24 Mar 2025
arabela77 recommends this product!
Blush ini benar-benar bikin wajah kelihatan fresh dalam hitungan detik! Teksturnya lembut dan gampang dibaurkan, hasilnya juga natural banget. Aku suka karena nggak langsung terlalu pigmented, jadi bisa di-layer sampai dapetin warna yang diinginkan. Selain buat pipi, aku juga sering pakai di kelopak mata biar tampilan lebih serasi.
24 Mar 2025
beatrixbel recommends this product!
Aku nggak nyangka bakal sesuka ini sama blush on dari Jacquelle! Teksturnya ringan banget di kulit dan gampang di-blend tanpa bikin dempul. Warnanya juga cantik dan bisa disesuaikan intensitasnya sesuai kebutuhan. Yang paling aku suka, ini bisa dipakai buat eyeshadow juga, jadi lebih praktis kalau lagi buru-buru
24 Mar 2025
aurora67 recommends this product!
Ukurannya kecil, ada kaca, dan sudah ada puff-nya juga. Warnanya buildable, jadi bisa disesuaikan mau yang natural atau lebih intens. Teksturnya juga halus banget, gampang diratakan, dan nggak patchy di kulit. Aku paling suka karena dia bisa dipakai sebagai eyeshadow juga, jadi multifungsi banget!
22 Mar 2025
yy_alexa recommends this product!
super gemas dengan edisi Winnie The Pooh, teksturnya halus banget dan gampang digunakan, plus buildable, jadi bisa disesuaikan dengan intensitas yang diinginkan, warnanya juga cantik dan cocok untuk berbagai skin tone, bikin wajah terlihat fresh dan natural, produk ini wajib dicoba!!❤❤❤
21 Mar 2025
jeniferagnes14 recommends this product!
Blushher ini akhirnya dapet juga.aku liat dari rekomendasi shani amelia di instagram. Langsung deh checkout. Pas sampai packagingnya lucu. Ada kaca dan puff di dalamnya. Bentuk mini jadi travel friendly banget. Bisa touch up dimana dan kpan saja. Blushher ini juga bisa untuk eyeshadow juga.
21 Mar 2025
farahdina_ recommends this product!
Terniat banget buat check out blush on pooh edition ini, karna dari segi packagingnya yang lucu, imut, warna shade nya juga cakep dan cocok di tone kulit wajahku, pemakaiannya juga gampang, teksturnya juga gampang menempel di pipi, hargany juga terjangkau
21 Mar 2025
sweetthely recommends this product!
imut-imut tapi mantulita, cara pakenya gampang banget, tinggal tap tap di area pipi, hidung sama dagu.. tipis-tipis aja tapi udah keliatan cerah merona, udah ada cerminnya juga. warnanya cocok sama tema makeup apalagi buat daily cakep banget.
Purchase Point : Sephora.co.id
20 Mar 2025
fionamaw recommends this product!
Blush ter sat set sih yang aku punya. Gampang dibawa kemana mana, kalo mau pake tinggal di tap tap aja sampe warnanya keluar. Udah ada kacanya juga, jadi bener bener gampang kalau mau make up atau touch up blush on. Warnanya suka cantik banget
20 Mar 2025
andrea_mila recommends this product!
Suka banget sama blush on jacquelle shani amelia ini. Tekaturnya halus banget. Lengkap deh ada kacanya juga. Trus ada puffnya juga. Jadi gampang banget pakenya. Buat kemana2 juga oke sih, bisa masuk ke tas, travel frindly gitu sih. Bisa juga buat eyeshadow.
20 Mar 2025
vidilaurelia recommends this product!
Blushernya lucuu bgtt, edisi disney winnie the pooh, warnanya juga cocok di tone kulit ku.. always ku pake blusher ini sih kalo mau pergi kemana-mana, karena teksturnya haluss, dan udah dilengkapin puff sama kacanya, jadi gaperlu bawa yang lain lagi, terus juga packagingnya yang travel friendly bisa muat di tas kecil aku😍