Innisfree My Blusher - Beauty Review

Innisfree

My Blusher

4.9

ktrnamelinda

08 Aug 2021

ktrnamelinda recommends this product!

Blushnya warnanya cantik dan teksturnya powdery banget.. Mskpn powdery, saat diambil produknya ga ada fall outnya sih which is good.. Pas di apply ini gampang di blend, hasilnya sheer to medium yaa ga trlalu pigmented. Tapi ini cocok bgt buat natural look dan korean look yang soft bangett. Cocok bgt buat pakai sehari2!! Dari segi harga juga lumayan trjangkau jadi recommended bgt!

VenniciaJuselin

19 Sep 2020

VenniciaJuselin recommends this product!

Aku pake yang no 09. Warnanya merah, awalnya agak ragu, karna warnanya terang banget tapi direkomendasi sama mbak” counternya, jadinya cobain itu. TOTALLYY aku suka banget smaa cream blushnyaa ❤️ cakep banget dahhh! Natural gitu hasilnya, aku swipe tipis” di kedua pipi, hidung dan daguu. Dan suka ditanyain sama teman” karna natural banget hasilnyaa ❤️✨ Verryy recommended cream blushh!!

cindynathasya27

21 Jul 2020

cindynathasya27 recommends this product!

Blushernya innisfree bagus banget tpi aku pakek yg shade no.3 - airy 💞 warnanya cantik, tahan lama, gak terlalu powdery juga, pigmentednya juga luar biasa banget wkwk cmn pakek sedikit langsung keluar warnanya tapi gak lebay gituloh warnanya, gampang juga di blend 💜 pas dipake'in ke bibir juga cantik banget warnanya bkin bibir keliatan natural 😍

Nana_96

23 Jan 2020

Nana_96 recommends this product!

Suka sekali dengan warnanya. Tapi berhubung saya khawatir terlalu mencolok, jadi saya pakai tipis-tipis asal terlihat. Produk ini adalah blusher pertama saya dan saya langsung menyukainya. Pigmentasi nya bagus. Untuk harga memang agak lebih dari yang lain tapi enggak masalah karena pemakaian nya juga tahan lama.

fsabrina

18 Dec 2019

fsabrina recommends this product!

punya produk blush ini dengan shade yang beda kalo gak salah yang shade no. 3. blush ini warnanya bagus banget, pigmentasinya oke sekali swipe warnanya udah keluar dan tahan lama juga. ada shimmer tapi gk sampe yang berlebihan.

syrkh2

23 Jul 2019

Bukan shade ini sih tapi gua cinta banget sama produk ini, warnanya dabest-dabest banget buat muka gua yang sedikit gelap pake blush ini warna oren itu bagus banget. Cobain produk lain warnanya sama tapi pas dimuka kek beda, tapi kalo ini bener2 nyalaaa sukaa deh pokoknya

risasitiyanvi

17 Jan 2019

Aku punya my palette Innisfree yang isinya salah satunya blush ini. Warnanya aku suka banget, yang pasti sih compact banget dibawa traveling. Warnanya cukup pigmented, hasilnya matte dan lumayan gampang dibaurin.

cutmiw

Oily, Dark, Warm

28 Dec 2018

Aku bingung kenapa ini jarang banget yang bahas. Padahal warnanya bagus banget dan awet blushnya. Kalau aku suka pake blushnya yang keliatan yang gonjreng anti natural. Pake ini bisa banget karna warnanya bener bener keluar. Mungkin kalau orang yang suka pake blushnya sedikit, natural kurang cocok pake ini.

Tatadita

19 Oct 2018

Kayaknya aku punyanya yang shade lain sih, lupa. Tapi ini bagus banget, dia punya banyak shade juga yang bikin gemes sama nih produk. Terus blushnya ada shimmer kecil kecil gitu dan warnanya mudah keluar, bisa dibuild-up tapi aku sedikit aja cukup.

caramelmacchiato

21 Jun 2018

Warnanya super duper cantik dan ada shimmernya dikit yang nggak berlebihan, warnanya juga build-able, kalau mau natural look 1 swipe pakai brush pun cukup buatku. Staying powernya juga oke, aku pakai ini bbrp jam juga masih kelihatan.