24 Jun 2023
dillasept_ recommends this product!
Blush on kecintaan aku banget si ini. Warnanya cakep banget dikulitku yg kuning langsat ini. Jadi cerahan gituloh mukaku, blush on emang bikin muka kita keliatan lebih seger dan yang ini jadi makin seger dan cantik banget. Ini powdery gituu pas diambil pake brush, nge-apply nya juga gampang, ga medok medok gitu di mukaa asal bener aplikasiinnya. Aku gatau harganya berapa soalnya ini dikadoin temenku. Ini bisa buat inspirasi kado buat temen juga si. Seriuss aku sukaaaa banget🥺❤️
21 Jan 2022
pintamianito recommends this product!
Ini lagiiii apa apaan sih focallure kok bisa yah kualitas keren tapi harga murahh😭 Oiya packagingnya bagus warna putih gitu dan menurutku termasuk case yang kokoh. Warna blushnya peach mix soft pink dan ada shimmeringnya. Bisa diatur mau pake blush on lebih ke peach atau mix. tapi ini keren sih cantik banget warnanyaa
14 Sep 2020
lismagiovani recommends this product!
Warnanya bagus untuk ala ala sunset look. Warnanya bagus ada pink peachnya dan ini ada glitternya jadi agak semu semu cantik gitu. Packagingnya juga kokoh banget cuman sebelnya ini powdery banget sih jadi kalau pas di ambil bakal banyak fallout di sisi packaginya jadi berantakan banget. Pakainya dikit aja karena warnanya cukup intens
11 Mar 2020
Prakacita recommends this product!
warnanya pas di kulit aku, shimmernya juga masih cuco ga lebay bikin efek glowing gitu orange look atau sunset look ciamik banget dah asli. harganya masih terjangkau, packagenya bagus pula elegan rapi cakep cantik laksana bundadari khayangan