3.7
01 Oct 2020
nataliamary recommends this product!
blush on ini selalu jadi andalanku buat make up sehari-hari. warna peachnya bikin muka kelihatan fresh seketika. warnanya natural soft banget. cuma kalau product2nya etude seperti biasa ga terlalu pigmented, jadi memang paling pas buat bikin look natural sehari-hari. recommended 💕
05 May 2020
Rienosaurus recommends this product!
actually in between antara yes dan no recommend. jadi ok karena dia kayak gak perlu pake bedak sebelumnya soalnya dia berasa ngeset foundation dan bikin kulit berasa smooth. warnanya gak begitu mencolok tapi kayak chalky banget jadi kayak berdebu banget gitu. entah gimana njelasinnya.
22 Nov 2019
queensfave recommends this product!
Diantara smua blush on yg pernah aku pake, ini teksturnya plg bgs. Halus bgt. Murah, isinya lumayan bnyak. Pake tiap hari, baru hbs sktr 8 bulanan. Packingnya lucu, solid. Warnanya cakep, peach. Peachnya plg cakep diantara merk lain. Warnanya ga lebay, ga menor, natural bgt. Gampang bgt diblend. Tahan lama bgt, dipake seharian dr jam 8 smp jam 5 sore cmn luntur dikit. Tergantung kondisi kulit sama makeupnya juga sih. Kebetulan kulitku normal, foundation jg tahan seharian, sama aku tambah setting spray
04 Oct 2019
selinasatrijo recommends this product!
Aku suka banget dari packaging sampe tekstur powder blush nya, warnanya d kulitku jadi ngepink gitu, agak gak sesuai dengan pas di tempatnya si. Si puffnya unyu banget dan mempermudah kalo dibawa travelling soo repurchase yes but different shade maybe.
21 Aug 2019
untuk shade yg ini I say NO. soalnya warnanya ngga keliatan sama sekali di aku. malah lama2 aku buat bedakan. warnanya cuma ya putih gitu aja. tapi aku pengen nyobain yg orange si yg carrot kek nya bagis kayak igari2 wkwkwkw
12 Aug 2019
Sebenernya warnanya cantik, tapi diluar ekspektasiku. Pas dipake warnanya ga keluar banget kayak pake bedak pink jadinya. Jadi harus tap berapa kali dan cepet ilang menurutku. Kalo pake kacamata dia ngebekas di tulang idung tempat sanggahan kacamata gitu. Tapi untuk wadahnya so cute sih puffnya juga enak cuma ya itu sayang warnanya kurang keluar
27 Apr 2019
produk ini gak cocok banget buat aku dan aku menyesal bgt beli ini. Walaupun packagingnya aku suka banget dan lucu. Tapi pas aku aplikasikan entah aku salah pilih warna yang harusnya aku mungkin pilih pink. Karena warnanya gak keluar dan jatuhnya kyak bedak aja padahal kulitku gak gelap juga mungkin cocok buat yg kulitnya terang banget. Kalau aku msh kategori medium bright dan ini warna peachnya gk keluar di kulitku sekalipun aku pake foundation yg warnanya lbh terang.
17 Feb 2019
Blush on ini mudah untuk diaplikasikan dan warnanya juga soft namun cantik, tidak terlalu menor namun tetap terlihat. Ukuran packagingnya yang kecil mudah untuk dibawa-bawa setiap saat. Blush on ini juga sering aku pakai sebagai eye shadow dan hasilnya tidak mengecewakan.
30 Sep 2018
The only peachy powder blush on that i use and my very first blush on! I just love how good the color is, it gives you that nice fresh look for everyday use. And its not powdery at all, no fall out! A little touch with brush and you’ll get enough amount for your cheek!
23 Nov 2017
Semacam menyesal beli yg warna ini krn warnanya kurang keluar di aku..dia mungkin cocok utk yg wajahnya putih kali ya krn ini peach bgt. Utk harga aku beli di counternya lg discount jd lumayan murah kalo ga discount mungkin aku ga beli wkwk. Packagingnya sih yg buat menggoda krn emesh bgt apalagi ada aplikatornya pita2 gitu jd sukaaa