L'Oreal Paris Lucent Magique Blush Palette - Beauty Review

L'Oreal Paris

Lucent Magique Blush Palette

03 Blushing Kiss

Rp. 160.400

3.9

4
18
0
0
0

22 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lidiaakw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Mar 2019

Warnanya sumpah cantik banget. Dia udah ada highlighter nya dan warnanya awet banget, walaupun nggak dipakein cream blush sebelumnya, tp dia tetap stay ga geser sama sekali dong. Diusap sedikit aja jg udh keluar warnanya. Repurchase? Yes tp dgn warna lain , bcs ak penasaran sm warna peachnya hehee

0

RoxyFoxyPinky

25 - 29

Combination, Light, Neutral

22 Feb 2019

Ini adalah blush on pallete pertama aku. Aku suka banget shade ini karena ada warna Coral nya.

Deskripsi & Klaim di kemasan :
- Ada 3 pigmen warna memberi kilau segar dan sehat. •
- Blush on yang ringan untuk dipakai dan membuat kulit terasa nyaman
- Membuat pipi terlihat lebih penuh, lebih berseri dan awet muda. •
- Memberikan tampilan pipi yang terlihat sehat dan bercahaya

Pallete ini terdiri dari 3 warna cantik dan juga multifungsi (hightligher dan blush on)
1 warna pink pucat muda mengandung shimmer yang digunakan sebagai hightlighter
dan ada 2 warna blush yaitu warna pink muda agak peach yang ada shimmer nya (dipake untuk tampilan pipi terlihat bercahaya) dan satu lagi warna coral gelap (kalau suka tampilan pipi matte boleh pake warna ini)
Bisa di pake daily ataupun buat night look

Menurut aku warnanya cukup pigmented dan texturenya itu agak powdery,
Jadi aku saranin kalo pake blush brush itu jangan lupa di buang dulu excess nya baru di apply ke pipi.
Isinya pun cukup banyak karena bentuknya panjang. Awet banget ga abis2. warnanya juga tahan sekitar 5-6 jam

Aku suka banget kemasannya karena terlihat elegan dan cantik dengan tutupnya yang berwarna emas
o yah juga didalam dibagian tutup ada cermin dan juga dilengkapi kuas (kuasnya ga rekomended karena agak kasar)
Bentuk kemasannya segiempat , terlihat compact dan juga tipis sehingga travel friendly
Sayangnya bahan kemasannya dibagian penyambung (antara tutup dengan isi) itu agak rentan dan tipis jadi sebisa mungkin tidak boleh jatuh karena bisa mangakibatkan sambungan tutupnya bisa patah dan jadi copot so hati2 banget yah

recommended bagi yang suka product blush on yang mengandung shimmery dan bagi orang yang suka product multifunction karena sudah ada highlighternya jadi hemat ;p



0

hefyrisada

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Nov 2018

Pakai ini bukan buat daily krn ada shimmernya.. dan SUKAAA karena jadi mempersingkat waktu make up, warna yg paling muda jadi highlighternya, jadi swatch & applynya langsung ketiga warna tsb, warna highlightnya walaupun sheer but its ok karena kalau aku gasuka yg super kinclong.. warna blush pink to peach cocok sama kulitku

0

atikabala

25 - 29

Oily, Light, Warm

22 May 2018

this blush is soooo good ! warnanya kece parah, pigmented tapi gak medok gitu pokoknya oke banget. mau dipake sehari hari atau acara tertentu ini udah bagus banget. cuma packagingnya rapuh banget, jatuh dikit langsung pecah.

0

Fitriaeni

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

20 Apr 2018

Ilove this product about loreal, dan ini blushon favorit gue banget.
warnanya keluar bdan gak norak gitu ❤️ dan ini lumayan tahan lama, pigmented banget. Cuman packagingnya dari luar oke, biasalah loreal punya tapi sekali jatoh isinya langsung pyaaaaaar (dan gue pernah :() but its oke Pokonya ini ketje parah ❤️

0

vinnypurnama

18 and Under

Combination, Medium, Warm

24 Mar 2018

warna nya bagus bangett pink peace gitu . packaging nya love banget . rose gold gitu . warna nya unik d pan nya . sekali swipe langsung pigmented jadi harus hati hati . ke pipi jatohnya natural . gampang di blend juga

0

amalsugianto

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Mar 2018

Surprisingly good. Padahal awal beli karena ada temen yang jual, dia gak biasa pake make up tapi pas seserahan malah dibeliin ini ? Abis itu nagih, dan emang bagus itu sih. Warnanya cantik, ada shimmernya sedikit. Shimmernya gak too much, bikin keliatan glowing dan malah keliatan lebih sehat kulitnya. Packagingnya cantik, dan brushnya bagus. Lumayan kaget sih bisa nemu blush yang punya brush bawaan yang bagus.

0

devimugihartini

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

01 Dec 2017

aawalnya pas pake blushon ini kaya ga pake blushon dan sekarang.... samaa aja. tapi aku menyadari bahwa emang blushon dengan nomor tersebut efeknya natural (idk with the other number). aku suka karena ada gradasinya gitu enak diliat wkwk. ga suka sama brushnya yang terlalu kecil dan kasar. packagingnya lumayanlahh bisa buat sekalian ngaca walaupun agak mehongg

0

ayundavalent

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

12 Oct 2017

cantok warna peach nyaaa.. ada khusus buat highlighernyaaa? tahan lama.. sekali olesnpigmented banget... dulu beli sekitar 180.000 long lasting .. packagenya mewahhh? trdapat 3 warna dalam 1 kemasan....

0

insanpratiwi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Oct 2017

Aku sebenernya beli yg no 1 dan masuk bgt di skintone aku. warnanya cantik parah!!! dia shimer gitu jadi kalo diliat2 ada highlight nya dikit di pipi which is so nice! minusnya adalah dia fallout nya banyak bgt dan sedikit ga awet so maybe repurchase

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Make It Glow Adorable Marble 01 Brick Terracota

4.3(44)

Make It Glow Adorable Marble

01 Brick Terracota

PIXY
Benefit Galifornia Blush Galifornia

4.3(179)

Galifornia Blush

Galifornia

Benefit
Catrice Multi Matt Blush 020 Lavender

3(30)

Multi Matt Blush

020 Lavender

Catrice