06 Jun 2024
irenemw recommends this product!
aku beli ini karna temenku ngajakin b1g1 pas jxb desember 2023 kemaren. lumayan naksir sama warna shadenya walaupun bukan comfort color aku. ternyata pas udah dipake cakep bangeett, malah jd blush favorite aku! ternyata aku lebih cocok pake warna yg beginii. dia jg tahan lama karna aku makeup seharian pun pipinya masih meronaa
30 Jan 2024
Nadinenf recommends this product!
awalnya iseng beli ini karena butuh cepet untuk wisuda SMA, tapi ternyata cantik bgt warnanya. bukan tipe yg pigmented, tapi bisa dibuild. aku rate 4,5 karena dia aga cepet ilang, but kalo difoto hasilnya natural banget, i recommend for u!
01 Aug 2023
Mel_natalie recommends this product!
Warnanya cakrp, blendable tapi dia cukup sheer yaa ga terlalu pigmented gitu langsung jebret keluar warnanya. Cepet ilang juga di atas base tapi untuk harga 20-30ribuan okelah, masih acceptable. Kalo bisa cari produk lain bisa sihhh yg harga 50-60 juga udh lebih oke
30 Dec 2022
sweet_bblegum recommends this product!
produk murah tp ga murahan! awalnya ga punya ekspektasi apa2 soal ini, pake ini jg coba2 aja berhubung range colornya luas dan aku lg pengen coba blush warna deep selain peach/pink/rosy. ternyataaa bagus bgt warnanya, ga norak, alay dan ga pasaran juga. cocok bgt buat yg mau coba2 look deep brown/bronzy look tp gamau keliatan tua/galak. di aku ini warnanya cokelat kemerahan tp ga kayak ditonjok. aku jg ga nyangka ini pigmented bgt, +diakalin pake brushnya krn ga kayak blush lain yg mayan powdery, ini lumayan patchy jd aku pake blush brush yg megar bgt baru soft dan seamless deh.