04 Mar 2025
aristyadini recommends this product!
Blush on pertama & bagus banget.
Awalnya ngira bakal gak cocok karna pas unboxing warnanya lebih ke pinkish gitu, eh ternyata pas dipake bagus banget, keliatan fresh & gampang di blend.
Kemasan nya juga kecil mungil gampang dibawa kemana2.
10 Jan 2025
Audita14 recommends this product!
Blush penemuan perempat akhir 2024. Shade ini saya pake kalo mau looks yg no MakeUp makeup looks gitu. Dia light peach color. Pink nya keluar gak cuma flat warm Orange-y color gitu. Warna seperti ini hightlight the green in my skin undertone even more and gives cutesy looks gitu for me. Sukak; easy to blend, size ny yg mini travel Friendly, kemasan nya simple, dan price point nya jg Ok. Favorit tapi jelas shade range/color selection nya yg Amazing dari Judydoll Pretty Blush ini tuh
30 Dec 2024
bngaoctv recommends this product!
aku masih gbs bgt plih wrna blush on, lipmatte / pun shades2 untuk kulit ku jd beli wrna ini tuh krna emg wrna pink nya pucet soft gt dan kebetulan nyari yg ga medok krna slama ini blush on ku pd nampol bgt wrna nya🤣 surprisingly jd my FAV blush on di thn 2024 ini! warna nya soft tp keliatan gaperlu pake banyak2 wrna nya kluar bgt kerenn poll!!🫰🏻 highly recommend
08 Nov 2024
nurainitria recommends this product!
✨ Tekstur & Warna: Teksturnya powdery tapi halus banget, plus blush ini ada shimmernya jadi gak harus pakai highlighter lagi juga bisa untuk dapat tampilan yang lebih glow. Shade yang aku punya lebih ke warna peach yang segar gak terlalu gonjreng. ✨ Aroma: Tidak ada. ✨ Kemasan: Berbahan akrilik yang transparan, sizenya kecil dan imut, beneran gak makan tempat di dalam makeup pouch. Tidak dilengkapi dengan kaca. ✨ Review: Kenapa aku butuh pressed blush? Karena biar bikin cream blush atau liquid blush yang aku pakai di bawah lebih tajam warnanya. Jadi setelah aku pakai cream/liquid blush, skintint, powder, aku timpa lagi pakai press powder di atasnya. Biar blush on lebih awet juga sih warnanya. Powdery tapi pigmented, pas diapply warnanya keluar kok. Buildable banget jadi cocok sih buat pemula. ✨ Harga: Cuman Rp 40rb-an dan beli pas lagi ada flas sale kemarin.
08 Oct 2024
beatrixmicha recommends this product!
My first judy doll dan suka bangetttt omg! Selain harganya yg affordable, produknya juga oke banget ❤️ jujur agak skeptis takut terlalu chalky dan warnanya ga keluar, tapi pigmentasinya oke banget buat blush. Warnanya peachy sedikit hint red jadi bener2 kyk blush yg natural abis olahraga gitu warnanya. Blushing from within! 🫶🏻 buildable, awet juga dipake gym heboh sekitar 6 jam masih ada. Tertarik banget mau beli warna yg lain!