Yves Saint Laurent Fusion Ink Blush - Beauty Review

Yves Saint Laurent

Fusion Ink Blush

Electric Red

Rp. 35

3.5

queenwinny966

Combination, Light, Warm

03 Aug 2023

queenwinny966 recommends this product!

Pakai ini klo bosen pakai yang jenis powder blush on. Hampir mirip cuma texture aja berbeda. Klo ini merah nya bisa kaya semu di wajah kaya orang pakai watercolour ahahha. Jadi harus pakai nya dikit dikit lalu di blend. Aku juga suka sih, tapi harus diblend lagi pakai powder supaya kliatan nya kaya merah dr dalem.

ida0393

14 Sep 2016

Setelah coba Benefit Benetint dan suka banget, saya jadi tertarik coba produk non-powder blush on lain. Saya pilih produk ini karena kebetulan waktu beli lagi diskon lumayan besar. Produk yang saya beli shades No.1 yaitu Electric Red karena berdasarkan pengalaman pake Benetint yang walaupun produknya merah pekat tapi di pipi hasilnya merona merah alami. Kemasannya tube dan transparan jadi terlihat jelas contentnya. Aplikatornya seperti lipgloss dan tekstur produknya sendiri berbentuk gel yang lumayan cair. Pertama kali dicoba dengan mengaplikasikan ke lengan, hasilnya sheer banget tapi tetep beli because i thought it's probably buildable product. Setelah dicoba di pipi dengan beberapa kali swatch, ternyata hasilnya sama aja, gak buildable. Selain itu walaupun teksturnya gel, produknya cepet kering juga di kulit jadi harus cepat pengaplikasiannya. Harga produknya lumayan mahal, since it is YSL, dengan volume produk 13.5ml. Tersedia dalam 4 shades, I could not remember their names but the colours are orange, pink, fuschia and red. Would I repurchase? I dont think so.