19 May 2024
cecilliamerly recommends this product!
another liquid blush lokal yang finishnya cantik banget! natural glowy cocok buat daily look yang gamau blushnya terlalu pop tapi bisa juga di build buat hasil yang lebih keliatan, karena aku pilih shade girl next door ini warnanya lebih light jadi dipake banyak juga ga takut bakalan too much buat daily look. teksturnya gel liquid dan ga ngegeser complexion dibawahnya, aku suka aplikasiin pake brush biar lebih maksimal. ada kandungan skincare dan anti-aging nya juga jadi finishnya lebih natural glow gitu dan ga patchy. diblend pake tangan juga satset banget karena teksturnya yang mudah diaplikasiin. available di 4 shades yang semuanya cakep banget mnrt aku, cuma untuk ketahanan di oily skin agak kurang yah 5 jam udah hampir ga keliatan (tapi ini karena aku pake cuma 1 dot aja sih, mngkin kalo agak bold bakalan lebih tahan lama)
28 Mar 2024
deachie06 recommends this product!
Liquid Blush dari SASC!!Finally SASC ngeluarin liquid blush , Stay Perfect Liquid Blush
Dan ini The 1st Vitamin Infused Makeup with POMEOBRIGHT
Jatuh cinta liat packaging nya yg super mevvah.Tekstur nya tuh gampang banget diblend nya, pakai sedikit aja warna nya udah keluar.
Liquid blush ini ringan, transferproof dan buildable banget.Dan tahan sampai 12 jam
Kandungan nya ada Pomeobright,Sodium Hyaluronate dan Hydrolized Collagen
Ada 4 shades dengan 2 undertones yg berbeda