a day ago
Myoui_Rei recommends this product!
Produknya simple, bisa dibawa kemana mana juga.
Kalau misalnya lagi rusuh atau kepepet blush ini jadi solusi, karena cepet applynya cepet menyerap jga. Jadi muka tetep keliatan fresh dan lucu. Selain itu warnanya jga banyak jadi untuk warm tone dan cool tone semua warna ada buat kalian !
muuthiiaa recommends this product!
Sejujurnya udah penasaran produknya House of Hur dari lama cuma maju mundur & setelah pertimbangan lama akhirnya beli 3 langsung rekomendasi buat warm tone shade no 1,5,6. Turns out keputusan terbaik sih karena warnanya masuk semua. Favorit sih no 6 cherry blossom.
Blush on ini tipikal watery jadi pas buat daily. Gampang banget dibaurin & tahan seharian. Oh iya tapi kalo kalian mau pakai di heavy make up dan basenya matte bakal cukup tricky pakainya jadi pastiin base makeupnya nge-set dulu 😉
Axsrh recommends this product!
Beli ini karena liat review yang bersliweran di tiktok tahun lalu, kebetulan sisa shade yg ada cuma yg nomor 06, turnsout hasilny bagus di kulit aku yg neutral to cool, pigmentasiny bisa di build up sampe intensitas yang kita mau, hasilny naturall dipipi suka sekalii 💖
anuzulmi recommends this product!
agak ragu sebenernya waktu mau beli blush ini karna aku pecinta setia powder blush tapi wakti itu aku penasaran sm shadenya, dan langsung jatuh cinta dong sangat menyesal baru cobain kenapa ga dari dulu ajaaaa