ESQA Wonder Crush Serum Liquid Blush - Beauty Review

ESQA

Wonder Crush Serum Liquid Blush

Cheeky Wink

shantipuji22

shantipuji22 recommends this product!

Jadi awal nya tuh nyobain di offline store nyobain tester lahhh ternyataaa sekali tap malah mantul shade nya cocok di kulit ku … yaaa akhir nya chekout lah di online store nya pas lagi live … harga nyaa worthit banget kulitas nya baguss jadi bisa di pakai tiap hari ❤️

firliafriliam

firliafriliam recommends this product!

Blush on ESQA teksturnya ringan banget, gampang dibaurin, dan nggak bikin kulit kering karena ada kandungan pelembapnya. Warnanya natural tapi tetep keluar. Packaging-nya juga cantik. Buat daily makeup sih ini nyaman banget dipakai!

shafiraazh

shafiraazh recommends this product!

Salah satu liquid blush favorite akuuu! Dia ringan bgt tp warnanya se-pigmented itu which is i loveee it❤️ dan yg paling penting dia ga ngangkat complexion! Bessttt🤑🤑🤑 warna yang paling aku suka spring fling, pinknya cantik banget❤️ flirty summer juga bagus bisa buat corrector😍😍

Zararityy

24 Jun 2025

Zararityy recommends this product!

Teksturnya ringan banget, gampang dibaurin, dan hasilnya natural glow! 🌸 Shade Cheeky Wink kasih warna pink segar yang bikin wajah kelihatan fresh dan sehat. Plus, ada kandungan skincare-nya juga, jadi nyaman dipakai seharian. Cocok buat yang suka tampilan natural dan dewy!

Wonder Crush Serum Liquid Blush - Cheeky Wink imgfdn-564973fc-7e50-42e9-a05f-f128b2ecd590

anetnot_

19 Jun 2025

anetnot_ recommends this product!

Product yang selalu aku bawa kemanapun aku pergi karna compact dan bagus banget buat touch up if you my shades twin kalian hakal suka banget sama icons only di sini aku taro foto buat referensi kalian ya.

Wonder Crush Serum Liquid Blush - Cheeky Wink imgfdn-1518a74f-a510-4ed4-96fc-e013f311cc3e

exaactimes

Dry, Medium Dark, Neutral

19 May 2025

exaactimes recommends this product!

Liquid blush ini lewat terus di fyp jadinya co deh. Awalnya bingung mau beli shade apa tapi jadinya beli yang cheeky wink ini. Warnanya pink mauve. Netral banget warnanya cocok buat beragam skintone. Untuk formulanya enak diblend juga, cocoknya dipakai di bawah powder. Warnanya bikin cerah wajah shade ini. Packaging dan aplikatornya bagus. Worth to buy

Wonder Crush Serum Liquid Blush - Cheeky Wink imgfdn-ad1cffc6-7db3-487c-b539-fecec225f0eb

hny_gadizaa

17 May 2025

hny_gadizaa recommends this product!

Liquid blush yg modelan sederhana, gak kyk blush lain yg makin di blend makin medok warnanya. Teksturnya really lightweight, cepet nempel warnanya dikulit tanpa hrs extra diblend dan ga nangkat base makeup. Makin di blend makin bagus guyss warnanya, jd makin nyatu, jd cocoknya ini dipake setelah make bedak selesai guys, krn warnanya bakal ilang. Minusnya, aku ngerasa dia tuh warnanya oksidasi, in another way bkn jadi lbh gelap, tp jd lbh terang, jatohnya malah lbh ke soft pink yg cool gitu, awalnya mah kisaran baru pakai kelihatannya msh sm warnanya. Packgaging gini hrs bgt di contoh pd brand blush lain, krn model mirip applicator lipstick gini yg buat kt bs ngontrol intensitasnya dan lbh bikin kt wise buat pakainya ga kebanyakan, of course jg biar ga luber.

tikaalifah

Combination, Medium Dark, Neutral

11 May 2025

tikaalifah doesn't recommend this product!

Aku suka banget liquid blush ESQA shade ini. Di kulit medium dark ku masih masuk, finishnya natural, cocok untuk sehari-hari. Aplikatornya juga besar dan berfungsi banget. Tapi, menurut aku minusnya adalah kurang tahan lama. Kalau dipakai sendiri tanpa dibuild dengan powder blush, liquid blush ini cepat hilang sih.

adrinaiu

31 Mar 2025

adrinaiu recommends this product!

Aku ttp lebih suka W***** yaa, meskipun ga apple to apple ya, itu cream, ini liquid. Dari packaging sih oke banget, cantik, trs aplikatornya lucuuu. Ini shad nya pink yg seger. Pigmented. Cm emang kalo dipake di atas foundi trs diset powder dia ilang jd harus diapply lg di atas powder. Tahan lamanya sih okeee ya.

Msmittmett

26 Feb 2025

Msmittmett recommends this product!

Suka banget sama produk ini soalnya warnanya cantik dan tahan lama. Saya tipe orang yang ga suka pakai bedak, jadi setelah pakai sunscreen langsung timpa pakai liquid blush ini. Hasilnya terlihat natural pokoknya cantik deh. Trus karena suka, saya beli juga buat kado ultah kakak ipar saya.

Wonder Crush Serum Liquid Blush - Cheeky Wink imgfdn-01e29444-e3a9-4f7d-ab53-769ab5dfd801