10 Feb 2025
dahliasukmawati recommends this product!
blush on dari jaman kuliah sampai sekarang walaupun sempat ganti" produk tetep kecintaan balik lagi sama produk nya emina yang ini, udah mah harga murah warna nya piggmented ada yang sama gak sih kaya aku cinta sama blosh on ini kadang selalu repurchased selalu kalo udah mau habis dan gak gampang mudah pecah blush on nya
02 Feb 2025
kinsxy recommends this product!
Warnanya sukaaa bangettt sangat cocok untuk cool tone. Warnanya natural dan bisa jadi kasih look pinky gitu. Sekali swatch ga terlalu pigmented tapi gapapa jadi berasa buildable dan ga keliatan “pipi ditabok” hehehe. Ketahanannya juga oke, beberapa kali wudhu masih ada walaupun ada bagian yg udah luntur. Kalo set settingspray tahan bgt
19 Jan 2025
anared11 recommends this product!
Emina makin kesini develop packagingnya makin lucu ajaaa asliiii😍😍 all always improve dan tetep konsisten dengan harga affordable buat pelajar hahaah. Aku dari jaman sekolah dan kuliah udah pake emina blush on ini karna warnanya bagus dan cukup pigmented. Warna apple crumb ini juga cocok banget buat yang punya skin tone warm✨
08 Dec 2024
maidzola recommends this product!
ini product aku pakai since kuliah sampe saat ini masih oke banget ga gampang hilang dan suka banget karena awet matt gitu, suka deh walau banyak product lain yang baru baru tapi ini product yang sudah lama dan masih bertahan sampe sekarang loh
08 Dec 2024
Merlinkusumawati recommends this product!
Saya suka sekali dengan blush dari brand emina karena pigmented dan sangat menyatu dengan warna muka saya, produk emina gaperna gagal dan ringan untuk dialy tidak berat dan tidak terlalu mencolok, warna nya sangat menyesuaikan dengan skin tone orang indo
08 Dec 2024
risnafdla recommends this product!
08 Dec 2024
prillyrizky recommends this product!
Emina cheeklit pressed blush ini selalu menjadi andalan aku sejak beberapa tahun lalu, warnanya yg cantik dan kalem ngebuat kesan fresh di muka. Affordable! Pigmentedd tapi ga langsung gonjreng gitu. Pokoknya kalau abis aku langsung rupurchase hehe
07 Dec 2024
Echa_Zva recommends this product!
Eh bagus banget deh buat di pipi, akusuka banget jujur bener2 cocok bngt buat anaakkkkk skeolahhhh gktuuuuu, awwww seukaa bngtdehhh, WAJIBH BELIII BANGETTPLISSS LOVEEE BNGTTT EMINAAAAAAAA, HARUSBELUIII IIKALIAN SEMUAAAAAA HUUUUUUUU
07 Dec 2024
viraynt recommends this product!
pernah pake ini yang shadenya agak orange, ternyata bagus banget! padahal harganya terjangkau banget. cocok buat anak sekolahan yang lagi cari blush harga terjangkau! emina juga produk dari paragon yang udah terkenal kualitasnya. pokoknya emina best!
07 Dec 2024
Nadiasbilla recommends this product!
MY FAVORITEEE! Udah lama bgt pake ini ttep cinta. Pigmentedd dan warnanya cakepp akan selalu repurchase<3
Buat remaja jg cocok bgt karna dia ringam gitu. Kuliah maupun ngantor juga okeehh karna cakeupp dan emang aku pecinta emina sedari dulu hehe