Jacquelle BlushHer X Shani Amelia - Beauty Review

Jacquelle

BlushHer X Shani Amelia

Soulmate

Rp. 129.000

4.2

65
1
1
0
0

67 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jasminemukti

18 and Under

Combination, Light, Neutral

20 Feb 2024

jasminemukti recommends this product!

blush tergampang dibawa kemana mana dengan bentuknya yang kecil imut dan warna nya yang cuaaantik banget gak menor gituu cocok juga untuk dipakai sehari hari teksturnya yang matte pigmented juga gampang di blend juga si kecil dan imut ini 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Jpratiwi08

25 - 29

,25 - 29

03 Jan 2024

Jpratiwi08 recommends this product!

Blushnya rekomen banget . Awal tau dari sosial medianya ci shani amalia kalo dia mau collab sama jacquelle . Eh liat produknya gemes banget dan kayanya kudu coba karna memudahkan buat pake blush on . Pas dicoba asli sih enak banget gak repot cukup bawa ini kelar masalah perblushon nan . Warnanya juga keluar banget . Oke lahh gak nyesel .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

asyifamaulidia

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

03 Jan 2024

asyifamaulidia recommends this product!

sumpah aku keracunan banget sama blusher satu ini gara gara liat di tiktok fyp terus akhirnya sampe coba berantem beli dan ternyata memang sebagai itu blusher nya dari bentuk nya aja udah kelihatan berkelas, terus shade nya juga bagus gak bikin gatal nyaman di aplikasiin di pipi dan yang terpenting tahan lama gak luntur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

ra2_naraya

19 - 24

Normal, Light, Neutral

03 Jan 2024

ra2_naraya recommends this product!

BlushHer ini paling enak dibawa kemana-mana, udh ada cermin dan brush jadi hemat tempat, udh all in one. Sekarang aku jadi rajin bgt pake blush on karena emang segampang itu pakenya. Pokoknya bagiku blushHer ini mempermudah hidupku hahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

orionismee

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

03 Jan 2024

orionismee recommends this product!

keracunan ci shani yg looknya selalu fresh terus ternyata pakai blush dari jacquelle, anugrah banget nemu blush ini gapernah absen pakai, karena hasilnya bagus banget. muka keliatan lebih hidup packaging ringkas mudah dibawa kemana-mana cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewicahaya

19 - 24

,19 - 24

03 Jan 2024

dewicahaya recommends this product!

pertama kali aku coba blush on karna penasaran sih packaging nya lucu, udah coba pake baguss bgt hasilnya di pipi gak kemerahan, ini juga gampang di apply nya, makin lama hasilnya makin nempel sih gak cepet luntur walau muka berminyak, rekomen

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

felulalia

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Jan 2024

felulalia recommends this product!

baru pertama kali cobain pake blush on ini. Awalnya tertari sama packingnya yang keliatannya ga bikin ribet, soalnya udah langsung bisa taptap tanpa pusing keluapaan bawa brush. Pas dicobain, warnanya juga cantik, cocok di kulit aku, yang penting jangan berlebihan aja pas taptap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Viyulyul

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

03 Jan 2024

Viyulyul recommends this product!

Blush on yang gampang banget dibawa dan simpel . gak repot kalo mau touch up tinggal tap tap kelar . Cukup pigmented dan ada shimer"nya sedikit . udah langsung disediain kaca sama puffnya juga jadi cuma bawa ini masalah blush on kelar . gak bawa eyeshadow juga nyoba pake blush on ini bagus dipake dimata aman ajah .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

ceceika11

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

03 Jan 2024

ceceika11 recommends this product!

nih produk cocok banget dilambangin sama kalimat "kecil kecil cabe rawit" karna biarpun kecil ini produk bisa merekap jadi dua hal yang berguna banget menurut aku yaitu selain jadi blush ini produk juga sering aku jadiin eyeshadow disaat genting. selain itu ini produk gampang banget di blend beberapa tap udah merah merona tuh pipi, ada kaca nya juga jadi gang dipake touch up apalagi kalo aku naik motor jadi perlu banget produk mungil kekgini yang gampang dibawa kemana aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

sifaddd

19 - 24

Dry, Light, Cool

03 Jan 2024

sifaddd recommends this product!

blush on ini bisa banget buat di bawa-bawa,bentuk nya kecil tapi udah lengkap ada puff sama cermin nya juga. terus di pake nya gampang banget nge set gitu di kulit kadang aku pake buat eyeshadow juga sih biar warna nya senada biar matching gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Luxcrime Flushy-Cheek Blush Strawberry Pie

4.5(19)

Flushy-Cheek Blush

Strawberry Pie

Luxcrime
Jacquelle BlushHer Jharna x Jharna Bhagwani

4.4(22)

BlushHer

Jharna x Jharna Bhagwani

Jacquelle
Aubeau Blush On Perfect 01 Rose

3.5(16)

Blush On Perfect

01 Rose

Aubeau