Roes Cosmetics Liquid Love - Beauty Review

Roes Cosmetics

Liquid Love

Vitality

Nuzhiladwislma

12 Dec 2024

Nuzhiladwislma recommends this product!

Mantep banget dah ini liquid blush nya roes, pigmented banget jadi gausah banyak" pakai nya, gak ngegeser complexion sama sekali dan aku pakai kerja selama 8 jam tetep stay. Warnanya juga cantik banget , tapi agak kecewa karna dikasih exp yg 3 bulan lagi🥲

Liquid Love - Vitality imgfdn-6f65cb94-3b72-475c-90e6-61c357758f0e

Adindarch

24 Nov 2024

Adindarch recommends this product!

GONG BANGET !!!

Liquid Blush ter medokkkkk!!!!
asli pake ini kudu pelan pelan banget pump nya , ga bsa lamgsung ambil banyak , bener bener warnanya nampooolll banget banget lagi

gak boleh kebanyakan ambilnya juga, gampang d blend pake tangan sekalipun

Liquid Love - Vitality imgfdn-279f362e-6492-4961-8815-e502370584f7

hilmawulan11

27 Oct 2024

hilmawulan11 recommends this product!

bagus banget warnanya isinya juga banyak 10 gr, packagingnya pump jd enak dipake, so pigmented! asli setetes aja kebanyakan banget rasanya, aku dapet di harga 49k aja dari 100an bakal repurchase terus sih, semoga next negluarin powdernya jugaa

Liquid Love - Vitality imgfdn-01e95ccf-886a-462c-b27a-a7f248364a30

Nanazssssss

Oily, Medium Dark, Warm

22 Sep 2024

Nanazssssss recommends this product!

My favorite blush!!! Cikal bakal blush yg bakal aku pake sampe titik penghabisan 🤣👌🏻 awal nya sempet ga suka karena menurutku shade pink nya tuh tipe yg dark (intens) bgt & malah bikin my look keliatan "more older than my age". Tp ternyata setelah coba pake & padu padanin dgn style makeup yg pas, keliatan nya oke" aja. Malah keliatan cakep pol buat daily without eyeshadow (cause this shade stealing the attention). Makeup jd keliatan effort rasanya. Selain itu, texture nya jg aku suka bgt. Gampang di blend & ga bikin ambyar complexion baik with finger or puff. Awet jg even ga di lock with powder. Paling cmn ada yg nempel di dudukan kacamata cause i'm glasses girl 🫂 but overall di daerah lain awet pol ga ada yg bubar jalan kl emg ga kena air / kena gosok

Liquid Love - Vitality imgfdn-01ed7cee-4720-4a3d-81be-316cadf4a88f
Liquid Love - Vitality imgfdn-96c1b7ec-1e0f-4dd3-8171-5623652c7a36

fluffypotatow

28 Jun 2024

fluffypotatow recommends this product!

ini blush lokal yang paling pigmented yang aku punya! pigmentasinya kenceng kayak rare beauty tp aku lebih suka ini sih😀 warnanya pink terang bersemangat gitu🤣🌻 tp ga norak dan cocok di aku, but zuzur rada susah ngontrolnya krn emg sepigmented itu. dipake dikiiiiiiit aja udah keliatan banget nget nget😭👍🏻 jd kalo makenya lebih dari setitik keciiiil gt di mukaku agak kayak ketampol😭🙏🏻

Ezrani

30 Nov 2022

Ezrani recommends this product!

salah 1 yg terbaik tapi masih jarang diomongin org2 💖💖 warnanya pink elegan gak terlalu terang atau gelap. teksturnya creamy dan gampang diratain. effortless lah pokoknyaa 😘 pigmented jd pake dikit aja udah cukup. dipake seharian pun masih aman. packaging nya dilengkapi dgn pump jd bisa ditakar produk yg mau dipake.