09 Apr 2025
Audita14 recommends this product!
Ini bagus banget. One of the best powder blush dari merek lokal dari segi formula nya utk yg varian Matte nya ya. Karena saya juga udah coba yg pake shimer shade Lumina dan kurang suka utk pipi saya yg banyak bopeng nya. Dia terlalu shimery jadi memperjelas texture dan legok nya si bopeng di pipi saya. Kalo mau shimer di pipi saya prefer pake blush matte trus nanti pake hightlighter di atas nya tipis2 dan spesifik area. Eclat fav shade saya dari seluruh nya shade mereka yg dah saya coba termasuk Soleyl, Lumina dan Fleur. Soleil ini terlalu warm buat saya. Biasa saya pake utk mencapai warna look tertentu gitu. Formula wise dia super utk matte powder blush. Ada lightly sheen jadi bukan dead matte
19 Mar 2025
muthiahalida recommends this product!
Setelah aku tahu personal color ku True Autumn, dan disaranin sama Amanda pakai blush on shade ini langsung aku try on di store. Ya Allah bagusss cocok banget sama warna kulit ku. Aku lumayan ngga mudah nyari warna yang sesuai tapi ini amazing. Warna nya hampir mirip sama Wardah yang Peach tp aku lebih suka ini karena bisa bikin kulit terlihat lebih cerah, walaupun secara formula masih lebih suka Wardah, tapi ya beda tipis sih formula nya mungkin karena sama-sama dari Paragon. Wardah lebih smooth sedikit bgt, bukan berarti ini ga smooth ya. Then, ini bisa banget di build up, radiant finish, lumayan longlasting dan packaging cantik plus magnet & ada kaca!! Good Job dear Instaperfect. Semoga next formula nya dibuat semakin longlasting
24 Nov 2024
Ezrani recommends this product!
Seneng banget instaperfect ngeluarin blush on 😀 apalagi pilihan warnanya beragam. Kukira shade ini warnanya cokelat oren gitu tapi ga tau knp malah jd pink peach gt di aku 🤔 dia ada shimmer nya tapi partikelnya kecil dan halus nyaris ga keliatan stlh dipakein ke muka. Lumayan pigmented jd musti hati2 makenya. Hasilnya natural dan tahan lama. Aku jg suka sm packaging nya yg compact, ada kacanya dan ada magnetnya buat buka tutup.
22 Nov 2024
mamakhalid recommends this product!
Powder blush favorit aku nih, hasilnya cntik banget dan ga bikin ngeblok, selain shadenya yg cntik”, finishnya tu kaya radian cheeks, natural bget pokoknya, terus gampang diblend, packaging juga mewah banget, luv deh.