Rivera Stardust Squad Liquid Blush - Beauty Review

Rivera

Stardust Squad Liquid Blush

02 Coral

Rp. 0

4.2

39
4
0
0
0

43 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Icaca8

25 - 29

Dry, Light, Neutral

18 Mar 2023

Icaca8 recommends this product!

Agak susah di blend di muka yang udah kena setting powder. Jadi harus di muka yang polosan atau cuma foundation. Warnanya pop up juga, awet seharian. Teksture oke banget, ga ada aroma yang ganggu, warnanya jg cute banget buat acara outdoor.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Vikianggra

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

11 Oct 2022

Vikianggra recommends this product!

Ini Blush on teksturnya bagus sih blendable dan buildable. Dipake juga tahan lama. Tanpa ngerusak Foundation. Kelihatan fresh banget hasil makeupnya. Warnanya Soft, nggak yang ngejreng banget. Rekomen!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kaifasalsabil

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Oct 2022

kaifasalsabil recommends this product!

Suka warnanya bikin muka lebih fresh, paling suka sama teksturnya dan gampang bgt buat dipake. Wanranya pigmented dan tahan lama, bisa dipake di atas bedak juga loh aku pernah lupa bedakaan dulu dan hasilnya tetep bagus tetep bisa ke blend dengan baik

Rivera Stardust Squad Liquid Blush 221011 30 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Thessadamanik

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Oct 2022

Thessadamanik recommends this product!

Aku suka teksturnya yg lembut dan blendable, udh gt pigmented bgt omg😭💗💗 tp utk warnanya diaku ga seorens itu kaya di kemasannya. Packagingnya simpel tp cakep bgt. Dan overall love this product!!💗💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tiramistory

25 - 29

Oily, Medium, Warm

05 Oct 2022

tiramistory recommends this product!

Setelah coba yg pink, lalu coba yg warna coral ini, dan ternyata bagus jugaaa 🥺🥺 buat kalian yg ragu sama warna “orens” nya, pliss coba duluuu.. karna begitu di-blend di wajah “look” oren nya jadi bagus bangetttt 😭😭 (at least bagus bgt di skintone medium ku ya). Bisa dilihat di foto, dia blush on nya terlihat nyata, bikin seger tapi disaat bersamaan bikin efek kalem jugaa.. wicis i love it somucchhhie🥺🥺 untuk tekstur nya sama yg dengan yg pink.. ringan, blendable, dan buildable. Untuk complete review, bisa cuss ke ig aja yaa di @tiramistory 😉😉 mampir yuuk biar nanti kita berteman ☺️🙏🏻

Rivera Stardust Squad Liquid Blush 221005 118 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

trishapriyangka

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

04 Oct 2022

trishapriyangka recommends this product!

Suka banget sama cream blush iniii, sepigmented itu woyyy, tapi klo kita mau hasilnya natural juga bisaaa, cream blush ini juga gampang banget di blend nya😍😍, bisa di build up jugaa, dan yang bikin wow formula nya udah non comedogenic dong😍

Rivera Stardust Squad Liquid Blush 221004 882 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

Yuyunzully

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Oct 2022

Yuyunzully recommends this product!

ini warna yg paling aku suka karena bikin wajah keliatan fresh gitu . teksturenya juga ringan, blendable dan buildable. bener bener nyatu dikulitku, dan ga ngegumpal atau gimana gitu. bagus deh pokoknya mah 😍 oiya aromanya juga ga yang mengganggu menurutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

meigivaa

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

02 Oct 2022

meigivaa recommends this product!

Warnanya cantik & soft .. yg coral ini kurang cocok utk kulit sawo matang karena warnanya hampir nyatu sama warna kulit pas di blend 🤭 tp bisa aja kalo dimix pake warna shade yg lain. Gampang di blend & buildable krn walaupun dipake berlayer2 rasanya tetap ringan dan engga berat, ga ngerusak foundi juga ! cocok buat dipake daily karena pigmentasinya natural !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Elliza

30 - 34

Normal, Medium, Warm

02 Oct 2022

Elliza recommends this product!

Teksturnya lembut banget dan gampang di-blend di area pipi. Warna yang dihasilkan juga bisa rata sempurna, nggak creasing dan nggak gampang mengering/ngeset dengan cepat. Buildable banget, bisa ditimpa berkali-kali tanpa kelihatan ‘medhok’. Masih terlihat natural rona pipi alami.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

putrrisalsabila

18 and Under

Dry, Medium, Warm

30 Sep 2022

putrrisalsabila recommends this product!

Ini Liquid blush Rivera yang kedua yang aku punya, selain 01 yang punya warna pink kalem, ini juga gak kalah bagusss, coralnya bikin seger dimuka, formulasinya juga bagusss, bikin lembab dan juga ini non comedogenic jadi selama pemakaian aku ngerasa fine, aman2 aja dimuka aku dan gak nimbulin jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS