Trueve Rosy Melted Cream Blush - Beauty Review

Trueve

Rosy Melted Cream Blush

01 Alluring Mauve

deachie06

Dry, Medium Light, Cool

a day ago

deachie06 recommends this product!

Cream Blush nya yg super cantikkkk banget. Cream blush ini easy to blend nya, warna nya tuh bikin muka fresh, pigmented banget, ukuran nya travel friendly.
Teksturnya creamy to powdery. Blendable banget dan benar benaringan. Pas diapply ke wajah keliatan seger.

Di tap-tap dikit aja udah nempel warna nya

Ayunoor

Ayunoor recommends this product!

Blush on yang masih jarang banget dibahas orang, padahal ini tuh bagus, warnanya cakep, buat neutral cool undertone masih cocok, ga ngangkat complexion, packagingnya compact cocok dibawa travelling aman ga ribet, pakai brush atau jari juga tetep bagus kok hasilnya

Wiwinnovitasari87

Wiwinnovitasari87 recommends this product!

Suka banget pakai cream blush ini karna pigmented dan bikin make-up jdi lebih fresh dan warnanya cocok banget dikulit aku. Gampang banget diblend apalagi tahan seharian dan gak bikin make-up ngecrack. Top banget deh next mau coba shade lain🩷 thankyouu

Rosy Melted Cream Blush - 01 Alluring Mauve imgfdn-17a912f4-0f7d-4838-a427-be071285ff30

VinaZhu

VinaZhu recommends this product!

Aku suka banget sama tekstur cream blush ini! Super creamy tapi nggak lengket sama sekali, gampang banget di blend bahkan cuma pakai jari. Shade Alluring Mauve-nya cantik banget buat skin tone neutral-warm kayak aku, hasilnya fresh dan natural, cocok untuk daily makeup.

Buildable juga, jadi bisa dipakai sheer untuk no makeup look, atau ditimpa beberapa layer buat tampilan lebih bold. Finish-nya dewy, bikin pipi kelihatan glowing sehat ala-ala glass skin gitu. Plus, dia nggak geser base makeup aku!

🫶 Cocok buat kamu yang suka tampilan feminin dan soft, terutama yang kulitnya cenderung kering atau normal