Jacquelle She'll Blush Forever Disney Princess Ariel Collection - Beauty Review

Jacquelle

She'll Blush Forever Disney Princess Ariel Collection

Coral

beatrixbel

21 Apr 2025

beatrixbel recommends this product!

Aplikasinya gampang, warnanya pigmented tapi tetap kelihatan alami. Aku biasanya pakai jari atau brush kecil buat hasil yang rapi. Yang aku suka, teksturnya tuh ringan banget, jadi nyaman dipakai seharian tanpa terasa tebal. Selain buat blush, aku juga suka pakai di kelopak mata buat tampilan serasi

ansley77

21 Apr 2025

ansley77 recommends this product!

Hasilnya matte tapi tetap kelihatan natural di kulit. Blush ini tuh buildable, jadi bisa disesuaikan mau tipis atau bold. Selain buat pipi, aku sering pakai juga buat eyeshadow kalau lagi buru-buru, dan hasilnya tetap kece. Teksturnya ringan, nggak bikin kulit terasa berat atau cakey

brylee7

21 Apr 2025

brylee7 recommends this product!

Blush ini tuh beneran nyaman banget dipakai! Produk ini punya tekstur ringan, jadi berasa kayak nggak pakai apa-apa di pipi. Warnanya keluar natural, gampang di-blend, dan tahan lama banget. Aku juga suka karena dia bisa dipakai buat eyeshadow, jadi lebih praktis buat daily makeup.

gimhrn24

14 Apr 2025

gimhrn24 recommends this product!

Demi apasihh ini cantik banget warna coral nya, bikin muka keliatan fresh banget, cocok buat trend makeup habis mandi😍 formula nya ringan, minim fall out, tahan lama, anti air, anti luntur. Pake pagi pas kerja, pulang2 masih on point warna nya❤️ no touch up

VellyJov

45 and Above

Dry, Dark, Neutral

13 Apr 2025

VellyJov recommends this product!

Lucu banget kotaknya berasa punya shell yang isinya mutiara gitu hahah boleh kan berimajinasi sedikit. Blush nya cakep banget gak menor soalnya aku memang gak suka terlalu kelihatan kayak clown kan. Betewe dioles di mata cakep juga lho biar warnanya senada dengan pipi

nabmeymey

13 Apr 2025

nabmeymey recommends this product!

warna shadenya cakep bnget😍 coral pinkish gtu jadi bikin pipi imut-imut merona, warnanya pigmented dan gak cepet luntur, stay seharian dan bisa dipake buat eyeshadow juga.. packaginya juga unik dan lucu, udah ada cermin sma brus biar bisa touch up dimana pun

putrimeika

Normal, Medium Light, Cool

12 Apr 2025

putrimeika recommends this product!

Blush on yang ringan sih dipakenya. Tapi walaupun ringan gitu, tahan lama juga lho. Packagingnya menarik dan cantik. Warnanya cakep sih, bisa untuk daily mapun acara formal. Selain itu blush on ini juga bisa buat eyeshadow. Worth it dengan harga segitu

karinpuspitasari

12 Apr 2025

karinpuspitasari recommends this product!

packaging bagus baget lucu, aku sukaa. selalu aku bawa kemana mana buat re apply walaupun udah lumayan tahan lama juga. warnanya blushnya cantik dan gampang diblend. aku coba pake buat eyeshadow juga oke sihh. dan menurut aku ini worth it bgt

shiella12

Dry, Medium, Cool

12 Apr 2025

shiella12 recommends this product!

ini itu 100000/10 salah satu blush favorit aku. teksutnya enak banget mudah dibland juga, warna coral ini cocok banget di aku bikin make up fresh, dan yang paling bikin suka itu packagingnya gemes banget berasa jadi ariel yang make upnya pakek kerang 🤭 bikin temen-temen pada pengen beli 😘

nurjuliapsarini

Oily, Medium Dark, Warm

12 Apr 2025

nurjuliapsarini recommends this product!

Warna coral jadi warna favorit gw karena warnanya yg peach ke merahan gitu gak menor, bentuknya yg kerang jg jadiin ini favorit wkwk, harganya agak mahal cuman terbayar dengan teksturnya yg creamy gampang banget diblend di tangan maupun di blush

Purchase Point : Zalora