10 Apr 2025
sherly88 recommends this product!
Teskturnya really soft, ga powdery dan rough yang berlebihan, uda gitu pigmented lagi.
Warna ini cocok untuk cool and neutral undertone. Bikin penampilan jadi fresh gitu.
Lumayan awet, bisa di layer juga sama warna laen yg lebih deep untuk gradasi.
06 Apr 2025
Najwahaddad_ recommends this product!
Ini sih salah satu blush paling bagus yg aku punya bisa dibilang dupe nya nars tapi malah lebih bagus ini aku pake shade yg lumina dia ada glitternya tapi halus bngt jadi kayak naturaly shining pipi aku pokoknya the best kalian harus beliiii🩷🩷🩷
18 Mar 2025
Suci_RS recommends this product!
Warnanya sih aku suka ya. Tapi ternyata dia ga terlalu pigmented, kudu beberapa kali swipe baru dapet warnanya. Tapi buildable ko. Bisa ditebelin terus2an sesuai sama apa yang kita mau. Ga suka nya, dia lama kelamaan kayak ngegumpal gitu di kulit. Kyk yg kering banget. Udh coba skin prep juga sama aja. Mau pake setting spray atau ngga, juga sama aja.
01 Mar 2025
kittylestrange91 recommends this product!
Aku beli bundle ini Sama yg lumina, Kalo yg lumina itu shimmer, yg ini matte. Pigmented tapi bukan yg lgsg sekali pake lgsg jedar warnanya, jadi bisa dibuild up sesuai yg Aku mau. Biasanya Aku pake ini Dulu trus yg lumina buat topper. Packagingnya cakep warnanya Aku suka.
22 Dec 2024
Cndycandy recommends this product!
blush ini warnanya soft pink yang bener bener soft. Yang aku suka dari blush ini dia warnanya ga yang pigmented banget, lebih ke buildable jadi bisa disesuain warna yang keluarnya dan ga takut ngeblok. Butiran blush ini juga halus banget. Packagingnya juga cantik banget. Aku rekomen blush ini buat yang punya undertone neutral & cool (adik aku yang neutral to warm kurang cocok pake ini)