agathabela recommends this product!
Pertama kali coba blush Jacquelle ini dan langsung suka karena teksturnya super ringan! Gampang banget dibaurin dan enggak patchy sama sekali. Aku paling suka aplikasinya yang fleksibel—bisa pakai brush, tangan, atau puff, semuanya oke. Warna blush-nya juga cantik, cocok buat semua tone kulit, dan hasil akhirnya matte tapi enggak kering. Bisa banget dipakai sebagai eyeshadow, jadi aku sering pakai ini buat bikin look natural yang simple.
claireclara recommends this product!
Produk ini matte tapi tetap smooth di kulit. Warnanya cantik dan enggak menor, cocok buat makeup sehari-hari. Aku juga suka karena dia awet banget walaupun aktivitas padat seharian. Packaging-nya kecil jadi gampang dibawa di tas. Yang paling keren, bisa dipakai juga di kelopak mata—jadi kayak dapet dua produk dalam satu kemasan. Bener-bener hemat tempat dan waktu. Aku kasih 9/10 deh!
kyla655 recommends this product!
Blush Jacquelle ini bikin pipi kelihatan fresh tapi tetap soft. Aku suka karena warnanya buildable, jadi bisa dipakai buat look natural maupun bold tergantung acara. Teksturnya lembut dan enggak patchy sama sekali, bahkan waktu aku pakai di atas foundation matte pun tetap nge-blend dengan baik. Plusnya lagi, ini enggak bikin kulitku yang sensitif iritasi.
aurora67 recommends this product!
Jacquelle Blush ini juara sih buat yang suka makeup praktis. Blush ini teksturnya halus banget dan langsung nyatu sama kulit. Enggak bikin belang dan gampang banget dibaurin, bahkan kalau cuma pakai tangan. Aku juga suka karena warnanya pigmented tapi enggak lebay, jadi bisa disesuaikan sama selera. Paling enak lagi, bisa dipakai buat eyeshadow juga!
brylee7 recommends this product!
Suka banget sama blush dari Jacquelle ini! Teksturnya ringan, gampang banget dibaurin, dan hasilnya matte tapi tetap kelihatan natural di pipi. Aku biasanya pakai pakai jari atau brush, dua-duanya gampang banget diratain. Yang paling aku suka, dia multifungsi! Selain jadi blush, aku juga sering pakai sebagai eyeshadow kalau lagi buru-buru.
a day ago
dewimaharani99 recommends this product!
Blush on nya oke bangett!! tekstur halus dan gampang diblend. Warnanya pigmented tapi tetap buildable. Ketahanannya cukup oke untuk aktivitas ringan hingga. Cocok buat semua jenis kulit. Kemasannya juga gemas banget dan travel-friendly.
a day ago
VellyJov recommends this product!
Blush on cantik dari Jacquelle yang pantas direkomendasikan buat jadi pelengkap alat make up mu. Soalnya bisa bikin pipiku jadi merah natural dan asiknya tahan lama lho. Menambah percaya diri. Apalagi bisa aja apply juga jadi eyeshadow. Pas deh mata dan pipi senada warnanya
evanamira recommends this product!
Wah suka banget sama packgingnya blush on dari jacquelle ini, cantik pokoknya. Hasilnya cakep deh matte gitu. Gampang banget buat diaplikasiin. Bisa juga ternyata buat eyeshadow. Untuk harian sih oke banget ya. Awet juga, buat kerja sampek sore masih fresh.
lailawithbubu recommends this product!
Pertama kali liat ini tuh bener-bener langsung jatuh cinta sama kemasan nyaa. Soalnya cantik dan mewah bgt. Udah gitu ada kacanya juga di dalem. Keren banget. Blush on nya juga ternyata pigmented poll. Bisa skalian buat eye shadow juga. Recommended deh buat di beli 💕
Dwiannalstr recommends this product!
Gak berasa nih aku udah beli yang ke 2, menurutku blush tuh part yang paling penting sih biar wajah makin flawless gitu, blushnya juga awet dipake seharian, trus butirannya tuh lembut banget, apalagi ini finishnya matte dan packagingnya lucu