14 Jan 2025
ldtx34 recommends this product!
so far im liking this blush dan pernah ada satu fase gak ganti2 blush dalem alias blush on aku yg lain dianggurin semua🙂kalo di aku lebih kenceng hint pink nyaa sih daripada merah (krn kata orang2 dia ada hint merahnyaa),longevitynyaa tidak se-awet liquid blush rare beauty tp aku suka bgt teksturnyaa!!so far diantara liquid blush drugstore/lokal yg ada di pasaran,ini yang paling masuk ke seleraku sih mungkin karena ada satu warna yang unik yaa dan teksturnya jg pas gituu (in between tekstur rare beauty yg dewy dan yg matte,jd pas bgt),tp kalo boleh sarann,request warna pink mauve pleaaasee @ secondate rnd team🤲🤲🙏
12 Dec 2024
joshombing recommends this product!
Perfect Brown lil bit pink red on my cheek! Very pigmented, walaupun di pake diatas powder, dia ga ngegeser produk dibawahnya! Powdery creammy, kalau ga pake complexion pun bagus banget make ini dipipi dan sat set! So far 100/10 karena ga ada minusnya samsek! Good job Secondate
03 Dec 2024
aulianvxt recommends this product!
baru ini cobain blush yang shadenya rada coklat dan ternyata super good? bagus banget jadi asa efek bronzingnya, dan ternyata ngga secoklat itu jadi masih ada hint pinknya. ini very natural and light weight terus juga blendable dan pastinya pigmented
17 Nov 2024
etizlaisina recommends this product!
cakep banget!!! ini warna neutral rosy brown yang kucari-cari selama ini. natural banget di muka, ngeblendnya gampang dan gak ngeblock/patchy, tekstur lumayan thick tapi jangan khawatir dia warnanya sopan dan gabakal kyk badut. still can't get over how beautifully this blush blends. warnanya super bagus, one of my fav neutral blushes!