01 Nov 2024
selvianasalsabillah recommends this product!
blushon emina ini bagus banget, warna nya ga terlalu gelap untuk pigment dia keluar baguss. awet tahan kok. untuk harga segini ini bagus banget lho. cocok banget di pakai remaja karna harga murah. apalagi untuk yang warm tone ini cocok bangett
17 Sep 2024
malikaalsh recommends this product!
Pigmented, jadi gaperlu buang banyak banyak produk karena dipake tipis aja udah bagus (unless you're blind blush sepertiku dulu hahaha) MURAH BANGET DENGAN HARGA segini untuk kualitasnya menurutku yaaa. tapi jarang aku pake karena kadang kurang masuk aja sama make-up look ku.
Purchase Point : AEON
31 Aug 2024
adizmarine recommends this product!
This is by far the prettiest shades from Emina Cheeklit! Sudah tahu dong ya kualitasnya blush emina yang cantikkk banget. Somehow dia lebih warm dan juga warnanya pas buat sawo matang, jadi jangan khawatir fail! Personally, suka banget shade orange bata gini jadi pasti akan repurchase berkali-kali!
Purchase Point : Belia
07 Jul 2024
youarethe0ne recommends this product!
Untuk make up remaja ini udh tergolong bagus sih, warnanya cantik, cukup pigmented, ga ngegeser complexion bentuknya pipih jadi gampang dibawa, cuma warnanya pas diapply agak susah kluar dan gak terlalu tahan lama cukup untuk make up ringan
20 May 2024
Rvtleonaa recommends this product!
Sebenarnya aku punyanya shade cherry popsicle dan jujur blush on emina gak pernah ada yang gagal. Harganya affordable juga dan pigmentednya juara, manalagi packagingnya pipih jadinya gampang untuk dibawa kemana-mana. Terus ini diambilnya sedikit-sedikit dulu biar bisa di build up warnanya, jadi penasaran sama warna lainnya
18 May 2024
nanaiblue recommends this product!
agak susah keluar warnanya, tapi warnanyaa cantik bangett, lumayan tahan lama jugaa, easy to re-apply, worth to try buat beginner makeup jugaa, cantikk, aku sampe skrg masih pake inii karena warnanya lucu
Purchase Point : Ranch / Farmers Market
26 Apr 2024
srisningtiyas recommends this product!
TIDAKKAH KALIAN LIHAT PIPIKU MERAH MERONA DAN SANGAT BERKILAU JUGA CANTIK?!!!! itu pake produk emina yang murah tapi engga kaleng kaleng loh! apakah kaget? tidak yah soalnya emang bagus, tapi aku itu di makeupin temanku di booth emina sih jadi gatau bagus engganya
24 Apr 2024
viaaura12 recommends this product!
blush on andalan dari SMA sampe sekarang kuliah semester akhir buat formulanya aku lebih suka yang lama sih karna pigmented banget, tapi aku suka banget sama shade barunya dikulit aku bikin lebih keliatan fresh gitu walaupun sekarang agak butuh effort ya biar dia warnanya keluar. tapi tetep suka🫶🏻