19 Oct 2024
tyaandiny recommends this product!
Ini ituu blushh on pertamaa aku waktuu masa SMA yaituu dari eminaaa, bagusss kokkk, lumayan pigmentedd, harganya jugaa affordable banget buattt anak remajaa gituuu, ga mengurass kantongg, overall sukaaa samaa blushh on nyaaa, mantullll
28 Jun 2024
sthajarnsa recommends this product!
aku suka blush ini, travel friendly jugakk, agaknya harus hati hati soalnya aku jatuh dikit dia pecah sayang bgt huhu, ini selalu aku pake buat daily pinknya bs di build mau gimana tp tiati ini pigmanted abis ini, bs jadi gonjreng banget kalo kebanyakan, fall outnya juga lumayun banyak
09 Jun 2024
shaeli recommends this product!
Blush On Emina in juga bags banget, harganya terjangkau dan pigmented banget, warnanya pink natural gitu, bisa banget Kalo mau tampil dengan wajah fresh hehe,pake dikit aja warnanya uh keluar,jadiawet banget deh, terus packaging nya lucu girly dan anak muda banget, aku pake yang cotton candy,tahan lama juga loh ga gampang luntur, teksturnya lembut. worth to buy'
09 Jun 2024
sisil122 recommends this product!
Untuk blush on sekarang ini aku udah percaya sama emina krna udah nemu yg pas juga keliatan bagus dan gak medok, jadi suka banget deh sama blush on ini.. skrg selalu pake emina kalo utk blush on, plihan warnanya jg banyak dan gak norak jd cocok buat makeup biasa juga
15 May 2024
tsans recommends this product!
Selalu pake ini buat makeup daily jaman kuliah. Teksturnya ringan warnanya cukup muncul di pipi jadi merona. Harganya pun terjangkau gausah ditanya enteng dibawa kemana-mana. Cuma hati hati packagingnya kalo jatoh gampang retak.
Purchase Point : Ranch / Farmers Market
04 May 2024
nayneynoy_ recommends this product!
Sebelumnya juga udh pernah pake cheeklit yang marshmellow lady tapi warnanya emang rada pucet. Dan yang sekarang menurutku dari packaging, formula, shade tambahannya, semuanya bagus sih, warnanya emang kurang pigmented tapi emang enak gitu biar bisa di build up. Overall bagus sih
04 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
Suka banget sama cheeklit, aku punya beberapa variannya, dia pigmented gitu tapi nggak yang medok dan ngeblok di wajah, jadi tetep soft, kemasannya sebetulnya lucu, tapi kok ya aku punya selalu patah tutupnya
31 Dec 2023
arumdwns recommends this product!
Emina pressed blush yang udah ganti packaging dan ada warna baru, Violet Berry. Blush ini punya warna pink yang cocok buat daily dan bisa di build up. Cara pakainya juga bisa pake brush atau jari tangan aja. Finishnya cakep dan ada sedikit shimmer jadi ngasih efek glow di kulit✨
17 Dec 2023
sunflower2366 recommends this product!
ini produk cakep bgt dah, harganya murah, gampang di blend, warnanya keluar banget, gampang dicari dimana aja, walaupun kotaknya lumayan tricky Krn sekali jatoh langsung pecah 😞 tapi tetep bisa dipake dan gampang di benerin pake setting spray jadi bener lagi
16 Nov 2023
pidharully doesn't recommend this product!
beli krn sempet viral di X dibilang bagus bgt dll, anaknya fomo bgt😃 pas beli dah excited krn warna pilihanku cakep jugaaa! pink keunguan gt cantik bgt waktu aku swatch di tangan. eh pas coba ke muka pertama kali no makeup, "lah kok ga keluar2 warnanya nih?" akhirnya kutimpa trs sampe nyata :) lalu pas pake makeup, niatnya emg mau pake blush yg malu2 gt jd kan tipis bgt kupikir bakal cocok sih, eh ternyata kok malah jd ngeblok bgt susah diblend asli kesel bgt😭 coba lg besok2annya, msh sama susah diblend. brushnya aku pake punya muzigae mansion, biasa pake blushnya mskpn sheer tp super ezpz diratain🙂 eh ini engga. ga kecewa2 bgt sih krn murah, tp kan dapet beli juga ni hampir 30an ribu masa gini......