4f5c-2444025 1
Luxcrime Flushy-Cheek Blush imgfdn-3e5b1db5-de46-46fd-9b2a-63937f601912-2444025 2
Luxcrime Flushy-Cheek Blush imgfdn-65485b4d-49f8-48e4-b91b-45499201f72e-2444025 3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

27 Feb 2023

Menicaso recommends this product!

aku beberapa bulan lalu ke kkv Podomoro lihat2 barang di sana e nampak blush on Lux crime di sana ada tester ya pink sama peach karena saya tak cocok sama blush orange peach ku pilih pink shade strawberry pie termasuk pink yg aman di pake ngk begitu menor warna ya aman aman aja pink ya yg ku suka dia pigment bangets...ini menjadi top 3 blush saya...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : kkv

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS