Azarine Cosmetic Chic To Cheek Blush - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Chic To Cheek Blush

02 Mango Tango

More Powder on

4.9

farahmoo

08 Oct 2024

farahmoo recommends this product!

Awalnya aku beli karena lumayan affordable aja dan kayaknya versatile karena ada gradasi dalamnya. Tapi ternyata pas dipake oke banget. Dia halus dan lembut, pas dipulas ke pipi gak crack dan menyatu baik dengan complexion. Dia aman banget dipulas karena gak over dan buildable ketebalannya. Cocok buat sehari-hari biar ga pucet aja, karena natural banget warna dan texturenya. Yg terpenting adalah ga ada efek negatif di wajah, karena biasanya aku pake blush jadi beruntusan pipinya.

Chic To Cheek Blush - 02 Mango Tango imgfdn-69eca213-fd5a-4035-9665-8ef2090ce826

Ajrinayinaa

05 Sep 2024

Ajrinayinaa recommends this product!

Blush on ini warna packagingnya eye catching banget dan compact, tapi punyaku tutupnya patah sih. Produknya juga unik, gradasi gitu walau di shade yg ini warna gradasinya ga terlalu kontras. Perpaduan warna peach dan deep cool tone pink yg kalau udah diblend finished nya jadi orange peach. Ini tipe blush on powder yg bisa di build up, jadi bukan yg sekali apply langsung gonjreng gitu. Fall out nya minim banget. Cocok buat natural make up

qalby

11 Aug 2024

qalby recommends this product!

Aku coba ini karena menang giveaway dan WOW ini baguuus bangeeet blushnya dia smooth dan warnanya keluar. Dia juga bukan tipe blush yg warnanya ngejreng, bisa di build jadi enak makenya kadang aku pake ini digabung sama lip cheek dan gak nabrak warnanya 10/10

ansmrk

29 Apr 2024

ansmrk recommends this product!

Powder blush pertama aku huhuuuuuu 😭😭😭😭 pertama kali nyoba, agak bingung kok warnanya nggak keluar, eh ternyata emang ini tipe blush yang buildable gitu. Warnanya juga cantik banget, kalo di mukaku jadi kek antara warm pink sama peachy gitu jatuhnya. Teksturnya juga yang buttery gitu, terus enak ngeblend nya, jadinya di pipi tuh warnanya alus gitu wkwkwkwk

Chic To Cheek Blush - 02 Mango Tango imgfdn-c0bc7f85-9364-4912-bc68-595f064c082d

Nuoctavy28

Oily, Medium Light, Cool

17 Apr 2024

Nuoctavy28 recommends this product!

shade yg ku pakai yg guava, warnanya maniiis bangeet. udah agak takut ya kan dia ga keluar warnanya. eh pas dicoba, Masya Allah cantik bangeet. manis banget di pipi jadinya. buat natural look, no makeup makeup look, apalagi buat bold juga bisa bangeet. buildable jadi bisa kita tentuin mau se intens apa warnanya, yg jelas dia ga ngegeser complexion kita sebelumnya

rani_wedari

27 Jan 2024

rani_wedari recommends this product!

It comes in plastic packaging, tanpa kaca. Tapi packagingnya lumayan kokoh, jadi masih aman kalo berdempetan di pouch makeup. Warnanya cantik bangettt, bukan tipikal blush yang bakal langsung jedeerrrr on point. Blush ini tipikal yang harus dibuild up dulu dan bakal jadi cantik banget dengan gradasi warna yang ada.

Azarine Cosmetics Chic to Cheek Blush imgfdn-7a0b0937-19b6-4762-a186-6aacb7c75ee2-2537972 1

angelajessica

24 Jan 2024

angelajessica recommends this product!

Blush lokal yang oke banget. Walaupun kemasannya "plastik" banget, tapi formulanya ga kaleng kaleng. ngga terlalu pigmented tapi bagus kalo udah dipake beberapa layer. jadi kayak fresh natural gitu. gaada falloutnya dan surprisingly dia tahan banting wkwkk beberapa kali jatoh tetep ga pecah wow

cyncyns

12 Jan 2024

cyncyns recommends this product!

awalnya agak skeptis waktu unbox kok kayaknya warnanya sheer gini tapi pas ku coba swatch, alamak! cantik banget warnanya, bisa di build juga jadi no more pipi pikachu! warnanya cakep banget di skintoneku, bikin keliatan seger, falloutnya minim, mau pake blush or jari hasilnya sama sama bagus karena blendable 👍🏼

nadiafarahsafana

13 Nov 2023

nadiafarahsafana recommends this product!

Yang suka blush warna peach orange harus punya ini. Dari packaging ini lucu banget peach agak transparan gemes gitu. Bahannya plastik tapi kokoh. Gaada kacanya. Only blush. Tekstur powdernya lembut dan halus banget. Ini warna gradasinya gak terlalu keliatan kayak yang shade 01 sih tapi oke juga. Gampang diblend dan karena gak langsung gonjreng gitu jadi bisa di build pelan-pelan. Jadi keliatan natural dan soft looknya. Yang pemula-pemula bisa banget pake blush ini, karena gak bakal failed. Warnanya aku suka bangett, cocok sama warna kulit aku yang medium light jadi keliatan fresh, soft dan gak medok gitu blusnya. Ketahanannya okelah. Kalau kena air ya luntur tapi tinggal touch up ajaa.

Purchase Point : Jelita Cosmetics