08 Nov 2024
nurainitria recommends this product!
✨ Tekstur & Warna: Teksturnya powdery tapi halus banget, plus blush ini ada shimmernya jadi gak harus pakai highlighter lagi juga bisa untuk dapat tampilan yang lebih glow. Shade yang aku punya lebih ke warna peach yang segar gak terlalu gonjreng. ✨ Aroma: Tidak ada. ✨ Kemasan: Berbahan akrilik yang transparan, sizenya kecil dan imut, beneran gak makan tempat di dalam makeup pouch. Tidak dilengkapi dengan kaca. ✨ Review: Kenapa aku butuh pressed blush? Karena biar bikin cream blush atau liquid blush yang aku pakai di bawah lebih tajam warnanya. Jadi setelah aku pakai cream/liquid blush, skintint, powder, aku timpa lagi pakai press powder di atasnya. Biar blush on lebih awet juga sih warnanya. Powdery tapi pigmented, pas diapply warnanya keluar kok. Buildable banget jadi cocok sih buat pemula. ✨ Harga: Cuman Rp 40rb-an dan beli pas lagi ada flas sale kemarin.
08 Oct 2024
beatrixmicha recommends this product!
My first judy doll dan suka bangetttt omg! Selain harganya yg affordable, produknya juga oke banget ❤️ jujur agak skeptis takut terlalu chalky dan warnanya ga keluar, tapi pigmentasinya oke banget buat blush. Warnanya peachy sedikit hint red jadi bener2 kyk blush yg natural abis olahraga gitu warnanya. Blushing from within! 🫶🏻 buildable, awet juga dipake gym heboh sekitar 6 jam masih ada. Tertarik banget mau beli warna yg lain!