Emina Cheeklit Pressed Blush On - Beauty Review

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

emiliaptrs123

19 Dec 2024

emiliaptrs123 recommends this product!

Gua suka sama formula nya ringan dan warna warna nya super gemes, masuk banget di kulit kuning langsat medium gua. I think blush on ini cocok emang dipake sama remaja remaja gitu karena emang pigmentasi nya ga yang gong banget tapi bagus bagi kalian yang suka make up natural tipis tipis dan masih mau coba coba untuk belajar make up, emina ini ok banget!!

angelajessica

13 Dec 2024

angelajessica recommends this product!

Salah satu shade favorite! Pigmented, warnanya cakep bikin muka jadi fresh. Harganya murah meriah juga. Lumayan awet aku pake sering-sering tapi ga abis abis. Tahan banting juga sering jatoh tapi ga pecah pecah 🤣 udah bertahun tahun pake gabisa pindah ke lain hati

msrinnerin

Oily, Medium Light, Cool

01 Dec 2024

msrinnerin recommends this product!

Ukuran kecil compact, walau plastik kualitas packaging cukup oke ga gampang pecah, warna buildable dan menurutku beginner friendly krn warnanya soft jadi kalo kurang tinggal tambah, daripada yg pigmented bgt takut jadi badut klo masi pemula🥲

tyaandiny

19 Oct 2024

tyaandiny recommends this product!

Ini ituu blushh on pertamaa aku waktuu masa SMA yaituu dari eminaaa, bagusss kokkk, lumayan pigmentedd, harganya jugaa affordable banget buattt anak remajaa gituuu, ga mengurass kantongg, overall sukaaa samaa blushh on nyaaa, mantullll

sthajarnsa

28 Jun 2024

sthajarnsa recommends this product!

aku suka blush ini, travel friendly jugakk, agaknya harus hati hati soalnya aku jatuh dikit dia pecah sayang bgt huhu, ini selalu aku pake buat daily pinknya bs di build mau gimana tp tiati ini pigmanted abis ini, bs jadi gonjreng banget kalo kebanyakan, fall outnya juga lumayun banyak

shaeli

09 Jun 2024

shaeli recommends this product!

Blush On Emina in juga bags banget, harganya terjangkau dan pigmented banget, warnanya pink natural gitu, bisa banget Kalo mau tampil dengan wajah fresh hehe,pake dikit aja warnanya uh keluar,jadiawet banget deh, terus packaging nya lucu girly dan anak muda banget, aku pake yang cotton candy,tahan lama juga loh ga gampang luntur, teksturnya lembut. worth to buy'

sisil122

09 Jun 2024

sisil122 recommends this product!

Untuk blush on sekarang ini aku udah percaya sama emina krna udah nemu yg pas juga keliatan bagus dan gak medok, jadi suka banget deh sama blush on ini.. skrg selalu pake emina kalo utk blush on, plihan warnanya jg banyak dan gak norak jd cocok buat makeup biasa juga

tsans

15 May 2024

tsans recommends this product!

Selalu pake ini buat makeup daily jaman kuliah. Teksturnya ringan warnanya cukup muncul di pipi jadi merona. Harganya pun terjangkau gausah ditanya enteng dibawa kemana-mana. Cuma hati hati packagingnya kalo jatoh gampang retak.

Purchase Point : Ranch / Farmers Market

nayneynoy_

04 May 2024

nayneynoy_ recommends this product!

Sebelumnya juga udh pernah pake cheeklit yang marshmellow lady tapi warnanya emang rada pucet. Dan yang sekarang menurutku dari packaging, formula, shade tambahannya, semuanya bagus sih, warnanya emang kurang pigmented tapi emang enak gitu biar bisa di build up. Overall bagus sih

liaoktafiani

Oily, Medium, Cool

04 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Suka banget sama cheeklit, aku punya beberapa variannya, dia pigmented gitu tapi nggak yang medok dan ngeblok di wajah, jadi tetep soft, kemasannya sebetulnya lucu, tapi kok ya aku punya selalu patah tutupnya