ESQA Wonder Crush Serum Liquid Blush - Beauty Review

ESQA

Wonder Crush Serum Liquid Blush

Flirty Summer

4.9

Ditta1989

Oily, Light, Cool

19 Oct 2024

Ditta1989 recommends this product!

Produk makeupnya ESQA emang gak pernah gagal. Ini salah satu blush liquid yg saya suka, warnanya lebih ke peach coral yg cantik gitu. Perfect for summer day. Cocok banget buat sehari2. Dan gak usah pakai banyak2, dikit aja udah keluar langsung warnanya. Packagingnya lucu banget, kecil gampang buat dibawa kemana-mana. Aplikator wandnya cukup besar dan teksturnya liquid blush seperti serum, gampang banget buat di blend pakai jari / brush. Love it!! Suka banget! Mau repurchase yg varian lain.. 💕💕💕💕💕💕💕💕💕

arumdrr

04 Oct 2024

arumdrr recommends this product!

Gue suka banget sama aplikatornya yang thick and wide. Formula blush-nya bukan yang terlalu pop out, tapi lebih ke sheer. Jadi, kasih kesan very natural. Shade yang Flirty Summer ini the real definition of the color of the summer. Warnanya cocok banget dipakai untuk kegiatan di pantai atau kegiatan summer yang lainnya

asdwi

25 Apr 2024

asdwi recommends this product!

Liquid blush pertama yg dicoba. Warnanya cantik pake sedikit aja udah keliatan, tapi untuk warna ini kurang keluar dikulit aku. Jd pengen coba shade lain yg lebih pink.Sejauh ini awet sih untuk pemakaiannya krn ga perlu banyak banyak pakainya

Wonder Crush Serum Liquid Blush - Flirty Summer imgfdn-30c8818c-b202-435a-a346-8738ba7ffbf8

Fitriaanggraini863

05 Apr 2024

Fitriaanggraini863 recommends this product!

wahhhhh suka bangett sama produk inii!! segampang itu di apply di pipi.. dan yang paling penting Shade nya suka bangettt!! warnanya menyatu diwajah, menempel dengan sempurna, plus tahan lama .. aku coba pakai seharian masih oke bangett, nggak ilang 😍😍😍

Arvidaanggitap

20 Mar 2024

Arvidaanggitap recommends this product!

aku suka banget sama teksturenya gampang banget di blend warnanya itu loh aku suka bgtt warna coral gitu packagingnya mevvah bangett, travel size gitu gampng dibawa kemana mana, produk esqa gapernah gagal ya gess, langsung jatuh cinta deh

ESQA Wonder Crush Serum Liquid Blush imgfdn-8e89d47c-935e-41c9-8c04-b4542c1a98bd-2563808 1

ayurespati

Normal, Light, Neutral

18 Feb 2024

ayurespati recommends this product!

Warnanya warm, cocok untuk daily atau make up natural. Teksturnya terlihat tick, tapi saat diaplikasikan mudah merata. Membuat pipi terlihat glow dan menghasilkan kesan merona secara natural/warna asli dari kulit. Cocok untuk dibawa saat bepergian

ESQA Wonder Crush Serum Liquid Blush imgfdn-9042f19e-2ffa-4487-b86e-fdb07f6e9bbe-2555389 1
ESQA Wonder Crush Serum Liquid Blush imgfdn-13868581-d248-438e-8a3f-ea6a520c2e2b-2555389 2

Widiasaputri

18 Feb 2024

Widiasaputri recommends this product!

Naksir bgtt packagingnya lucu🤏🏻🤏🏻 Cocok banget dibawa kmn2 krna produknya mungil kye lipstik🤏🏻 Untuk formula dia sendiri very thick ya. Jadi pake dikit aja udah oke banget, untuk aplikatornya juga gede dan ga ribet harus nuang2 ditangan lg. Trs warnanya cakep2 semua. Next aku bakal cobain shade liquid blush esqa yg lain🫶🏻

ESQA Wonder Crush Serum Liquid Blush imgfdn-5bc33729-274c-4956-b7fd-ca5d80cc9b4d-2555320 1

gablitaaa

17 Feb 2024

gablitaaa recommends this product!

sekarang lagi bener-bener banyak banget brand yg ngeluarin produk blush, tapi yg bener-bener keracunan dan pengen banget cobain itu liquid blush dri esqa ini, 4 warna varian nya bagus semua. aku suka semua, gampang diblend, warna cantik cocok buat semua skintone kulit

ESQA Wonder Crush Serum Liquid Blush imgfdn-2a6a5284-66b5-469f-ac5f-84b237e0d0e9-2555220 1

betlian

17 Feb 2024

betlian recommends this product!

Kebetulan aku jarang bgt punya shade blush on yg peach muda gini, tp pas acara esqa x female daily kemaren dapet shade ini.. and it turns out cocok cocok aja di skin tone aku.. dan emang wonder crush ini bener2 keliatan natural di pipi karna mengandung skincare benefit juga.. aaa cakep bgtt pokoknya..

gabriellstephanie

17 Feb 2024

gabriellstephanie recommends this product!

Sebelumnya udah coba shade icons only. Jujur warna flirty summer aku suka jugaaa. Liquid blush yang cocok buat kalian yang pemula atau baru belajar makeup. Karena segpang itu di blend dan gabikin pipi kaya badut. Buildable formula terus juga longlasting banget. Kasih kesan glow tapi bukan yang lengket gitu. Ga geser makeup dibawahnya. Aplikatornya juga bener bener pintar banget. Kalo aku biasa blend pake brush, bledn pake tangan juga bisa banget kok. Jujur suka Banget!!! aku pake tiap hari woii buat daily makeup. Recommend banget deh buat coba.

ESQA Wonder Crush Serum Liquid Blush imgfdn-e494a126-0872-4567-be62-8197b72f45da-2555148 1
ESQA Wonder Crush Serum Liquid Blush imgfdn-3c39aee1-1c0c-42e4-9841-58ed9b4bd48a-2555148 2
ESQA Wonder Crush Serum Liquid Blush imgfdn-88ee7e38-8be0-491a-88bd-a60a63236b19-2555148 3