LT PRO Perfecting Blush - Beauty Review

LT PRO

Perfecting Blush

Pipot

05 Dec 2020

Pipot recommends this product!

sebenernya ini aku pake buat eyeshadow sih. karena bagus warnanya dan awet. di blendnya pun enak. cuman ya gitu.. Fall outnya yang bikin gengges. jadi harus hati-hati ya pakenya. dilayer pun masih bisa. kan ada tuh product yg waktu dilayer, bawahnya malah ilang kesapu. hehe

rigiatirzah

28 Mar 2018

rigiatirzah recommends this product!

aku pake buat bronzer. pertama nemu pas pake paletenya waktu makeup pas mau konser.. eh bagus.. jadi beli deh tp cuma yg refil, mahal bo kalo sepalet padahal cuma mau pake 1 warna hahaha
yang jelas pigmented dan warnanya cocok banget di aku tapi agak powdery, harus hati-hati kalo pake sih hehe

Purchase Point : mutiara cosmetics jogja

indhirakharisma

04 Feb 2018

Beli powder blush ini karena pengen nyari bronzer merk lokal yg murah. Karena gak ada akhirnya beli ini. Yang aku suka dari produk ini pigmented banget sekali usap warnanya udah keluar, jadi harus ati-ati pakenya mending tipis-tipis dulu aja. Warnanya kalau di kulitku masih terlalu warm kemerahan. Kekurangannya produk ini terlalu powdery.

AuliaAdikusumo

15 Sep 2016

Cintaaaaa banget dengan powder blush ini. Harganya murah tapi hasilnya bagus walaupun lumayan powdery. Shadenya cenderung warm jd kurang cocok kalau buat contour karena bakal terlihat kemerahan. Shade PB08 ini bagusnya untuk bronzer dan eyeshadow sebagai warna transisi. Shade ini lumayan dekat loh dengan bronzer Hoolanya Benefit, sama-sama matte hanya saja Hoola lebih cool tonenya. Dikulitku yg medium olive gak terlihat dekil atau ashy dan memberi kesan tan yg natural.

fifimaghend

07 Mar 2016

powder blush ini tuh aku beli waktu masih ijo" nya di dunia perlenongan. jadi pengen punya powder buat contouring. karena aku tau kualitas eyeshadow lt pro tokcer bgt akhirnya datengin counter ltpro dan dikasih shade ini ama BA nya. dan ternyata warnanya agak too warm. walopun kalo makenya dikit masih oke lah buat contour, tapi powder gini ngga pernah salah sih, bisa dijadiin eyeshadow, bronzer. karena pigmentasinya yang oke bgt dan dia matte.

piaa2329

26 Sep 2015

menurut aku powder blush ini bisa banget disebut bronzer karena warna nya yang coklat warm, bukan pink atau peach hehe
aku suka banget sama warna nya, pas banget untuk bronzer jadi bikin wajah aku ngga pucat
tapi karena warna nya warm jd menurut aku kurang pas sih misal dipake tebel-tebel untuk contour, jadi kyk agak dekil gitu
warna nya cukup pigmented dan buildable
harganya lumayan, ngga terlalu murah ataupun mahal
sayang nya kemasan satuan nya cuma ada yang refill ini
jadi ngga disertai kaca atau kuas tambahan
ohya untuk ketahanan sih ngga terlalu tahan lama yaaa, paling sekitar 3 jam-an

LILYBYRED Luv Beam Cheek 01 Lovable Coral