16 Jul 2022
ruthanithcia doesn't recommend this product!
Salah satu yg aku jastip barengan sama mesoestetic, blm dicoba sihhh krn gemoy banget bentuknya sayang mau dipake 😭🙏🏻
Yang mau cobain ketik clinique cheek pop/blush on search itu aja di toko oren ada juga aku cek barusan.
harganya lumayan tp klo gemoy gini gpp deh 😭🙏🏻
Purchase Point : Beauty Studio
28 Jun 2021
amaliaarumsari recommends this product!
packagingnya ringan, dan aku suka banget sama produknya yang bertekstur bunga gtu. warnanya ungu lucu banget, tapi di pipi ungunya gak kayak lebam2 kok malah cakep bgt dipasangkan sm lipstik yg keunguan. pigmentasinya juga bagus tp gak nyolok banget
06 Mar 2021
gggael recommends this product!
yey ! ketemu lagi sama blush on yang warnanya ungu . karena kulit aq beneran cocok dengan blush on berwarna dasar ungu . pigmentasinya bagus tp jg gk lebay , karena warna ungunya pas . mudah diblend pake brush . gk bikin beruntusan jg karena memang kulitku lumayan cocok dengan produk-produknya clinique .
15 Apr 2020
dianadwik recommends this product!
Girls ini cheek pop so pretty bgt warnanya ungu, aku udah skeptis bakal kayak orang memar2 nggak but no girl ! Its good pigmented juga kok, dan setelah itu aku coba untuk jd eyeshadow cucok juga looo. Kebanyakan eyeshadow ungu magenta kalo dipake berasa kayak abis di tonjok but no girls its so pretty ! 😍