Lakmé Pure Rouge Blusher - Beauty Review

Lakmé

Pure Rouge Blusher

Ginger Surprice

Rp. 149.000

3.9

12
4
2
0
1

19 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

queeenanda

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Jul 2021

queeenanda recommends this product!

Aduh ini warnanya bagus bangettt peach coral gitu warnanya dan ada shimmer nya. Dulu pas belum nemu highlighter aku pake ini aja udh keliatan kaya make highlighter karena shimmernya itu gak lebay beneran natural dan nyatu gitu sama kulit. Ketahanannya ? TAHAN LAMA BANGET ! Yg aku suka juga dia warnanya nyatu sama bronzer aku jadi kalo lagi ada acara outdoor waduh makeup aku summerlook bangett dan kulitnya keliatan sunkissed cinta banget sama blush on ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agathamara

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

25 May 2020

agathamara recommends this product!

Tipikal blush on yang shimmery dan pigmented, awalnya agak sedikit takut dan hati-hati banget pakenya, tapi as long as pakenya nggak langsung banyak tapi di build pelan-pelan, blush on ini bener-bener bisa bikin look keliatan seger dan glowing sekaligus, apalagi kalau pas terpapar sinar matahari jadi makin nendang glowingnya. Warna yang ginger surprise ini terlihat coral tapi ketika diaplikasiin ada sedikit hint pinknya. But keep in mind aja, karena dia shimmery blush, jadi punya potensi emphasizing tekstur kulit di bawahnya kalau sedang nggak rata:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

siozred

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

27 Aug 2019

Pigmented! Itu udah sebenarnya 1 kata untuk mewakili blush ini. Pada akhirnya jadi kelebihan dan kekurangan at the same time. Ini shimmery, jadi kadang pakai ini udah nggak usah pakai highlight lagi karena auto glowing. Warnanya cantik sebenarnya, cuma harus hati-hati aplikasiinnya. Jangan sampai kebanyakan, apalagi blush onnya bisa senempel itu di brushnya. Jadi kayak bisa kebanyakan begitu diaplikasikan hasilnya jadi ngejreng banget. Jadi kalau mau, setelah brushnya ambil produknya pastikan ditap-tap dulu biar lebih berkurang. Baru diaplikasikan ke wajah, kalau merasa kurang keluar warnanya, baru diulangin. Kalau begini aman banget deh. Oh iya aku juga suka pakein ini untuk jadi eyesahadow. Hasilnya juga lumayan bagus, tapi entah kenapa ngerasa kalau di mata warnanya nggak sekeluar kayak kalau diaplikasikan di pipi.
Warna blushnya sendiri walaupun disebutnya ginger ini malah peach-peach lembut gitu. Justru yang seri peach affair, warnanya meraaah sekali

0

adindadwirahmatia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

09 Jul 2019

Aku beli yg shade peach affair, shade ini pigmented bgtttttt sampe bingung gmn teknik aplikasinya supaya ga ky badut!! Bener2 harus sedikit2 pelan2, tapi aweeet seharian. Cocok buat makeup kondangan/wisuda, even daily asal pelan2 makenya krn bnr2 langsung gonjreng warnanya. Packagingny plastik dan gampang lecet gt kurang suka

0

dittash

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Jul 2019

perfect peach blush buat skintone apa aja sih menurutku. terus ada sedikit shimmernya dan pas dipake keliatannya kaya pipi kita basah gitu bukan yg kaya keliatan bgt. subtle bgt pokonya. superluv! affordable lagi kan gampang dicari juga hehehe

0

Ervieshabiaaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Jun 2019

Beli ini pas lagi promo di shopee. Tapi sayang daku ngga begitu suka blushnya, karna ternyata shimmery bangettt... dan menurutku rada powdery. Padahal pas swatch di tangan hasilnya bagus banget. Jadi akhirnya ku kasih ke mama aja karna shimmering blush bukan aku bangett wkwk

0

gitawndrt

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 Jun 2019

Pertama liat agak under estimate karena warnanya coklat dan shimer nya mayan ketara. Tapi pas di coba di pipi kaget karena se pigmented itu ga boong, di pipi ternyata ga se coklat itu dan aslii ga boong warnanya cantik bgttt makenya gausah banyak2 udah nampol 😍

0

syfuzna

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 May 2019

Bagi aku...Blusher ini memiliki tekstur dan formula yang ringan di wajah dan warnanya pigmented. Ketahanan nya juga sangat baik, walaupun dengan harga yang lumayan tinggi tapi menurut aku warnanya tidak terlalu tebal juga jadi akan trlihat natural hasilnya . Best bgt 😍👍

0

chasabilah25

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

14 Feb 2019

Blush on favorite sangat !! warnanya cantik banget . Pigmentasinya bagus juga , tahan lama juga walau tipe kulit aku yang berminyak. Tapi brush bawaanya itu ngga banget sih susah di pake malah bikin produknya kebuang buang gitu

0

vivianlucia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

03 Feb 2019

vivianlucia doesn't recommend this product!

packagingnya kinda cute cz i like the color sm. cuman unfortunately theres no mirror but its ok, dari segi pigmentationnya dia bagus bgt. dan kluar bgt gitu warnanya jd sdikit pake udah genjreng banget, i lv the color yg finish looknya peachy orange gtuuu qt banget. but this blush aga patchy jd aga susah di blend gtu jd pakenya hrs carefully bgt:( repurchase? Nope msh byk blush lain yg lebih bagus!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS