Jacquelle BlushHer X Shani Amelia - Beauty Review

Jacquelle

BlushHer X Shani Amelia

Soulmate

claireclara

22 May 2025

claireclara recommends this product!

Blush ini menurutku sangat praktis dan cocok untuk digunakan sehari-hari. Dengan tekstur yang halus dan mudah dibaur, BlushHer membuat tampilan pipi tampak merona alami tanpa terlihat menor. Kemasannya juga sangat travel-friendly dan estetik, apalagi dengan tema Disney yang menarik

evelynem6

22 May 2025

evelynem6 recommends this product!

Suka ini karena bisa dijadiin eyeshadow juga, jadi multifungsi banget. Cocok buat yang suka makeup-an tapi nggak mau bawa banyak produk. Di kulit aku yang agak oily juga masih stay lumayan lama. Intinya sih, ini blush imut tapi kualitasnya gak main-main. Wajib coba!

elanorky

22 May 2025

elanorky recommends this product!

Aku beli ini karena suka banget sama packaging nya, tapi ternyata performanya lebih dari ekspektasi! Warna blush-nya cantik, bisa diatur tebal tipisnya. Teksturnya lembut banget dan gampang dibaur pake puff-nya. Yang bikin seneng, udah ada kaca juga, jadi bisa touch up tanpa ribet.

freyafel

22 May 2025

freyafel recommends this product!

Aku suka banget karena bisa dipakai jadi eyeshadow. Super praktis dan compact, muat di pouch kecil. Warna blush-nya natural banget, cocok buat daily look. Pokoknya sih ini blush yang bikin happy tiap kali dipakai. Nggak nyesel beli!!!!!

beatrixbel

22 May 2025

beatrixbel recommends this product!

Blush ini tuh gemes banget! Packaging-nya imut parah karena edisi Winnie The Pooh, aku langsung jatuh cinta pas liat. Tapi ternyata bukan cuma lucu, kualitasnya juga oke! Teksturnya halus, gampang dibaur, dan bisa di-build sesuai selera. Ada puff dan kacanya juga, jadi gampang banget buat touch up kapan aja

karinpuspitasari

21 May 2025

karinpuspitasari recommends this product!

sengaja beli blush on yang kaya gini dari jacquelle karena simple banget buat aku yang suka bepergian. sekali tap warnanya langsung keluar. warnanya fresh, ga norak dan lumayan tahan lama. ga bikin makeup geser pas pake ini. all good!✨

elvina_freyajoy

Oily, Medium Dark, Warm

21 May 2025

elvina_freyajoy recommends this product!

First impression sih suka ya ama bentuknya yg super gemes, dicoba di tangan ternyata tekturnya mantul tipe yg gampang diblend bahkan pake tangan doang, pas coba di tangan oke sih pas di muka jg oke gak menor gak medok banget, isi lumayan banyak

tiane

21 May 2025

tiane recommends this product!

Blush her yang sangat compact dan travel friendly , product jacquelle blush her x shani ini praktis sekali kemasannya ada puff dan kaca mininya, jd bisa touch up dimanapun, terlihat merona di pipi dan kadang aku pakai sebagai eyeshadow agar terlihat senada

hazelivorysha

Oily, Medium Dark, Warm

21 May 2025

hazelivorysha recommends this product!

Tempatnya lucu powl, tulisannya jg lucu aw aw aw hehe warnanya pun lucu sekali kek warna pink natural gitu, tenang aja dikit² pun warnanya keliatan dan gak bikin gonjreng, kalo kebanyakan pun gampang diratainnya karena emang teksturnya luvv bangett

shirenamanda

21 May 2025

shirenamanda recommends this product!

Waw aku baru tau kalo ada blush yang bentuknya kek gini, trus ini selain buat blush juga bisa untuk eyeshadow juga. Lucu banget mana di dalemnya juga lengkap udah ada kaca sama puffnya juga lagi. Jadi meskipun kecil tapi lengkap banget