17 Jun 2023
missindriii recommends this product!
Produk yang handy dan praktis karena dalam satu palette sudah terdiri dari 2 warna blush, satu highligher dan satu bronzer. Karena bentuknya yang menyatu jika akan ambil salah satu warnanya harus lebih hari-hati agar tidak terlalu banyak pick up warna lain.
09 Mar 2023
safaranuansa recommends this product!
Bagusss! Aku sukakk! Warnanya baguus2 krn hasilnya soft natural tapi tetep terlihat on point, blush nya ada dua macem warna, ada yg pink muda sm lebih gelap sedikit, ada bronzer dan ada highliter, yg paling aku suka blush sm highlighternya krn hasilnya natural bangett di muka aku, packaging nya aku juga sukaa!! Terlihat mewah krn dari kaca berwarna gold.
16 Oct 2022
bumbleB recommends this product!
Blush favorite at the moment!! 😍✨ Blush on dengan design kemasan nuansa gold yang mewah, isinya ada 4 warna, bisa dipake barengan, bisa juga terpisah. Paling suka pake ini diswipe sekaligus semua warna, hasilnya healty dewy pinky cheek gitu suka bgt! Blush on ini juga ga patchy waaupun hasilnya cenderung sheer.. Sat set sat set lsg cantik!
15 Oct 2022
addianaica recommends this product!
Blush isi 4 warna. 2 warna shimmer : light pink, dusty rose. 1 warna matte : light beige. 1 champagne highlighter. 3 blush nya kalo dicampur bikin look soft pink yang glowy. highlighternya juara sih, halus banget, gak powdery. shimernya terang tapi gak blink blink. dipake di inner corner mata jadi cring banget, tapi masih sopan juga kalo dipake di hidung. tinggal atur aplikasinya aja. Ukurannya 10 gram, cukup awet dipake karena dikit aja udah nyala. Kemasannya juga bagus karena udah ada cerminnya.
10 Dec 2021
muthiadesti recommends this product!
Tipe-tipe blush yang aku suka, karna warnanya gak langsung kereng dan nyata jadi pakenya beberapa layer tapi jadi natural banget, warnanya juga pink keliatan seger gitu terus ada blink blink nya sedikit, lumayan tahan lama kok makin lama makin keliatan natural.
12 Sep 2021
ferena_geta recommends this product!
omgg, warnanya bagus bgtt😭. cocok buat pemula yg takut terlalu medok blush on nya. karna ini warnanya bener² natural. dia ada bagian highlighternya sendiri, waktu di mix blush on nya jadi natural simmering, ga yg over gitu💖. cantik lahh langsung nge highlight juga. yg kurang menurutku warna bronze nya ga terlalu keluar dan lebih ke kayak warna bedak aja😅. lumayan tahan lama sih di aku, 5 jam pake masih stay. oh ya, menurutku kurang cocok di build up karna keliatan terlalu numpuk
12 Jul 2021
theyaa recommends this product!
loveee bgt.. packagingnya mevvah,ada blush bronzer and highliter.. aku sukanya pake semua di swirl jadi 1.. di pipi cantik bgt jadi peachy warnanya, tapi gak medok, malah soft dan kasih efek glow yang subtle kaya glow dari dalem✨✨ bagus untuk no makeup makeup look ❤
05 Jun 2021
khansamanda recommends this product!
sumpah apa si ini packagingnya mewah banget ya tolong!! cantik parah.. pas di buka juga produknya tu cakep bgt.. bisa jd blush, highlighter even bronzer tipis tipis.. ini dia shimmernya ga yang lebay gimana gitu jd pas di pake di wajah keliatannya wajah jd shimmer glowing cantik gitu.. sukaaaa..