O.TWO.O O.TWO.O Liquid Blush - Beauty Review

O.TWO.O

O.TWO.O Liquid Blush

03

Rp. 0

3.9

31
18
9
2
0

60 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amelrn

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

03 Feb 2024

amelrn recommends this product!

Blush liquidnya bagus, tapi di aku kurang nampol atau kurang pigmented warnanya. Karena dia liquid jadi lebih mudah buat diblend dan nggak ngerusak foundation. Cuman kurang tahan lama aja untuk warnanya. Untuk pilihan warnanya cantik cantik banget.

O.TWO.O O.TWO.O Liquid Blush imgfdn-f61174e9-e4a4-4958-ae66-2a153237e627-2545067 1
O.TWO.O O.TWO.O Liquid Blush imgfdn-8ca84fce-5120-4182-9b63-6b93181308e2-2545067 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shanadavienda

25 - 29

Oily, Medium, Warm

25 Jan 2024

shanadavienda recommends this product!

Pertama super courious sama blush ini karena hype, dan ternyta pas beli dipake sedikit aja udah nampol banget. Dengan harga yg super affordable!πŸ₯° apalagi isinya banyak banget dan pastinya bakalan awet karena kupale dikit aja udah bagus banget hasil ya

O.TWO.O O.TWO.O Liquid Blush imgfdn-b7f96cbf-1999-4b43-bae1-a37845dd9feb-2535591 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Diananov

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

17 Dec 2022

Diananov recommends this product!

Awalnya gabakal expect klo ini bakal bagus di wajah karena warnanya pink banget kan. eh ternyata bagus. harganya menurutku affordable yah karena kualitasnya juga ga main-main. pigmented dan warnanya ketika di aplikasikan ke pipi ga norak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

nurulchirul

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

15 Jun 2022

nurulchirul recommends this product!

Liquid blush yang awet banget isinya banyak ga abis abis, warnanya juga pigmented banget dan murah juga, cuma dia kalo ga cepet cepet di bland jadi kaya kemenoran banget gitu jadi harus cepet di bland sama pakenya sedikiiiit aja, kalo engga entar kemenoran

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cantikaputri20

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Feb 2022

Cantikaputri20 recommends this product!

OMG bagus banget sih warna nya pigmen juga packaging nya juga cantik banget harganya gak terlalu mahal dengan kualitas yang oke punya padahal udah di timpah lose powder sampe compect powder juga tapi tetep warna nya nyataaa gak kemenoraj juga loh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

andirawu

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 Jun 2021

andirawu recommends this product!

Liquid blush pertama yang aku suka banget. Isinya banyak banget gak abis-abis hehe. Buat pake ini aku pakai jar kecil karena kalo pakai pumpnya pasti kebanyakan dan sayang kalo dibuang. Staying powernya oke buat 6 jam-an, warnanya juga cantik banget di kulit aku. Love it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurilalfa

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

02 Jan 2021

nurilalfa recommends this product!

warnanaya cantik banget.. pas ajaa gitu mau dipakai di wajah yg skintone light sampai medium deep. terus ketahanan nya juga lumayan lah.. dia juga gak bikin bo atau gimana gimana.. cuman emang kegedean banget yaaa ukurannya. wkwkw. kapan habisnya... karena dipakai seuprit aja udah ckup. terus dia juga lumayan bulky, gak travel friendly

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

christabellkei

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2020

christabellkei doesn't recommend this product!

sejujurnya aku suka banget dengan warnanya dan juga texturenya yang gampang diblend.. tapi idk why setiap kali aku pake ini, pasti besoknya langsung breakout dibagian pipi ☹️ padahal harganya affordable banget 😭 awal beli pkirnya wah bagus nih blushon harga affordable trus orang" bilangnya dupenya nars.. eh trnyta gk cocok sama kulit akuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FitriyaniRof

25 - 29

Combination, Light, Cool

27 Apr 2020

FitriyaniRof recommends this product!

waahhh ini mah liquid blush on kecintaan akuu, buat makeup in client mantul bingittt. Suka sama warna nyaa, segerrr bgt. Memberikan efek pipi merah2 lucu imut wkwkwk. Cintaaaaa bgt lah pokoknya ama ini produk!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Keziasenaputri

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

07 Apr 2020

Keziasenaputri recommends this product!

Suka banget. beneran Ga nyangka bagus banget. aku pilih yang shade orgasm, soalnya aku suka yang little bit peach (gak pure pink). Dia botolnya menurut aku mewah oh ya karena pake pump Jadi lebih bersih dan efisien. SARAN : pakenya dikit aja. setengah pump utk pipi Kanan Dan kiri.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS