03 Sep 2020
hamasah_uwi recommends this product!
Beli ini pas diskon di Sephora. Suka denger brand Clio dari yutub Molita Lin. Warna blush ini cantik banget sih, suka banget dan awet ya. Kemasannya juga lucuuu, tipis dan ramping,kacanya cukup besar karena full seukuran blush. Ada 3 warna yang bisa dipakai sendiri atau bisa diblend ketiganya. Bagus sih walaupun kelihatannya gonjreng apalagi yang merah, tapi pas diblend jadi cantik banget.
Purchase Point : Sephora Online
17 Jul 2019
THIS PACKAGING IS A WINNER, sumpah sesuka itu sama packagingnya bener bener ugh! cucmey! dan kacanya besar, plus banget sih buat aku, kebanyakan blusher padat jarang ada yang dikasih kaca. agak kaget sih pas di swatch pake jari agak sheer dan ternyata setelah pake brush emang gak terlalu pigmented. cuma disini kekuatannya, bisa kita build up intensitasnya sesuai keinginan dan kalo buat natural look oke banget sih si clio ini. cuma ya gitu, harus sabar dan aku notice fall out nya lumayan banyak. overall good sih, not a bad purchase.
13 Sep 2018
Blush yang sangat cantik, blush ini memiliki warna ombre. It can give you a radiant flush and stays put all day, compactnya juga disertai kaca yang cukup besar sehingga memudahkan dalam pemakaian blush