14 Nov 2025
soothingscent recommends this product!
Tercantikk! Menyesal baru cobain shade ini sekarang, ternyata di skintone aku fresh banget. Shade Petal Flush ini warnanya medium pink with warm undertone jadi jatuhnya memang kaya peachy pink tapi masih lebih dominan pink-nya. I think kalau mau blind buy atau mau kadoin seseorang paling aman shade inii karena bakalan masuk ke banyak skintone. Teksturnya liquid, a bit gel-ish, pigmentasinya tinggi jadi pakai setitik kecil aja udah cukup buat pipi kanan dan kiri. Aku ga tau dia ada reformulasi juga atau cuma ganti packaging tapi somehow jadi lebih blendable dibandingkan punyaku yang masih packaging lama. Finishnya natural healthy glow, feelnya ringan, sama sekali ga angkat complexion underneath, dan juga dia tahan lama kalau di aku. I must say this is one of the best liquid blush in the market, apalagi udah ganti jadi pump packaging, no leakage lagii jadi travel friendly. Plus aku appreciate juga pemilihan pump-nya ga asal karena adjustable banget, bahkan bisa keluarin setengah pump aja
13 Nov 2025
farahimaniar recommends this product!
Blush ini warnanya natural banget dan gampang di-blend, hasil akhirnya bikin pipi kelihatan seger tanpa too much. Teksturnya creamy tapi ringan. Kekurangannya, dia cuma di packaging yg suka bleber aja sih, jadi harus hati-hati buka tutupnya😮💨
31 Oct 2025
Mariabrj recommends this product!
Setelah ganti kemasan yang baru produk ini jadi the best banget. Jadi lebih mudah ambil produknya dan gak bleber2 kemana2 dan jauh lebih higienis. Untuk pemakaian formulanya masih sama dan mudah banget buat di blend. Sangat rekomen sekali untuk dibeli
28 Oct 2025
oofebianca recommends this product!
warnanya cantik💕
pink mauve cooltone gitu. teksturnya gak terlalu thick, sedikit watery jadi gampang di-blendnya
cuma karena yg aku punya pckaging lama, jadi masalahnya adalah beleber🫠 gak travel friendly, jadi harus depoting ke tmpt lain
but secara formula dan keseluruhan ini perfect✨
17 Oct 2025
ekadelift recommends this product!
Liat sendiri packagingnya bleber banget, meskipun warnanya bagus yaaa. Itu yg di foto kayaknya udah oxidize karna aku udah beli yang baru dan warnanya ga gitu sih. Tapi dia bagus banget ga cepat hilang meskipun di cover bedak, enak buat di blend juga

10 Oct 2025
chacamzyyn recommends this product!
Aaaarrghh!!!! Cinta mati parah mampus, bagus banget!!!! Warnanya popup, ga ngangkat segala macam produk di bawahnya, baik itu produk cair atau padat... Tahan lama juga, pokoknya bagusss bangetttt..
Minusnya, ada dipackagingnya yang yah.... Bleber parah, tapi bisa diakalin kok... Angin dalam produknya dikeluarkan dulu, baru bisa ditutup❤️❤️

22 Aug 2025
thrtyaugst recommends this product!
BAGUS BANGET! warnanya cakepp dan sangat pigmented. stay lama jugaa, ga mudah ilang. mudah diblend dan ini tipe yang cair yaa. cuman kenapa sih packaging nya ga diperbaiki? isiannya jadi meleber gitu hiks tiap mau dipake hati-hati banget bukanya :(

05 Jul 2025
fournnes recommends this product!
Ini aku pake yg packaging lama. Warnanya soft pink cerah cocok di skin tone aku. Liquid blush on nya suka, bisa dipake daily terlihat natural ada shinenya berasa pake higlighter pink dan terkadang aku ga perlu powder blush lagi buat blush luar, pake blush ini udh cukup.
Blush onnya awet banget ga luntur di pipi dan multifungsi, aku biasa pake buat base eye shadow awet banget masih telihat natural. Pake 3 titik warnanya udah gonjreng, jadi pakenya hati2 kalau bisa dikit2 dulu baru ditambah lagi. Harganga juga masih terjangkau.

22 Jun 2025
Hansanursyah recommends this product!
GONG PIGMENTASINYA, warnanya cantikk bangett dan dia awet bangett, tipe cream blush yang ditimpa bedak gailang warnanyaa, di blendnya gampang. Punya packaging super cantik dan udah dirubah jadi yang pump, I LOVE IT SO MUCHH 🌸🤍🎀

30 Apr 2025
mom_ina87 recommends this product!
Shade Petal Flush ini warna soft pink yang cool. Aku emang lagi demen blush warna2 pink yang cool karena kasih efek seger dan tampak lebih muda. Pigmentasinya ok, dipakai dikit aja langsung nampol. Dia juga enak diblendnya, buildable, dan gak bikin complexion di bawahnya ke angkat. Lumayan awet juga dipakai seharian. Untuk segi packaging banyak yang bilang packagingnya kurang aman karena suka bleber. Sempet kepikiran juga buat pindahin isinya ke botol lip cream kosong, tapi karena aku juga orangnya jarang kemana2 jadi urung deh. Yang penting pastiin aja nyimpennya dengan posisi tutupnya berada di atas. Tapi buat kamu yang suka bawa2 blush ini, better emang pindahin ke botol lip cream kosong yang udah banyak dijual di e-commerce2. But overall untuk kualitas liquid blushnya aku angkat jempol 👍.