01 Jun 2025
ashll recommends this product!
Produk ini tuh blush cair lokal yang multifungsi—bisa dipakai sebagai blush on, highlighter, bahkan eyeshadow. Teksturnya ringan dan gampang banget dibaurkan, baik pakai jari maupun brush, jadi cocok buat pemula atau yang suka makeup praktis. Finish-nya natural glowing, bikin wajah kelihatan fresh tanpa over-glow
01 Jun 2025
nazwasasha recommends this product!
Ini blush kedua yang saya gunakan, saya sangat suka dengan warnanya dan juga tekstur blushnya. Benar2 sangat pigmented dan tidak mudah hilang. Namun sayang nya untuk packagingnya tidak direkomendasikan. Karena sekali dipencet itu keluar dengan sangat banyak dan meluber.
Purchase Point : Century
26 May 2025
Dinda_DG recommends this product!
Awalnya sih coba-coba aja karena packagingnya lucu, pas di pake ternyata warnanya cakep polll bikin glowing juga
cuman minusnya packagingnya bikin si produk sering bleber
tapi overall masih oke sih masih bisa di akalin
bakalan repurchase sih ini mah
btw aku udah punya 2 shade wkwk
18 Mar 2025
dedeokta recommends this product!
best liquid blush yang pernah aku coba nih, hampir punya semua shadenya sangking sukanya!
blush on yang pigmentasinya juara banget sih menurutku, karena pake dikiiiit aja udah nampol banget
dia gampang banget di blend dan gak cepet kering nge-set gitu jadi blendnya tuh gak perlu buru-buru
yang aku suka, dia tuh gak ngegeser complexion di bawahnya dan masih terlihat ketika udah di set bedak. please tavi ganti packaging aja, aku suka pol tapi karena bleber jd ga bisa di bawa main atau travelling huhu
07 Mar 2025
ariesamudera recommends this product!
SUKAAAAK BGT WOOIII HAHAHAHAH padahal aku gabisa bisa banget apply blush cream gini tapi pakai sedikit aja nampoooool dan gampang di blend meskipun diatas makeup tetep jadi cakeppp mau di tambah bedak juga gak kelupas gtlho. Suka bgtbgtbgt
30 Jan 2025
AFIASTUTI recommends this product!
Cakep bener lhoo produk tavi ini dipake untuk blush on dalam..
Aku cuma pake blush-on dalam nya tavi aja, setelah itu gak aku kasih blush-on luar udh keluar warnanya..
Warnanya kalem, dan super pigmented..
Jadi pake dikit aja udh kelihatan..
Jadi di muka kelihatan fresh..
30 Jan 2025
Divafebriannisa recommends this product!
tavi ini adalah salah satu koleksi liquid blush saya soal hasil gausah diraguin soalnya ini adalah maklon Paragon corp jadi aku ga khawatir lagi soal product Paragon corp , emang bagus banegt kemarin aku beli love bite s lanjut lagi starbust
Purchase Point : Beautyhaul
07 Jan 2025
Ideliaa recommends this product!
Tekstur blush nya liquid, gampang di blend, pake setitik aja karena udah pigmented banget, packaging nya lucu banget. Overall aku suka banget shade yang starbust karena selain cocok di shade kulitku juga bisa dipake buat eye corrector nutupin kantung mata yang hitam. Recommend banget yang mau coba liquid blush!
06 Jan 2025
Audita14 recommends this product!
Saya kulit nya normal to oily dan acne prone. Saya pake 1,5 %BHA+Sulfur Face wash dan juga selang seling hari saya tambah lg leave on Liquid BHA2% Exfoliant di pagi hari dan tiap malam without fail saya pake Tretinoin gel juga, plus toner greentea dan niacinamide serum dan atau moisturizer jg utk kontrol minyak. Tanpa mereka kulit saya bakal jadi oily, clogged sampai kaya ladang blackhead disertai jerawat meradang papule, pustule, nodule, dan rarely tapi Cyst jugak. Jadi, oleh karena itu semua di atas, saya generally gak sukak apply produk oil based atau yg vehiclenya lotion,cream,ointment,balm di kulit wajah tuh. Tavi Face Tint ini vehicle nya liquid dan water plus silicone Dimethicone based. It works di saya. Gak bikin pori2 kulitnya saya tersumbat. Pigmen nya super. Mudah di blend jugak. Dan setelah set dia gak gerak. Ini best buy liquid blush saya tahun 2024 ini. Saya apply nya setelah apply/set sunscreen saya dengan powder. Saya gak fan menambahkan produk liquid/gel/lotion/cream/balm yg perlu di spread/ratakan, usap2 atau pun di tap tap lagi setelah sunscreen saya. Sejak mulai skincarean sekitar umur 18 th di Erha klinik dulu, the only thing that I like to put on top of my sunscreen itu ya si loose powder with exception special occasion dan sejenis nya saya rarely use complexion makeup. Dia work well di atas loose powder saya dan tahan sepanjang hari. Saya taruh di atas mixing palette trus tap2 dengan jari manis sampai rata di jari manis baru saya tap/press itu jari manis ke pipi di atas loose powder. Dgn cara begini dia gak geser2 layer sunscreen saya. Dia lebih rata dan nyatu ke julit finish nya ketimbang powder blush. Perfect buat mencapai makeup look yg seamless minimal natural gitu. Karena dia liquid, mdh banget di mix sama shade lainnya utk achieve your perfect color blush. Kebanyakan liquid blush suka mengandung all sort of waxes and fragrances in them, tavi gak ada wax and fragrance nya my dear FD Friends. Well, say u're looking for liquid blush yang won't suffocate and clog your pores, this is it.
Satu2 nya yg gak saya suka kemasan nya bikin susah ngontrol jumlah produk setiap saya mau keluarin utk dipake tuh.
Starburst ini warm bright orange-y shade yg easy to use for daily naturally blushed cheek look gitu.
01 Jan 2025
deviafeb recommends this product!
The best liquid blush i've tried so far! Ga nyangka bakal sebagus ini blushnya tavi. Teksturnya liquid, gampang bgt diblend, ga ngegeser complexion dibawahnya, pigmented parah cuma pakai beberapa titik udah keluar warnanya tapi finishnya kayak naturally blush gitu. Udah gitu ketahanannya oke banget, aku pakai dari pagi - sore masih nampak padahal ga aku layer pakai powder blush on. Pas ditimpa bedak juga ga ilang warnanya, karena aku pernah pakai liquid blush yg ditimpa bedak warnanya jadi pudar. Sayang banget minus besarnya di packagingnya yg suka tiba2 muncrat kayak ada udara didalamnya, alhasil produknya bleber. Jadi ga bisa dibawa travelling kan. Solusinya aku pindahin ke botol lipcrean kosong dan aman bisa aku bawa2 deh.