Anggimhrn24 recommends this product!
Blush yg multitasking bisa dipake buat eyeshadow dan blush, cocok buat pemula jadi gaperlu beli banyak produk, lebih hemat juga🥰 shade nya cantik2, ringan di gunakan, mudah di blend, buildable, gabikin complextion rusak🤗 desain nya unik bentuk kerang dengan warna silver yg elegant dan terkesan mewah🥰
Purchase Point : Female Daily Studio Store
a day ago
ircanss recommends this product!
Blush yang aku gunakan saat ini benar-benar mengubah penampilan makeupku! Warna yang ditawarkan sangat natural dan sesuai dengan tone kulitku. Aku suka bagaimana blush ini memberikan efek yang halus dan tidak terlalu mencolok, membuatku terlihat segar dan sehat.
a day ago
restukurnia recommends this product!
Blush on nya cantikkk bgt, ringann juga pas dipake di wajah, jadi makin percayaa dirii aku pake blush on dari Jacquelle hihii.. bisa buat eyeshadow juga lagii, kemasannya gemeshh beda dari yang lainn, unikk bgtt, next mauu coba warna blush on yang lainn jugaa🫶🏻
a day ago
ranarania recommends this product!
Blush on kecintaan akuu sejauh inii, warna blushnya cantikk bgt natural, tapi tetepp pigmented gituu loh.. terus jugaa buasa aku pake buat eyeshadow juga cakepp bgt pliss. Packagingnya juga lucuu beda dari yang lain, bentuknya kerangg kerang gituu karna edisi princess ariel😍
karinpuspitasari recommends this product!
Blush on dari Jacquelle ini gemes banget! Warnanya natural, nggak menor, dan gampang diblend. Teksturnya halus, dan hasilnya ngematte. Packaging-nya juga lucu banget, bentuk kerangnya unik dan travel-friendly. Cocok banget buat yang suka tampilan fresh dan glowing alami!
oliphpurple recommends this product!
beda dari yang lain siii packagingnya, lucu dan gemes banget, kaya bukan blush on klo gak dibuka.. warna sahdenya pun cantik kalii, mau di swatch pke tangan doang udah keliatan banget, klo buat touch up eyeshadow juga oke banget.. buat look natural atau makeup douyin cakep abisss
layla_hasanah recommends this product!
Packaging blush on tercantikkk sih ini. Bagus banget, kokoh juga. Apalagi pigmentasi nya okeeee. Bisa di jadiin blush on & eyeshadow. Dan yg ini gak ada Shimmer nya yaa. Bener-bener matte aja. Tapi bagus poll. Kalian wajib cobain juga deh 💕💕
bunga_lestari18 recommends this product!
Kemasan bikin gemes lucu banget, powder blush tergemes pokoknya. malah awet banget warna nya pigmentasi tinggi, mudah di ratakan dengan hasil matte, mudah di ratakan pake brush maupun tangan bisa buat pipi dan mata gampang di bawa kemana mana
Amaliacans recommends this product!
Ngincer blush on ini karena packagingnya yang super unik, mana ramping dan gampang banget di bawa ke mana-mana cocok banget buat aku yang suka traveling. Warnanya juga cantik dan pastinya pigmented. Biasanya aku juga pakek buat eyeshadow heheh.
ucirri recommends this product!
Pas lagi cari lagi jalan salfok sama ini karna bentuknya kerang ku pikir ini eyeshadow eh ternyata blush, pas coba ternyata cantik banget warnanya dan ini juga matte, bikin wajah jadi seger gitu trus juga pas lagi diskon langsung deh beli