Dear Me Beauty Airy Liquid Blush - Beauty Review

Dear Me Beauty

Airy Liquid Blush

Coral Rose

More Liquid on

yuliannarani

03 Oct 2024

yuliannarani recommends this product!

Udah lama pengen cobain Airy Liquid blush ini karena sering liat seliweran. Dan akhirnza nyobain yang shade coral inii. Cakep bangetttt warnanyaa! Orange yang cakep gituloooh! Terus dia tuh liquid tapi blendable ga ruiny gituuu, mana multi fungsi yakannnn jadi worth to buy! Pengen cobain yang shade lain karena ada 3 ! 🧡💕💫

Airy Liquid Blush - Coral Rose imgfdn-61dbc04f-6ab8-4eaf-bf02-059062f73f56

niarizki

18 Sep 2024

niarizki recommends this product!

Aku suka banget nih dengan shade Coral Rose, bikin muka lebih fresh. Gampang di blend tapi ga bijin lengket. Buat eyeshadow juga ok. Apalagi pecinta nude kaya aku, pas nih warna nya
Cuma memang harus rapet ya kalo abis pake, kayanya cepet banget keringnya kalo kemasan ga ketutup rapat. Over all ini bagus kok

Airy Liquid Blush - Coral Rose imgfdn-4d226beb-4f19-4083-984c-7eea1cc56a91

Kiifff

12 Sep 2024

Kiifff recommends this product!

Super sat set karena easy blend bisa jd eye shadow,lippen dan tentunya jd blush. Super pigmented pakeknya sedikit2 aja yaa. Aku biasa setitik aja buat pipi kiri kanan, nggak ngegeser complexion fondi atau cushion, bahkan aku pernah pakai di atasi powder msh aman kok. Teksturnya cair tp kalau di blend powdery

Airy Liquid Blush - Coral Rose imgfdn-455a7bf3-4be6-4503-b420-d0df13a51164
Airy Liquid Blush - Coral Rose imgfdn-62e878ac-11c4-4d3e-9be1-913cb4f3e070
Airy Liquid Blush - Coral Rose imgfdn-9c8666e1-819f-4380-9c51-ef56f907b973

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

10 Sep 2024

anggit_nin recommends this product!

Aku tuh paling suka kalo nemu produk yang multifungsi gini deh.. Judulnya sih airy liquid blush tapi bisa juga buat dipake jadi eyeshadow dan lippies.. Oh ya ini tuh pakenya cukup 1 dots aja yaa soalnya pigmented banget.. Aku suka kalo pake ini soalnya bikin kesan jadi makeup healthy looks gitu..

Airy Liquid Blush - Coral Rose imgfdn-29cfd80a-fe93-4e6a-8a66-a4eba866a2cf
Airy Liquid Blush - Coral Rose imgfdn-c64bac7e-ccd9-48e5-8897-b6128f92651e
Airy Liquid Blush - Coral Rose imgfdn-173b6e8b-c6c1-4b1c-aee3-9a8e0c481051
Airy Liquid Blush - Coral Rose imgfdn-920eee3a-ce22-4183-ad96-995af734cdd8

vefadina

09 Sep 2024

vefadina recommends this product!

first impression salfok sama packagingnya lucu banget gemesh, di ada beberapa shade, cuma di sini aku lagi pake shade yang coral rose, cantik banget. buat daily juga cocok banget. oiya makenya cukup setitik aja udahhhhhh cukup banget, pigmentasinya juga ok. soini recomended banget sih. minusnyadi aku suka susah dipencet kadang, sama kurang gede aja nih wkwkw

ribxen

16 Jul 2024

ribxen recommends this product!

suka banget pakai ini untuk makeup aku sehari hari, buat cantik natural dan untuk kulit aku yang sensitif cocok banget dong. Blush untuk warna ini juga keliatan soft banget di muka ku, buat wajah terlihat segar dan ga pucet tiap harinya.

Ezrani

11 May 2024

Ezrani recommends this product!

Packaging nya lucu siih bulet dan ada pencetannya di tengah. Warna pencetannya pun sama dgn warna blush on nya. Shade yg ini warnanya oren yg ga terlalu cool jadi ga gonjreng. Teksturnya creamy liquid jadi masih gampang ngeluarin produknya dan ga tumpah2 juga. Pigmented dan gampang diratain. Dia juga ada blurring effect nya. Finish nya matte dan natural. Stlh dipakein bedak juga warnanya masih keliatan jadi ga perlu pake blush on powder lagi.

DyanaDay

04 May 2024

DyanaDay recommends this product!

Dearmebeauty selalu aja ada yang baru produknya Belum lama brand lokal Dmb baru aja ngeluarin blush cream ada 3 shade warna tapi aku paling suka warna Coral Rose jadi aku pilih warna Coral Rose ini warnanya cantik banget Pastel Orange ada hint pinknya teksturnya itu cair tapi kental pas di apply di pipi gampang banget warnanya juga langsung keluar gak berasa lengket dan gak geser warnanya matte hasilnya pas ditimpa powder jadi makin bagus. Pakagingnya juga bagus bulat dan pump gak gampang bocor . ☆♡

Airy Liquid Blush - Coral Rose imgfdn-0aea9ea2-92cd-4798-aa6c-35c7e9c38adf

zefanyasc

Oily, Dark, Neutral

04 May 2024

zefanyasc recommends this product!

Jadi salah satu orang yang beruntung buat bisa cobain produk ini pas awal launching dan aku tentu saja udah punya ekspektasi tinggi karena Dear Me Beauty selalu berhasil bikin produk yang bagus. Untuk konsistensi liquid blushnya tengah-tengah, gak thick dan gak encer. Shade blushnya corally pastel dan manis banget untuk kulit sawo matang kayak aku. Cuma sayangnya ada sedikit problem di mulut botolnya, yang beludru itu jadi copot-copot 😔 Semoga packagingnya bisa lebih improve lagi.

shivamhrn

17 Apr 2024

shivamhrn recommends this product!

dikasih gift birthday sama temen dan ternyata bagus!!! easy to blend, warnanya pigmented banget bnrn pake dikit aja udah rata keseluruh pipi, ga gampang ilang warnanya, ga oksidasi, teksturenya cair agak kentel, packingnya lucuk mini bulet, super recomended!!!