30 May 2025
arifarchm recommends this product!
cinta banget sama blushnya tavi karena diapply dikit aja udah pigmented banget. untuk orbitelle ini warnanya tuh agak ungu mauve gitu ya. cocok sih diombre pake love bites. minusnya cuma dipackaging aja karena gampang bocor bocor huhhu
25 May 2025
marcella_na21 recommends this product!
Sepertinya sudah keliatan dari buluknya packing ini berarti sudah berapa sering aku pakaii, jujur pilih orbitelle karna bingung mau warna apa pas lagi ada sale di shopeenya, tapi liat warna orbitelle kaya yang unik tapi tetep cantik, akhirnya aku pilih dia dan yup ga salah pilih karna bagus polll pink aga mauve dia cocok banget mau kulitnya kuning langsat atau sawo mateng, yang paling bagus itu dia gampang banget di blend ga nge stain, pigmented banget banget juga makannya dia walau keliatan kecil tapi dijamin gaakan abis abis karna semuka cuma butuh sebiji kacang doangg, aku kasih bintang 4 karna packaging dia yang gampang bleber, tapi good newsnya tavi bilang mau ganti packaging jadi kalau nanti udah ganti packaging bisa jadi aku kasih five star buat ini
16 May 2025
exaactimes recommends this product!
Formula wise sangat baik. Warnanya berry mauve kalau diblend jadi mauvey pink. Cocok banget untuk tan skin. Cuma packagingnya bleber banget itu ajasih. But overall sangat bagus. Tahan lama banget sampai 12 jam-an. Very very pigmented. A little dot is more than enough for one cheek.
29 Jan 2025
Rokhimah recommends this product!
Liquid blush favorite saat ini! Warnanya pas bgt di kulit sawo matang, bikin pipi merah merona natural. Tekstur nya cair, jadi mudah bgt diblend. Bener2 a little goes a long way, jadi keluarin produknya jangan banyak2, dikit aja trs di tap tap ke pipi pake jari udah pigmented banget, ga ngangkat make up product sebelumnya jg. Banyak yg mengeluhkan soal packagingnya yg gampang bocor, tp punyaku aman2 aja mungkin krn sudah ada perbaikan di packagingnya, selain itu jg aku selalu mastiin utk menutup tube nya jg dg sempurna biar ga beleberan kemana2. Overall produk ini recommended bgt !!!
13 Dec 2024
bellapramesti recommends this product!
Ini Liquid blush yang gampang bgt di blend menurutku, gak ngeblok di titik awal aku apply & pigmented bgt bener2 awet tahan lama seharian. Teksture cairnya tuh pas banget gak terlalu cair/kentel juga pokoknya pas, warnanya cantik gak merah merona seperti cabai jadinya ngepas sama kulit muka. Kemasan nya simple cantik gak ngabisin tempat, bener2 worth the price!🫶🏻
04 Dec 2024
tikarahmtk recommends this product!
Teksturnya agak kental, warnanya kalem cantik cukup pigmented. Multifungsi banget bisa buat blush on, bisa buat eyeshadow, bahkan bisa dipakai di bibir juga. Harganya termasuk terjangkau sih. Andalanku kalau lagi pergi jadi gak perlu bawa banyak produk 👍🏼 cuma sayangnya suka agak bleber aja gitu tapi gapapa
28 Nov 2024
husniyaputri recommends this product!
Blush favorit aku banget super pigmented walapun cuman pake sedikit, bikin makeup keliatan natural. Blushnya ga bikin makeup ke angkat atau malah ngerusak complexion. Blendable bisa kita atur mau warnanya sesuka hati. Blushnya cukup bikin awet seharian
24 Nov 2024
ciitrasarii recommends this product!
Warna yg bakalan cocok untuk undertone apa aja. Di foto terlihat seperti agak kemerahan, tapi menurut Tavi sih ini lebih ke soft mauve. Di aku juga lebih ke mauve tapi yg kemerahan gitu, makanya cocok banget untuk warm - neutral undertone. Buat makeup sehari2 juga ga too much. Minusnya, kurang suka banget sama packagingnya, produknya sering luber. Terutama si Orbittle ini, lebih parah lubernya
23 Nov 2024
angelajessica recommends this product!
Kualitas blushnya tavi tuh sebenernya bagus banget formula maupun warnanya. Pigmented tapi gampang banget diblend. Hampir semua shadenya tuh cakep-cakep dan longlast banget di muka. Sayangnya, packagingnya tuh bikin kesel. Gampang banget kotor bleberan ga karuan. Please banget ganti packagingnya jadi lebih safe dong :') cape banget bersihin packagingnya sumpah.
23 Nov 2024
enanan recommends this product!
tekstur blushnya cair,gampang di blend dan lumayan pigmented dengan catatan harus pake cukup banyak di pipi kalo mau keliatan pigmented. shade ini cocok untuk gua yang undertone neutral-warm kulit light-medium. ga ada wanginya dan lumayan tahan lama di gua. minusnya di packingnya wkwk kenapa suka banget bocor?