29 May 2025
caroline5 recommends this product!
Jacquelle BlushHer ini udah jadi andalan aku setiap hari. Aku suka banget karena warnanya masuk ke semua jenis kulit, termasuk kulit aku yang medium tone. Teksturnya halus dan blendable, nggak bikin garis-garis di pipi. Enaknya lagi dia travel friendly banget, jadi bisa dibawa kemana-mana. Super love sama kolaborasi Disney ini. Kualitasnya oke, tampilannya juga lucu!
29 May 2025
claireclara recommends this product!
Aku beli blush ini karena banyak yang review positif, dan ternyata emang sebagus itu. Warnanya natural tapi bisa dibuild jadi lebih tegas. Aku suka aplikasinya gampang banget, nggak perlu effort banyak. Nggak nyangka juga ternyata bisa dipakai buat eyeshadow, jadi makin hemat. Produknya ringan dan nggak bikin jerawatan. Cocok buat kulit aku yang acne-prone!
29 May 2025
dayana_deana recommends this product!
Waktu lihat ini edisi Winnie The Pooh langsung tertarik beli karena lucu banget! Tapi ternyata kualitasnya juga nggak main-main. Tekstur blush-nya lembut dan nggak bikin pori-pori kelihatan. Aku pakai buat pergi ke acara keluarga dan semua bilang wajahku kelihatan fresh. Sangat direkomendasikan buat yang cari blush bagus dan kemasan gemes!
29 May 2025
evelynem6 recommends this product!
Dari dulu susah banget cari blush yang cocok buat kulit aku yang kombinasi, tapi Jacquelle BlushHer ini works really well! Nggak bikin kulit jadi berminyak atau cakey. Warna blush-nya juga pas banget buat tampilan natural, jadi nggak kelihatan menor. Bisa banget dipakai harian. Aku suka juga pakai sedikit di kelopak mata, bikin wajah lebih fresh!
29 May 2025
elanorky recommends this product!
Blush on ini wajib banget ada di makeup pouch! Warnanya cantik dan gampang dibaur, bisa dipakai buat berbagai gaya makeup. Aku suka banget karena bisa dikontrol intensitasnya, jadi bisa disesuaikan sama mood atau acara. Kemasannya kecil tapi isinya cukup banyak, plus udah lengkap sama kaca dan puff. Super praktis! Love banget!
29 May 2025
freyafel recommends this product!
Baru pertama kali coba produk Jacquelle dan langsung jatuh cinta sama BlushHer ini! Packaging-nya imut banget, travel friendly, dan yang paling penting warnanya tahan lama. Aku pakai dari pagi sampai sore masih stay walau kena keringat. Formulanya ringan, nggak berat di kulit, dan hasilnya juga nggak medok.
29 May 2025
vii77 recommends this product!
Blush on ini enak banget dipakai, teksturnya halus dan gampang dibaurin. Aku bawa ke kantor dan praktis banget buat touch up karena ada kacanya. Puff-nya juga oke buat aplikasiin produk tanpa harus bawa brush. Aku punya kulit sensitif, tapi blush ini aman banget, nggak bikin iritasi atau gatal.
29 May 2025
triivia recommends this product!
Warnanya bisa dibuild, jadi kalau mau yang natural bisa, kalau mau lebih pop juga oke banget. Packaging-nya juga lucu banget, apalagi ini edisi Winnie The Pooh. Kacanya berguna banget buat touch up, dan puff-nya lembut. Aku juga coba pakai sebagai eyeshadow, surprisingly bagus banget hasilnya.
28 May 2025
liasnurf recommends this product!
suka banget ih sama produknya, suka banget ini bener-bener cara tergampang buat pakek blush on. makeknya cuman tinggal di tab tab aja dan warnanya juga keluar lhoo, buat puffnua juga lembut sekali. sangat cocok juga dibawa travelling worth it ini
26 May 2025
kartikaindah99 recommends this product!
blush on yang travel friendly, tinggal tap aja tanpa brush lagi. sekali tap warnanya langsung keluar, dan aku suka banget sama warnanya, bikin look makeup yang fresh. hasilnya pigmented dan gampang diblend. dipake eyeshadow juga okee sii