Catrice Multi Matt Blush - Beauty Review

Catrice

Multi Matt Blush

010 Love, Rosie!

Rp. 60.000

2.2

0
2
5
7
4

18 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

moccacream41

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Mar 2020

moccacream41 doesn't recommend this product!

Pertama lihat ini langsung tertarik mau beli karena warna dan packagingnya gemes banget, minta dibeli banget. Eh pas dicoba ternyata warnanya gak keluar sama sekali :((( Di layer berkali-kali pun tetep gak keluar warnanya. Sayang banget padahal warnanya kalau dilihat dari packagingnya bagus banget, natural. Catrice please fix the pigmentation :((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Alfiniyuandinip

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Oct 2019

Alfiniyuandinip doesn't recommend this product!

blush on ini tu bener2 sheer bgt,ga nampak apa2, udh berkali2 apply tetep aja sheer. ga pigmented sama sekali. dia juga powdery bgt. jadi habisnya krna ya kebuang2 percuma aja gitu, tanpa hasil.. ujungnya ga kepake..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mutiaahnfh

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jun 2019

beli ini preloved punya temen, warnanya bagusss lucu tapi ga pigmented sama sekali. kecuali kulitnya fair banget ya baru keliatan warnanya, tapi kalo lama kelamaan warnanya makin keluar gitu kaya pipi merona

0

dianathlia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

05 Apr 2019

blush on ter-gak-pigmented yang pernah ditemui. beneran deh, bingung ini bagusnya di bagian mananya. harganya juga gak murah" amat gitu. padahal awalnya berharap bisa jadi blush on plus eyeshadow ala" gitu. lucu doang warnanya tapi big no untuk kualitasnya.

0

amelyano

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Mar 2019

Aku nggak suka sama blush on ini karena nggak pigmented Dan warnanya pun susah banget keluar aku agak menyesal beli produk ini ... tapi kalo kalian suka yang warnanya natural kalian bisa coba ini. Produk ini bagus banget buat kalian yang suka natural ,kalau untuk beli lagi kayaknya nggak deh

0

dewisisi

25 - 29

Dry, Medium, Warm

18 Jan 2019

Kecewa bgttt😭😭😭 beli ini karna blush on catrice yg punyaku abis but it turns out gaada di counter dan memutuskan beli ini aja aku pikir warnanya peach gitu ternyata ga sama sekali warnanya kaya pink barbie gitu dan ga keluar sama sekali

0

daraldilla

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jan 2019

hmm gimana ya, aku sih suka gasuka tapi lebih kayak ga cocok dikulitku, gatahan lama juga sih dan warnanya kurang dimuka aku. jadi ga repurchase karena hasil kepo juga sih sama catrice heheh makanya beli deh coba

0

rafidazhr

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Nov 2018

Blush beneran yg aku pertama beli karna ngeliat warnanya cantik gt, ternyata zonk banget warnanya gakeluar udah berkali2 mo pake aplikator apapun. Trs rasanya dia agak berat terlalu powdery gt jg muka dempul banget parah pdhl aku ga terlalu suka makeup yang kyk flat gt:(

0

Sancyah

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

19 Oct 2018

packagingnya cantik tapi hasilnya mengecewakan, warnanya ga pigmented dan powdery banget, dia warnanya pucet banget bahkan dikulih temenku yang terang aja dia ga keliatan, udah ga ngerti deh pokonya gitu

0

husnul

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Sep 2018

Ga terlalu suka,beli krna penasaran aja 😁 ga pigmented jg..jauh lah ekspektasiku πŸ˜… pdhl warna ombrenya cakep tp ya gtu deehh..aku kecewa..utk harga cukup murah,klo ga salah 60rb deh beli di guardian.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NYX Ombre Blush Soft Flush

4.5(22)

Ombre Blush

Soft Flush

NYX
Bobbi Brown Blush Pale Pink

4.7(16)

Blush

Pale Pink

Bobbi Brown