18 Jul 2025
kyla655 recommends this product!
Blush ini tuh beneran multifungsi! Aku suka banget karena selain dipakai di pipi, bisa juga buat eyeshadow. Warnanya cantik, natural, dan gampang banget di-blend. Aku biasanya pakai brush, tapi pakai tangan juga oke banget hasilnya. Yang paling aku suka, dia ringan dan nggak bikin kulit terasa berat.
18 Jul 2025
oktaaaa05 recommends this product!
Aku udah coba Jacquelle She’ll Blush Forever dan langsung suka banget! Teksturnya ringan, gampang dibaurin, dan hasil akhirnya matte jadi cocok banget buat kulit berminyak kayak aku. Aku juga suka karena warnanya buildable, jadi bisa disesuaikan mau natural atau lebih bold.
11 Jul 2025
amalia49 recommends this product!
Packagingnya gemes banget sih bentuk kerang gitu berasa jadi princess ariel hehehe, Udah ada kacanya juga. Buat blush onnya warnanya bagus ye di muka aku bikin makin cantik. kadang suka makek buat eyeshadow juga. Ini blushnya gak nimbulin banyak residu di muka. Harga juga terjangkau okey
10 Jul 2025
selaanugerah recommends this product!
Blush on yang super cantik kemasannya, bikin jatuh cinta aja. Hasilnya matte untuk blush onnya ya. Bisa juga buat eye shadow. Mudah banget buat diaplikasikan. Bisa diratakan menggunakan tangan maupun puff. Hasilnya oke sih ringan banget.
10 Jul 2025
FanGurl recommends this product!
Ini belinya gara-gara kemasannya yang super cute kayak kerang. Berasa jadi putri duyung gak siih. Tapi emang hasilnya di wajah membuat pipiku merah merona cantik dan lumayan natural. Mana cocok aja buat sekalian eyeshadow. Kan jadi berasa cantik banget hehehe
10 Jul 2025
shelacindy14 recommends this product!
Blush yang cutee banget. Packagingnya kecil simpel jadi ga perlu banyak tempat. Blush multitasking bisa untuk blush dan eyeshadow. Teksturnya ringan, hasilnya juga matte. Dipakai seharian tidak luntur. cocok untuk semua jenis kulit.
10 Jul 2025
diptii recommends this product!
Shade ini bagus banget di pipi bikin keliatan fresh, teksture nya creamy to powdery jadi gampang banget dipakainya, gak bikin patchy. Finishnya soft natural jadi bagus banget, ditambah packaging nya yang gemes parah bentuknya kerang kecil tapi mewah. Recommended
10 Jul 2025
Dillanana recommends this product!
Blush on yang super matte bagus bikin muka aku jadi pemanis yang cerah brush nya bisa di pake lembut, awet seharian udah gak usah di ragukan lagi produk jacquelle ini, packing nya lucu ada harga ada kualitas cocok di pakai harian dan bisa di bawa kemana mana
10 Jul 2025
Inesbudiyanto recommends this product!
Jacquelle shell blush ini sungguh ringan diwajah aku pakai dari pagi sampai sore hari masih stay long lasting , bisa dipakai daily dan bisa dipakai multitasking untuk eye shadow shadenya pun terlihat natural diwajah pokoknya harus punya
10 Jul 2025
rosielayla5 recommends this product!
Packaging blush on tercantik emang ada di jacquelle sih! Kayak exclusive parah. Udah gitu enggak keliatan murahan. Kokohhh lah. Selain itu blush on nya juga pigmented poll. Bisa di jadiin blush on dan eye shadow skaligus. Sukaaaa. Worth to buy 💕