Hanasui Perfect Cheek Blush & Go Powder - Beauty Review

Hanasui

Perfect Cheek Blush & Go Powder

02 - Peach

Rp. 35.000

4.1

206
27
1
0
1

235 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Friska22

30 - 34

Oily, Light, Warm

08 Feb 2024

Friska22 recommends this product!

ini blush murah dan tersimple, packed nya kecil dan ringkes dan ga makan tempat, ga perlu bawa brush krn pengaplikasian nya sudah ada uda gitu warna peach nya tuh pigmented, dan cocok banget di tulang pipi aku, cuma agak riskan kalo kena guncangan, suka tumpah tapi over all aku suka banget, cocok buat retouch dimana2 soalnya ga ribet tinggal tap2 aja..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

anggit_nin

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

04 Feb 2024

anggit_nin recommends this product!

Blush on hanasui ini praktis soalnya udah dapet sponge aplikatornya juga. Jadi kalau mau dibawa pergi buat touch up tuh praktis. Sebenernya dilengkapi juga ada kaca kecilnya tapi sama ku gak kepake sih. Warna peach nya gak medok bisa di build up. Hasilnya bikin makeup look terlihat natural.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

AmandaWidy

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 Feb 2024

AmandaWidy recommends this product!

Baru pertama kali coba, awal-awal agak susah untuk pakenya karena agak tidak merata. Tp terus nonton tutorial dari beberapa beauty influencer jadi ngerti applying yg benar gimana. Over all dia pigmented, simple dan mudah buat applying. Recommend sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

leoni_NathanOliver

35 - 39

Normal, Medium Light, Warm

02 Feb 2024

leoni_NathanOliver recommends this product!

kecil, mungil,simple. bisa dibawa kemanapun. retouch biar kelihatan seger gampang dimanapun karena bentuknya kecil dan mudah dibawa kemanapun. warnanya juga keluar di aku. sekali tap di pipi warna keluar dan mudah blend sama make up. dan natural warnanya

Hanasui Perfect Cheek Blush & Go Powder imgfdn-91b0b717-e74c-4a81-9633-028376c7bc3c-2544323 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Catriona_gray

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

30 Jan 2024

Catriona_gray recommends this product!

Ini sih bener-bener holy grail! Dengan harga under 50k bisa dapet blush sebagus ini! OMG, ditengah gencaran cream blush, hanasui ngeluarin blush dengan aplikator yang paling ajaib dan unik. Cukup tap tap di muka, daaan selesai. Dia bentuknya serbuk, terus ditutup appikator bahan bulu-bulu yang pori-porinya cukup besar, jadi pas ditaptap warnanya langsung keluar. Cukup pigmented dan tahan seharian di aku, travel dan user friendly juga. Minusnya ada beberapa area yang sulit dijangkau, kaya under eye gt, pas ditap nggak keluar. After all, ini best sih!

Hanasui Perfect Cheek Blush & Go Powder imgfdn-e658dcb5-8808-4e69-b390-9cb47604f6e4-2540192 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AinulQonitah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Jan 2024

AinulQonitah recommends this product!

Blushnya tuh unik banget kalo menurut aku ya, soalnya tinggal tap tap ajaa langsung. Warnanya juga keluar banget, peachnya sopan banget dan enak dipandang gitu warnanya. Terus kadang aku pake jadi eyeshadow juga, hasilnya baguss. Kalo mau make up korean² look gitu bisa juga pake blush yg ini 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

jsariwalaka

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

06 Jan 2024

jsariwalaka recommends this product!

praktis digunakan! itu sih kesan pertama buat blush on 1 ini, ringan dan baik untuk make-up sederhana atau aktifitas biasa sehari-hari, cuman kalo yg beraktivitas seharian full dia kurang nempel.. warnanya juga ringan sih gak begitu medok.. ini cocok buat touch up aja sih kayaknya.. tapi menurut aku bagus kok hasinya.. 👍🏼👍🏼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

divaam

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Nov 2023

divaam recommends this product!

sebenernya buat harga segitu cukup worth it. tapi warnanya tuh kadang” keluar sm kadang” ngga juga, lagian kalo keluar tuh pernah yg banyak bgt jdinya ga begitu rata. trs pernah juga ga terlalu keluar warnanya, jadi ga konsisten aja. buat harga segitu sii worth to try

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

16 Nov 2023

saptin recommends this product!

aku tuh paling jarang pake blush on krn agak bingung cara pakex kyak gimana takut nnti hasilx kyak org yg habis d tampar, takut hasilx norak banget pokokx maju mundur deh buat beli blush on. Kebetulan sepupu aku beli produk blush on dari hanasui ini jdi aku cobain dulu punya spupu aku klau bagus aku juga bakal beli dan cara pakai blush on dari hanasui ini gampang banget krn tinggal d tap2 aja d wajah krn sdh d lengkapi dengan puff jdi lebih cepat saat d pakai dan aku suka banget sama warna blush on yg peach ini wajahq jdi terlihat lebih fresh. blush on dari hanasui ini aku suka banget krn kemasanx yg travel friendly jdi mudah d bawa kemana2 dan produk ini juga harga cukup terjangkau dan nggak kalah sama blush on yg hargax lumayan mahal. produk ini aku suka krn memberikan hasil yg natural dan ada shimmer nya juga jdi cocok d pakai d kegiatan manapun

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

1

amlizaa_

19 - 24

Combination, Medium, Cool

10 Nov 2023

amlizaa_ recommends this product!

Blush on yang paling sering aku pake karena cara pakenya gampang dan aku ga perlu bawa brush kemana-mana lagi karena tinggal di tap tap di pipi aja warnanya udah keluar. Ini juga udah ada gliternya jadi hasilnya cakep.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Jacquelle BlushHer Angel x Gelangelicca

4.1(66)

BlushHer

Angel x Gelangelicca

Jacquelle
CANMAKE Mat Felur Cheeks 03 Matte Marmalade

3.7(17)

Mat Felur Cheeks

03 Matte Marmalade

CANMAKE
Viva Cosmetics Fin Touch Blush On 04 Red Orange

4.2(471)

Fin Touch Blush On

04 Red Orange

Viva Cosmetics