Benefit Dandelion Brightening Finishing Powder - Beauty Review

Benefit

Dandelion Brightening Finishing Powder

Rp. 400.000

4.0

51
58
24
6
1

140 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Haliyp

25 - 29

Oily, Medium, Warm

18 Jul 2023

Haliyp doesn't recommend this product!

To be honest ekspektasiku sama blush ini tuh cukup tinggi, aku kira dia bakal super pigmented ternyata hasilnya sheer banget. Harus diswipe beberapa kali baru keluar warnanya dan agak sulit diblend. warnanya pink ada shimmer tipis. Aku rasa kalo buat kulit fair bakal langsung keluar warnanya, tapi kalo yg agak medium harus effort buat ngebuild warnanya. Mungkin bakal coba blush lain yg lebih worth dengan harga segitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

mramellia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Mar 2023

mramellia recommends this product!

Kecintaanku! Suka bgt sama shades nya yg bener-bener natural, yg aku beli udah ada shimmer nya jadi semakin cakep bgt kalo pipi kena cahaya matahari. Suka bgt juga sama packaging nya yg udah include kaca & brush, materials packaging nya juga aman bgt! dari kotak gituu jd ga worry kalo misal kebanting-banting di pouch anti pecah. Sangat disayangkan untuk blush edisi terbarunya tuh udah ga include brush:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Azeezahaw

25 - 29

Dry, Light, Neutral

07 Aug 2022

Pertama kali coba dan langsung cinta. Asli blush ini jadi holygrail aku banget sekarang. Warnanya baby pink tapi nggak bikin pucet sama sekali, cocok banget di kulit light to medium, finishnya matte tapi ada efek glowingnya yang natural asli cakep banget, cocok banget buat everyday makeup & makeup no makeup, dan yg aku suka dia malah bikin muka aku kelitan tambah cerah gatau tuh gimana caranya, dan pas aku pegang formulanya alus banget di pipi dah pokoknya luv sekebon. Kalian wajib coba 🥂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

stefbrend

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jul 2022

stefbrend recommends this product!

ini salah satu produk benefit pertama yang aku punya dulu. Finishnya oke banget bikin wajah terlihat seger dan baby pink natural gitu. dipake sebagai finish make up sebelum setting spray, oke banget pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

wiaalmira

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

wiaalmira recommends this product!

Pake ini sebagai blush buat ke kantor jd day look yg no makeup makeup gituu, sukaaabbgt!!! Warnanya pink like literally pink yg soft jadi hasilnya natural bgt. Ohiya ini ngasih efek glowing dan sekaligus jadi highlighter yg cakep sih menurut gue karena shimmernya halus bgt suka bgt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

07 Jan 2022

Deuhhh makasih banget sayankku @kittylestrange91 ini asli produk bagusss banget ajib!! tehura aqutuuuu huhuhu.. Face finishing powder ini aq jadiin blush on setelah cream blush, trus pake bedak lagi trus pake blush on biasa lagi, kadang perlu berlayer2 biar awet dan muka berasa 3 d hihihi.. 😋 But mostly aq jadiin finishing powder soalnya wajah jadi glow, kan dia ada sdikit shimmernya tuh, jadi glow blushing nya rata gitu.. Bikin wajah jadi look warm, radiant in an instant pokoknya, mantoel bett!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

2

aisetiawan

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

07 Oct 2021

aisetiawan recommends this product!

Ini brightening face powder yg paling cocok buatku. Dibanding loose powder merk Cl**ique ini lebih oke. Mau dipake jadi bedak sehari2, ataupun finishing/setting powder, hasilnya nempel bgt di muka, ga keliatan powdery. Uda suka bgt sama ini sampe hitpan, dan uda nyetok lagi 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

budidi88

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

25 Jul 2021

budidi88 recommends this product!

Gw pake ini di pipi kaya blush on gt.. warnanya natural dan gak keliatan kalo pake blush on, jd ngebuat muka seger tdk berlebihan. Buat di tulang2 muka jg suka gw pake buat efek glowing/highlight ringan gt.. Cocok buat org yg lingkungan kantornya ky gw dmn org2 sekitar ga banyak pake make up, jd ga ketauan :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

aviantywulandari

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

18 Jul 2021

aviantywulandari recommends this product!

Rekomen buat yg kulitnya light gitu, kalo buat aku yang kulitnya ga terlalu light ga begitu ketara ketara banget sih kalo gak dipake in makeup dibawahnya. Kalo fondie baru keliatan banget. Tapi aku suka banget sih sama warnanya natural dan bikin fresh gitu di muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Esrumputlaut

25 - 29

Oily, Light, Cool

18 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

Warnanya terlucuuuu! boxnya juga ngk kalah imut. Bagusnya langsung dapet brush jadi pas banget buat dibawa kemana-mana. Produknya sendiri, lumayan tahan lama, untuk kulitku yg putih, pakenya mesti dikit aja krna pinknya keluar bgt. Dapet banget natural shimernya :) Untuk hasil yg maksimal, biasanya aku pake liquid blush dl, sebelum apply si Dandelion ini. Cantik lah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Make It Glow Adorable Marble 01 Brick Terracota

4.3(44)

Make It Glow Adorable Marble

01 Brick Terracota

PIXY
O.TWO.O Powder Blush 5 Coral Red

3.5(22)

Powder Blush

5 Coral Red

O.TWO.O
City Color Glow-Pro Blush Palette Matte collection

4.1(50)

Glow-Pro Blush Palette

Matte collection

City Color