02 Nov 2024
meilisaluthfiah recommends this product!
lagi cari cari blushon di sebuah ecommerce gitukan, terus liat lah muncul esqa liat review di female bagus, yauda langsung cekout. DAN SUPRISE ternyata bagus pigmented, awet lagi, terus mudah di blend suka kali. dan harganya jugaa gak mahal mahal kali. sekarang jadi kecintaan sama blushon esqa
Purchase Point : Beautyhaul
14 Jun 2024
amaliaarumsari recommends this product!
Bener bener definisi blush pink yang sesuai banget sama ekspektasiku. Packaging simple dan cakep. Pigmentasinya pas ga terlalu bold ataupun tipis. Kalau mau bold look, di build juga sangat cantik. Awet banget juga loh aku kerja jam 7 pagi sampe aku dirumah jam 5 sore masih adaaa
01 May 2024
greacelau recommends this product!
This blush has a beautiful color. Apart from its color, it is small in size which is easy to carry anywhere. Tipikal blush yang sedikit fall out dan mudah diaplikasikan ulang. Ingin mencoba membeli warna yang lainnya saat 'aman' untuk dibeli kembali.
Purchase Point : Sociolla
20 Mar 2024
retnowijayaanti recommends this product!
bagus banget ini blush on nya. Untuk shade ini warna nya netral ya, bukan yang terlalu nge pink banget. Jadi kayaknya aman aja deeh buat yang punya kulit sawo mateng. Dipake dikit udah pigmented banget,diapply sekali udah keluarbwarnanya. Recommended
Purchase Point : tiktok shop
12 Dec 2023
K_4 recommends this product!
Pembelian ke-2 Blush dari Esqa, harga terjangkau dan super pigmented. Gampang di aplikasikan ke muka juga dan bukan tipe Blush yang Medok gitu. Lumayan lama juga habis nya dan ga gampang pecah. Aku punya yang shade Florence, kalian wajib coba sih.
03 Nov 2023
hilgbr_ recommends this product!
Warnanya cantik dan pigmentasinya cukup baik, tidak terlalu poweri saat produk diambil jadi tidak berserakan, kemasan yang minimalis dan muat dimana saja bisa di bawa bawa dan kaca terdapat kaca yang sangat membantu dalam kita menggunakannya
20 Sep 2023
unicorn13 recommends this product!
Blush pertama dari Esqa, ini warnanya lumayan soft dan agak cool tone tp ga banget2 jadi buat yg kulitnya agak kuning masih oke. Lumayan tahan lama jg loh, aku jujur agak kaget. Packingnya cakep berasa high end dan harganya murah klo dapet pas promo wkwk.
04 Aug 2023
ranipuspitasarii recommends this product!
ini blush on fav aku jg sih. karna ini travel friendly bgt mungil trs dpt kacaaa juga. packagingnya elegan bgt wrnnya gold. ga nyangka ini super pigmented bgt di aku, krn sekali swipe lgsng keluar warnanya pdhl ini wrn nya ga yg medok gitu. suka!!
25 Jun 2023
KurniaDliki recommends this product!
Blush2 esqa semuanya recommended pokoknya.. Daripada pusing2 nyari blush mending lgsung go for this! Kualitas gausah ditanya, pilihan warnanya banyak, packagingnya mewah.. Keracun shade ini gara2 tasya farasya, kebetulan lg nyari blush pink.. Kalian kalo nyari blush pink kalem dgn cool undertone, nah ini cocok bgt.. Di skintoneku yg medium dia masuk2 aja.. Blushnya bener2 smooth, pigmentasinya pas, ga patchy sama sekali..
21 Dec 2022
karsvin recommends this product!
Untuk warnanya, si florence ini cakep banget tipikal warna pink yang kalem malu2 gitu hehe. Warnanya nggak terlalu pigmented jadi kalau mau lebih nampol ya harus diulang-ulang pengaplikasiannya. Cocok untuk kulit gue yang terang dan cool undertone, dan surprisingly juga cocok di kulit ibu yang yellow undertone.