Hanasui Perfect Cheek Blush & Go Powder - Beauty Review

Hanasui

Perfect Cheek Blush & Go Powder

02 - Peach

frnfitria

Oily, Light, Neutral

05 Dec 2024

frnfitria recommends this product!

Menurutku oke sih dan enak ada cushionnya gitu jadi aplikasinya gampang cuma tap tap aja di wajah. Warnanya juga bagus dan gak norak hihihi dan ternyata harganya ramah dikantong banget terus yg aku suka di tutupnya itu ada cermin kecilnya

Perfect Cheek Blush & Go Powder - 02 - Peach imgfdn-7996c3bd-927c-4e47-8268-93b172ee9f59
Perfect Cheek Blush & Go Powder - 02 - Peach imgfdn-cc242a3a-04f0-476c-b282-5a9f1d172dbd
Perfect Cheek Blush & Go Powder - 02 - Peach imgfdn-980705f1-16b4-4f73-91fb-3a923c442abb

aprilianur9

01 Dec 2024

aprilianur9 recommends this product!

Blush on tersimple yang pernah aku punya, udh ada kaca mininya gk perlu tambahan brush lagi udah langsung tap tap aja di pipi. Warna peach ini paling cocok sih untuk tone warna wajah aku. Tapi kalo emang suka blush on yg nampol harus di tap tap berkali kali biar warna keluar

Moch

Oily, Light, Cool

27 Nov 2024

Moch recommends this product!

Warna peachnya tidak medok dan masih keliatan natural meskipun ada shimmernya. But again, karena preferensi ku lebih suka satin dan matte jadi ini kurang my type jadi kasih di teman yang suka hehehe. Tahan lamanya lumayan terus gampang di blend dan gak perlu pakai brush lagi karena sudah 2in1 packaging.

panatagami

25 Nov 2024

panatagami recommends this product!

Blush praktis yg selalu ada di dalam tas ku. Suka banget karena praktis tinggal tap tap di pipi jadi deh ... Warnanya cantik, ada kesan shimmer-shimmer warna peach jadi kasih kesan wajah lebih cerah dan sehat, pipi lebih on fleek. Butiran blush nya halus jadi hasil di pipi lebih natural. Ada brush aplikatornya juga serta ada cermin kecil jadi inget serutan jaman SD dulu hihihi

Perfect Cheek Blush & Go Powder - 02 - Peach imgfdn-884b7f4d-a516-48c1-a720-e2c8915594c2
Perfect Cheek Blush & Go Powder - 02 - Peach imgfdn-2cec50b2-f48b-4f98-b0b3-888ac0ff9e41
Perfect Cheek Blush & Go Powder - 02 - Peach imgfdn-1edd951c-625e-491c-bc2b-cf98a2b5a52d

anggunprawar

18 Nov 2024

anggunprawar recommends this product!

Blush on the go. Tinggal tap tap langsung go chic, go fresh hehe. Kemasan yang praktis, gemes banget, udah langsung ada puff-nya plus ada kaca kecil ditutupnya sangat memudahkan kita kalo mau touch-up dan gak makan tempat di tas kecil sekalipun.

Warna peach-nya cantik. Soal pigmentasi itu tergantung dari seberapa heboh kita tap tap blush-on nya. Makin kita heboh tap tap, makin 'medok' warnanya. Kalo mau tampilan yang soft ya tinggal tap tap manja aja. Sesuai kebutuhan.

Repurchase? Pastinya doooong 😍👌🏻

Senjapagi343f

03 Nov 2024

Senjapagi343f recommends this product!

Secara keseluruhan, Hanasui Blush On cukup memuaskan untuk pemakaian sehari-hari. Warnanya mudah dipadukan dengan berbagai macam makeup look. Namun, untuk kamu yang menginginkan pigmentasi yang sangat tinggi, mungkin perlu mencari produk lain.

Perfect Cheek Blush & Go Powder - 02 - Peach imgfdn-9fb18d14-2ddc-4cfe-8452-033f409803a0

ciciliadiahp

Combination, Medium Dark, Neutral

08 Oct 2024

ciciliadiahp recommends this product!

packagingnya lucu warna pink dan kecil jadi gampang dibawa kemana-mana. inovasinya keren si jadi gak perlu ribet bawa brush dan blush on. tapi dikulit aku yg sawo matang warna peach ini gak terlalu keliatan. untuk pengaplikasiannya sebenernya gampang tapi memanggak rata gitu jadinya, jd produk yg kebawa kadang kebanyakan kadang malah gak keluar. aku better pake blush yang pake brush sih jdnya🥲🙏

adindaputrimaharani01

21 Aug 2024

adindaputrimaharani01 recommends this product!

Ini blush on yang bagus banget sihhh dan ga ribet juga mudah untuk diaplikasikannya, mudah juga untuk dibawa kemana-mana, suka bangettt dan bener-bener baguss bangett hasil nya ga bikin kecewa, bikin muka nambah kelihatan jadi fresh, dan harga nya juga murah.

iratanjung08_

11 Aug 2024

iratanjung08_ recommends this product!

untuk yang ga mau ribet pakai blush on ini cocok bangett sih, travel friendly juga ga makan banyak makan tempat kalau dimasukan ke pouch atau tas
Warnanya gampang keluar dan bagus bangett menurut aku, ga ribet juga pakainya tinggal tap tap tap udah deh
minusnya cuman 1 dari produk ini kalau udah mau habis blush on nya jadi kek ngedempul gitu kek pakai loose powder yang harus diratain gituu sih
selain itu overall bagus banget denga harga yang segitu sangat sangat ramah dikantong mahasiswa seperti aku:)

Reniafriyanti

02 Aug 2024

Reniafriyanti recommends this product!

Kemasannyalucu banget,puffnya empuk gak bikin sakit pipi halus,warnanya soft,gak ribet pakainya tinggal tancap pipiku JD pink😂😂
Harga standar kualitas nya gak diragukan lagi hanasui emang selalumengeluarkan prudok terbaik,buat kita para wanita